saydow Dry-sp 極速乾運動系列推薦|速乾機能/排水除汗/超透氣,讓戶外運動都可以保持乾爽舒適。

運動就是要挑選對的配件,舒適的運動服裝,讓戶外運動、居家健身、室內健身房都可以保持身體乾爽!台灣的天氣濕悶,最需要的就是透氣、排汗、散熱快速的機能運動服裝,Saydow 把所有需求都準備好了,T恤、POLO衫、褲裝齊全的裝備,讓你運動更舒適自在,不再為了滿身汗困擾。

先來講講Saydow 極速乾運動系列優點

  • 吸汗速乾DRY-SP機能保持肌膚乾爽
  • 流汗不黏膩肌膚
  • 運動、日常休閒都可以穿
  • 衣服不緊繃運動更舒適

衣服尺寸該怎麼選擇?Saydow已經幫大家設想好了~請按照官網建議選購即可!我個人覺得這個尺寸表還蠻準確的,我的上衣與褲子都是選擇尺寸M,Saydow 他們家的衣服尺寸很齊全,真的不怕買不到適合自己的尺寸喔。

運動為什麼就是要穿「運動機能服裝」為了排汗更舒適,運動起來比較不會受阻礙,舒適度提升讓運動的過程品質更好,不一定是要運動才可以穿喔!日常休閒外出也都非常好搭配,加上台灣的氣候是屬於較悶熱的,所以舒適透氣還不夠!還要能夠【速乾】不讓衣服黏貼在肌膚上。

短褲系列共有三種顏色,黑色、灰色、綠色,我穿著的是灰色,尺寸的部分我建議可以選購大一碼的尺寸,如果選得剛剛好的尺寸可能會小小露性感的屁股蛋喔(羞)

女生的短褲腰前設計綁帶,可以自由調整鬆緊度!運動的時候我喜歡穿著短褲比較舒適,如果有要做一些高強度的運動我才會選擇「壓力褲」,Saydow 的極速乾系列短褲也非常的好穿,運動不管任何大角度都不會卡卡!兩側還有設計口袋,就算是不運動也可以當作在家裡穿的小短褲。

運動本來就是要穿得舒適自在,如果衣服那邊卡、這邊緊,這樣運動就真的很不舒服!也會讓運動品質下降,運動就是要保持好心情,穿著舒適的衣著,這樣運動才不會分心更有效率。

我很推薦可以全家人一起購買,或者買給家人公公、婆婆一起穿!長輩如果有習慣爬山運動,Saydow極速乾系列的衣著就特別適合,路跑者、健走,都非常適合哦。

很多男生都是習慣在健身房做重訓,男生的流汗量也比女生來得還要多!所以更需要選擇快乾、透氣、排汗的衣著,這樣運動後流汗的體味也不會那麼重!尤其Saydow極速乾系列衣服設計的很簡約,logo也只有小小的一個,沒有任何花俏的設計,所以男生也非常適合穿!

|更多資訊|

Saydow官網

Saydow FB粉專

LINE官方帳號ID搜尋 : @saydow

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料