●南部吃吃喝喝 美食

高雄舒芙蕾鬆餅 Birdy Pancake|吃起來沒有罪惡感的舒芙蕾,巷弄甜點/每日限量/可預訂。

2020-03-08
IMG_5778

手拿美食推薦 高雄舒芙蕾鬆餅 Birdy Pancake ,吃起來最沒有罪惡感的甜點,而且每日限量!賣完就沒有囉,所以想吃一定要先預約,不想要久候一定要到FB粉專先預訂或撥打預定電話,每季都有不同的菜單會不定期做更換,很特別的是他們家沒有名片,就是單純只有FB粉專,所以任何資訊都要透過粉專查看,店面身在巷弄內,不會特別其眼但也不會很好找,所以一定要睜大眼睛哦。

店家就是這樣小小的一間,可能也不到3坪的空間,卻可以擁有很多預定人潮,你如果突然想要吃不見得吃得到!所以真心建議一定要事先預約(FB粉專),一次只能製作四份,大約10-20分鐘,所以如果現場等候真的會需要花比較多的時間,可外帶手拿,也可以在現場品嚐。

Birdy Pancake  

地址:高雄市苓雅區青年一路202號(坐又銘沙發旁)
電話:0928-722-728
營業時間:下午2:00 – 下午6:00 (每週一公休)
FB粉專

Birdy Pancake 在巷弄內,內行的在地人都知道有這間舒芙蕾鬆餅專賣店,在這邊等候的同時也可以看到許多臨時來的客人想要購買,但都要等上好一段時間,所以好吃的東西就是值得等待,告訴大家不管外帶還是內用真的一定要預約。

目前每一個口味都是80元,但也不一定有可能會調漲,所以還是要到官方FB粉專去查看喔!這次我點的是黑糖波霸、香草海鹽、牛奶糖、提拉米蘇,如果要我推薦哪一款口味我還真的選不出來,因為都很好吃!(會選擇性障礙)

Birdy Pancake-黑糖波霸舒芙蕾

喜愛吃珍珠的一定必點,而且不會過甜,我個人覺得甜度恰恰好!一個人單獨吃一份也不會覺得膩口,珍珠的口感很有彈性不是軟嫩的,吃珍珠就是要彈牙,加上舒芙蕾的口感很扎實沾一點黑糖醬非常好入口即化,就像是舌頭踏上漫步雲端的感覺。

Birdy Pancake-提拉米蘇舒芙蕾

喜歡有點微苦甜的提拉米蘇控絕對不能錯過它,奶香味濃郁,加上苦甜的巧克力粉非常搭!如果旁邊再配上紅茶應該會更享受這個時光。

Birdy Pancake-香草海鹽舒芙蕾

這個口味真的很特別,微甜加上海鹽卻又不會過鹹,甜與鹹的融合卻可以這麼恰恰好,完美的擦出不同的火花!香草海鹽的口感非常綿密,品嚐起來很像是奶蓋綠上面的奶蓋,喜歡吃鹹甜食的人可以嘗試看看哦。

Birdy Pancake-牛奶糖舒芙蕾

牛奶糖看起來就比較甜,事實上一點都不會膩口,就連不愛吃甜食的男性也都特別喜歡這款!牛奶糖口味也帶有點焦糖的焦香,是真的就算不配水喝也不會覺得過甜,小螞蟻們可以放心的品嚐看看~

Birdy Pancake  

地址:高雄市苓雅區青年一路202號(坐又銘沙發旁)
電話:0928-722-728
營業時間:下午2:00 – 下午6:00 (每週一公休)
FB粉專

 

    Leave a Reply