Lotus Fitness 摺疊瑜珈墊,輕巧易收納、厚度6mm舒適穩定度高、密度高讓瑜珈墊壽命更長。

居家運動、瑜珈運動、核心訓練我推薦 Lotus Fitness 摺疊瑜珈墊,超輕巧的重量摺疊收納更方便,擁有高密度TPE材質使用壽命長,歐洲規格台灣製造一定要支持台灣MIT!材質均通過SGS檢驗合格、作工細緻用摸的就知道,還有數種色系可選擇這款 Lotus Fitness 摺疊瑜珈墊是我用過最好用、最舒適的網購瑜珈墊。

我家裡也有瑜珈墊,不過是需要自己捲而且不好收納,厚度又很薄可能用久了還會破掉!因為厚度不夠所以如果做棒式運動關節真的是很痛,所以我還是選擇換一款瑜珈墊,我自己認為瑜珈墊是家裡必備的東西,還有愛上運動也是會讓身體變更好的事情之一。

現在我使用 Lotus Fitness 摺疊瑜珈墊整個讓收納空間變得更整齊,而且還有附贈收納袋也利於可以好攜帶瑜珈墊!雖然只是一個小小貼心的設計,卻帶來生活中有很多的便利性👍。

收納折疊超方便算是有防呆機制,就是不怕你折反!就是照著順序折疊即可真的非常輕巧連我女兒都拿得起來呢~另外還有黑色的是輕量版約600公克

瑜珈墊採用歐規TPE材質,厚度約6mm瑜珈墊,是一個非常柔軟的瑜珈墊!其實厚度從側面看就可以看得出來,而且第一次觸摸到它的時候會愛上它,而且也沒有濃厚的塑膠味道,這點我非常喜歡。

高密度TPE讓瑜珈墊的壽命較長、雙面設計不同的防滑紋路、質感超級棒觸摸的觸感非常細緻、瑜珈墊柔軟有彈性不容易變形。

瑜珈墊有經過SGS檢驗合格,是使用可食用性顏料染色,所以接觸肌膚不會過敏,當然只要使用過瑜珈墊都要使用乾布擦拭過,切記不要使用保養油、或是各類液體與清潔液清洗喔。

因為厚度有6mm比較適合瑜珈初學者使用,如果太薄的瑜珈墊會造成關節疼痛,若選擇過厚的也會影響平衡穩定度喔。

其實有很多運動都可以在瑜珈墊上進行,尤其不管是做完任何運動都一定要拉筋伸展!這樣緊繃的肌肉才不會全部結一團在那邊,肌肉伸展放鬆才不容易抽筋噢!

像在家裡也可以做一些臀部、腹部的運動,我自己在家也經常做抬屁股與空中腳踏車的運動,還有千萬不要在床上運動,因為床實在是太軟了容易受傷!所以真心建議還是要選擇一款輕巧、舒適、柔軟、厚度適中的瑜珈墊。

瑜珈墊其實是居家最棒的運動小物,多做運動或瑜珈可以讓心情愉悅放鬆,晚上在泡澡舒壓!這樣下來真的讓身心都鬆一口氣了,我超喜歡運動後的那種紓壓感!運動得過程雖然很累但收穫是自己的~

|更多資訊|

Lotus Fitness FB粉絲團

Lotusfitnessoutfit 官網

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料