經期必備的好朋友|HH 草本新淨界 就是要呵護女孩們!HH私密經期抗菌舒緩噴霧PLUS/HH私密玫瑰純露抗菌潔淨慕斯

HH 草本新淨界 HH私密經期抗菌舒緩噴霧PLUS / HH私密玫瑰純露抗菌潔淨慕斯,真的是用過就回不去了!女生經期就是特別心情不好,因為就是悶(實在是說不上來)經期來時就是需要更細心的呵護,私密肌也是要好好保養的,HH 草本新淨界採用pH3.8弱酸配方,添加衛生署核可抗菌成分,更是多了一層防護,私密肌保養真的比臉更重要!

女生只要是一到了經期來的階段心情就會特別鬱悶,也加上台灣的氣候特別潮濕悶熱!所以穿牛仔褲或貼腿褲都會特別不舒服,以前還不懂得該怎麼去正確保養私密肌的時候,我真的都還是用一般沐浴乳來清洗,怪不得以前常常到婦產科報到!沒錯就是因為氣候的關係,悶熱容易引起細菌滋生,才會更容易感染。

HH私密玫瑰純露抗菌潔淨慕斯

現在有了私密肌專用的清潔慕斯,讓我更願意好好用心對待我的私密肌!加上有了慕斯頭起泡更方便,只需要輕輕一壓就有綿密的慕斯啦~HH私密玫瑰純露抗菌潔淨慕斯共有三種香味,荔枝、蔓越莓(涼感)、黑醋栗,唯一只有蔓越莓是有涼感的,如果喜歡有涼涼的清爽感就選擇它吧!我相信在夏天應該更適合。

pH3.6~3.8弱酸,與添加衛生署核可抗菌成分,可以讓我們私密肌更健康,可以天天使用,就像是每天給私密肌的保養品!我用過一次以後就也到官網購買回購了,因為真的好用尤其是長期使用下來很有感,還有經期來更容易有異味,我不想要成為臭妹妹,瓦解異味還蠻厲害的,這點我特別喜歡。

超級綿密的泡泡輕輕按壓就可以直接使用,一般清潔直接在私密肌輕柔搓洗在洗淨即可,另外一種特殊保養請讓泡泡慕斯停留在私密肌30秒在清洗乾淨,如果經期階段我都會選擇特殊保養,這樣讓私密肌更受到溫柔的呵護。

HH私密經期抗菌舒緩噴霧PLUS

私密肌會有異味出現,就代表真的需要好好重視一下日常清潔與保養了,現在看到這篇文章了就應該日常好好照顧私密肌~趕快動起來千萬不要猶豫了!私密肌是女生最重要的部位,千萬不要忽略它了。

私密肌感染、經期階段都會有些異味,自己聞到也非常不喜歡,更不要說男友或老公了!那樣真的非常尷尬,老實說有一些嚴重的還會聞得到像是臭魷魚的腥味,有時候也會莫名的搔癢。

這罐HH私密經期抗菌舒緩噴霧PLUS不管什麼時候都可以使用,小小一罐放在包包裡非常方便!尤其是如廁後就是要噴一下在衛生棉或護墊上,選擇HH私密經期抗菌舒緩噴霧PLUS有涼感讓私密肌不悶熱,所以穿著牛仔褲、緊身褲也不在害羞覺得不舒服。

小小的瓶身外包裝森林系設計,其實拿出來一點也不害羞!而且就算是倒著噴也可以哦~除了可以噴在衛生棉與護墊上,也能夠直接噴在私密肌,自然地讓私密肌吸收即可也不用刻意按摩吸收喔,所以在外面使用公廁也很方便,所以我現在包包裡面也都會有這罐HH私密經期抗菌舒緩噴霧PLUS的身影。

各位女孩們真的要好好重視私密肌的保養喔,日常清潔雖然重要但做好防護更重要!選對真正好用的私密肌保養品可以讓妳每天都開心,經期來也不再心情鬱悶,誰說經期來就是得穿裙子才通風?現在有了HH的保護,讓我經期來也可以放心的穿上牛仔褲。

另外最棒的是HH不只是在台灣可以買得到,香港、日本、韓國、泰國、澳門都可以購買的到HH的商品喔!如果有興趣趕快前往官網吧。

|更多資訊|

HH 草本新淨界官網

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料