NewCal 貼身衣物手洗凝露|私密衣物清潔推薦,貼身衣物清潔 呵護私密肌保持衛生好習慣,讓小褲褲24小時抗菌!

私密衣物清潔推薦!我選擇 NewCal 貼身衣物手洗凝露,外觀包裝夢幻少女心噴發~讓每天洗內褲都可以是一種享受!還特別選用英國梨+小蒼蘭的香氛讓小褲褲都是香香的,生活中的一些小細節都會影響每一步,私密處肌膚保養也必須從貼身衣物做起。

生活習慣就是一點一點的改變,以前年輕時都只覺得內衣褲直接丟洗衣機洗就好!應該都會洗乾淨呀?當我邁入25歲至現在要30歲了,現在有了孩子以後反而更重視私密處衛生管理!洗衣機固定清洗內槽是必須的,但洗衣機內卻有很多的髒污不可能完全100%清洗乾淨,所以內褲、內衣都建議要親自手洗。

NewCal 貼身衣物手洗凝露也算是多用途衣物清潔品,不只有可以使用在內褲清潔分泌物、沾染經血,卻也可以清潔嬰兒衣物哦!所以對我這個媽媽來說算是一大福音,我也開始跟我女兒說媽媽的內褲、內衣都是手洗這樣才會乾淨,每天幫我女兒洗澡的時候我就會一邊在旁洗內衣褲了。

這款私密司務清潔凝露是無磷、無螢光劑、無酒精,PH值5.5,嬰幼兒衣物也可洗!對於家中有小朋友的來說實在是非常方便👍 如有頑強污漬,可加強搓揉後,靜置5-10分鐘再沖洗。

清潔貼身私密衣物的東西市面上很多,我自己也有使用過某牌,清香我很喜歡不過就是感覺怎麼洗都不乾淨,去污能力不佳,而且不好沖洗乾淨,就還是感覺清潔劑還殘留在內衣褲上!這個我還真的無法接受(正常大家都無法接受吧?)

NewCal 貼身衣物手洗凝露的外包裝很夢幻,整罐都是透明的也可以清楚看得見內容物可用量剩餘多少!罐子設計玫瑰花與蝴蝶就是簡單卻不俗氣,放在浴室裡也會覺得是一個裝飾品❤️。

NewCal 貼身衣物手洗凝露的用量不需要太多,大約按壓一次到底就可以清洗2件內褲!清潔內衣一件就是按壓一次,現在我每天洗澡就是會順手一起清洗內衣褲,反正都是順手了,真的一點也不麻煩~想要改變生活衛生習慣就是一點一點的改變,相信可以養成好習慣。

/以下有不雅觀照片,若單純實際使用給大家參考,若觀看不舒服請直接略過/

其實女生真的非常容易尿道感染,或者經期準備要來的前後都比較多分泌物,另外亞洲女生較多喜歡穿著牛仔褲或是貼腿褲,所以私密處也會比較悶熱。

NewCal 貼身衣物手洗凝露就是有淡淡的英國梨+小蒼蘭的香氛,說真的每次清洗使用它的時候就像是在用香氛洗禮,整個就是很療癒啊~每一次洗澡順便手洗貼身衣物也都算是一種享受。

使用過 New Cal私密衣物清潔凝露之後的內褲也比較乾淨,我也特別挑淺色的內褲,這樣照片看得比較清楚!因為 New Cal私密衣物清潔凝露沒有添加起泡劑所以泡泡不會很多,所以清洗乾淨非常容易。

如果現在還不習慣自己手洗內衣褲的人別擔心,衛生習慣就是慢慢的就會習慣了!現在我覺得私密處衛生管理是真的非常重要的事情,除了可以讓內衣褲達到真正的清潔與抗菌,每次洗完都可以聞到香噴噴的衣物,心情也會跟著好起來~ NewCal 貼身衣物手洗凝露推薦給大家哦❤️

|更多資訊|

NewCal 貼身衣物手洗凝露這邊買

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料