高雄鹽埕區 高雄雞湯 壹捌迷你土雞鍋 細嫩土雞肉,多種湯頭選擇一個人吃也可以放鬆吃雞無壓力。

高雄鹽埕區 壹捌迷你土雞鍋是非常平價的美食,也是在地人想吃雞想喝雞湯會先想到的首要選擇,因為選用每日現宰的「公土雞」所以肉質較母雞Q彈且較少油脂,吃起來更爽口!個人土雞鍋物的專賣店就是非他莫屬啦。

壹捌迷你土雞鍋
位置:高雄市鹽埕區大仁路148號(點選地址直接可以google導航)
營業時間:11:00-14:00、17:00-22:00
電話: 07 521 9618
FB粉專

我自己本身超愛喝雞湯,雞湯非常營養全部的精華都是在雞湯裡,每次喝完雞湯都會有一種滿足感,但有時候自己燉煮雞湯又嫌麻煩,有時就是會這麼突然的想喝雞湯,卻不想去買一大鍋份量太多、不然就是外面市售的都太油膩。

我推薦大家隨時想要吃雞、想要喝雞湯來壹捌迷你土雞鍋,這邊除了有個人土雞鍋以外還有小菜、冷盤、熱炒、麵食、飯類可以選擇一同搭配,這邊也非常適合一家人來吃飯,大多數都是一個人走進來選好鍋物與配菜後就開吃了,那種感覺就是沒有壓力,吃飯就是要輕輕鬆鬆呀。

所有餐點都是現點現做所以要等候一下子,廚房是半開放式空間,所以走進來就可以聞到香噴噴的濃郁雞湯香氣,走進來聞到味道原本不餓肚子都在呱呱叫了啦,桌上都有菜單,選好之後先到櫃檯結帳就可以等好吃的土雞鍋上桌囉。

藥膳豬心

看似簡單的小菜藥膳的味道還真的挺濃郁的,而且不是只有光聞到的味道!連入口咬下去咀嚼都可以品嘗到豬心內帶有著淡淡的藥膳香氣。

每一片所切的厚薄度都差不多,意外的是竟然豬心可以這麼Q但卻不生硬,非常好入口,而且很開胃!會一口接著一口吃,還會覺得一盤不夠。

職人辣伴烏龍麵 (可選辣、或不辣)

這個真的很不錯吃,意外的讓我們夫妻倆瞪大眼睛!上面鋪上滿滿的蔥花,光是看到就是食指大動啊,加上有油蔥酥與土雞油、土雞肉拌在一起,那股濃郁的香氣撲鼻而來,我到現在看到照片還會吞口水呢。

雖然是烏龍麵但軟硬度非常適中,Q度剛剛好!口味是非常唰嘴的,喜歡吃麵食的你也可以嘗試看看~會讓你對烏龍麵有更不一樣的創新想法哦。

招牌雞肉飯

光是看到上面的油蔥酥就讓我想要咬嘴唇,立刻動筷子開動啦!全店都是使用土雞肉,肉質更軟嫩,透過手撕的雞肉絲攪拌後讓味道更均勻融入一起,這一碗我可以吃兩碗啊!飯也是最主要的要點,飯軟硬度適中帶有點嚼勁,在嘴裡是會有粒粒分明的感受,連小朋友也非常愛這碗招牌雞肉飯哦。

鳳梨苦瓜雞

喜歡吃苦瓜的人就是愛那個味道~清澈的湯頭喝一口就可以感受到清爽的口感一點也不油膩!這鍋鳳梨苦瓜雞湯裡面喝起來不會有苦味,反而是偏甜更有香氣,苦瓜有些許的脆度我很喜歡,帶點苦味但這就是喜愛苦瓜的人愛的那個味道。

雖然是個人土雞鍋但份量真的很多,一人一鍋份量剛剛好!裡面的土雞肉塊都是有厚實的肉,大約有5-6塊左右,主要是苦瓜雞所以也是以苦瓜為主。

香菇雞

不敢吃苦瓜沒有關係,菜單上有超多種口味的土雞湯頭可以選擇,最基本款的就是人人都愛的香菇雞湯~香菇也都是給大朵不是切半或是切片,香菇雞湯本身的口味就是比清淡爽口,所以更可以喝到雞湯的本質。

相較與苦瓜雞湯比起來香菇雞湯的湯頭更是乾淨剔透,喜歡喝雞湯的您真的可以來品嚐一下,隨時想喝都可以有各種雞湯任選,還有來這邊真的必點他們的招牌雞肉飯,這樣人生才會完整。

對了還有靈魂中的人物就是醬料了!他們的獨門醬料搭配任何土雞都超好吃,喜歡吃有點重口味的沾一點準沒錯!有點微辣但不至於需要喝水那種,味蕾的刺激感真的非常的棒!

下回我還想來品嚐不同的口味,而且一鍋的價位非常平價親民,來到這邊的人幾乎桌上都會有一鍋土雞湯~誰說想喝雞湯沒有地方買?隨時想喝都有得喝,而且還是最健康的土雞肉,讓飲食更健康低油脂,補充高蛋白的最佳選擇哦。

|更多資訊|

壹捌迷你土雞鍋
位置:高雄市鹽埕區大仁路148號
營業時間:11:00-14:00、17:00-22:00
電話: 07 521 9618
FB粉專

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料