目喜生活 Moosy Life|玫瑰金六角飾品展示架/沿路系列/大理石收納架,讓配件飾品擁有一個高質感的家。

為居家空間增添多一點質感小物,我推薦「Moosylife目喜生活」,店內中有充滿許多設計感的生活小物,讓家中的空間多更多不同的質感,就是要讓生活充滿著力與美!會推薦 Moosylife目喜生活主要原因是所有的商品都是精緻有設計感,一點都不俗氣!用最親民的價格買到高品質的收納小物,每天看了心情都會很好❤️。

現在的人越來越重視收納,畢竟現在買房子、租房子都不容易,尤其是居家空間收納必須要用到淋漓盡致,一丁點都不能浪費,但又要兼顧美觀時尚,所以選擇居家收納小物就真的很重要了。

並不是隨便大賣場買一買就可行了,尤其近期我們家剛裝潢好,所以我反而更用心投入到「擺設」這一區塊,因為我身為部落客需要很多地方可以拍照,但卻也被室內空間限制,才更需要利用漂亮有質感的收納品來點綴。

我們的新家並沒有特別大,室內空間只有近30坪,所以也請設計師把整個空間環境能夠設計收納的地方就做!雖然室內空間並不大,更需要佈置一個小區塊隨時隨地都可以保持美美的,這樣每天看心情也會美麗起來~

女生最多的就是化妝品了,但我自己是耳環/戒指控,所以會收集各式各樣的耳環與戒指,一直以來都希望搬新家以後可以讓飾品擁有一個漂亮的家,我找尋了個家收納店家,最終還是覺得 Moosylife目喜生活比較有質感,而且照片都是實拍的,也比較有保障。

玫瑰金六角飾品展示架(大理石流光霧黑款)

這款真的很少見,也是我第一眼看到就是吸引我的目光!目喜生活 X 匠子設計限量聯名合作款,看到限量兩個字就是必買的標籤啊,收到的時候包裝保護都做得非常好,商品外觀把關也做得很棒,硬要挑毛病還真的挑不到欸。

玫瑰金的金屬架做工非常的精緻,一點也不粗糙!簡直就像是自己可以在家裡開飾品店的感覺~很特別的是竟然底座的大理石板可以拿取下來,而外做另外不同的多種類的擺飾,買了這一個飾品展示架就是多用途呀!

底座的大理石板還有做一些小細節,底部有加一層絨布不管放在哪種桌面上也不怕刮傷!把大理石板取下後底部還有一面鏡子,飾品擺在上面有反射效果,更凸顯了不同的品味~

大理石板是沿用邊料研磨的大理石粉,重新製作再生的大理石板,更是永續資源的最佳典範。

玫瑰金六角飾品展示架不只有可以放置飾品,還可以放置墨鏡、鑰匙、手錶、只要想得到的都可以擺放!而且隨便擺就怎麼樣的好看。

放置在玄關或是邊桌都很適合呢~出門前順手挑個飾品或是手錶直接出門,我個人覺得放在沙發旁真的特別有感覺,尤其是玫瑰金更可以讓家裡的質感UP,整個好像是家裡都要開小型飾品店了😁。

 

認真覺得 Moosylife目喜生活的小物都很有質感,可以讓生活中增添質感!Moosylife目喜生活他們還有很多化妝品收納、文具收納,每一款收納小物都很有特色,精簡有質感卻不失大氣!非常推薦給想要在家中增添不同氛圍的您唷。

|更多資訊|

Moosylife目喜生活官網

關注他們的 instagram

Moosylife目喜生活 FB粉專

 

【  更多關於Moosy Life 目喜生活的介紹👇 】

【居家】最美桌上玫瑰金收納盒!MOOSY LIFE 目喜生活 化妝品/飾品/文具收納盒,女孩必備的平價高CP化妝桌收納神器推薦!

【生活】將美好事物作為櫥窗展示來收藏吧♥MoosyLife目喜生活 玫瑰金防塵飾品收納盒

【SWEET HOME 居家】Moosy Life 目喜生活 玫瑰金三層香水展示架

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料