UNT 完美持潤十礦粉底,高達67%美容精華液粉底,讓底妝更服貼更持妝。

UNT 完美持潤十礦粉底真的很適合台灣的氣候,而且這次所新研發的完美持潤十礦粉底,高達67%美容精華液所以讓上妝更服貼,保濕度很不錯所以妝前保養做得好,再加上完美持潤十礦粉底的威力加持真的會讓底妝更持久,這罐因為保濕度很好連冬天也很適合使用哦。

底妝算是每次上妝最主要的基底,但妝前保養也必須做的好這樣底妝才不會容易龜裂脫妝,加上有時候季節轉換肌膚也需要適應期,多少都會有脫皮的狀況,所以肌膚保濕真的很重要,妝前保養也千萬不可省喔!

我自己本身是內油外乾的肌膚,所以我底妝都一定要選擇保濕比較好的,不然下巴、鼻翼處很容易脫妝龜裂!這次我使用 UNT 完美持潤十礦粉底真的覺得不可思議,是一罐過真價實的高機能礦物底妝,擁有 Illite天然珍貴礦粹,質地非常的細緻柔滑,非常好推勻~

我自己選擇粉底液都是選擇白皙色,剛好 UNT 他們家的完美持潤十礦粉底白皙色很適合我的膚色,加上我也有斑點困擾,所以我也會希望粉底也有遮瑕功能,但通常有遮瑕功能的粉底好像都會妝感比較厚重,就像是戴上一個假面具的感覺。

UNT 完美持潤十礦粉底除了剛剛說的質地很柔滑很好推勻、細膩遮瑕的成果也讓我非常驚訝,遮瑕的妝感很柔和不會像是假面具的感覺,就好像是有開美肌模式,而且上妝後的妝感就是很有光澤感,是非常有質感的光澤哦!

就是因為保濕度讓我非常滿意持潤持妝、保濕不黏膩的底妝,讓我想要與大家分享!我有斑點的困擾 UNT 完美持潤十礦粉底也幫我解決80%啦,雖然無法完全遮蓋但可以讓臉頰的斑點柔化了很多,這種妝感我很喜歡,現在出門只要擦上 UNT 完美持潤十礦粉底簡單化眼妝就可以出門啦。

基本上就是呈現出很有光澤感的底妝,我自己也會在上一層蜜粉,讓比較容易脫妝的地方加強一下!就算從早到晚上底妝也不會脫妝的太誇張,我自己從早上到晚上還去爬山氣候忽冷忽熱底妝完整度還是保持的不錯呢,如果臉上出油是很正常的,只需要拿衛生紙輕輕按壓多餘的油脂就好了,補妝次數真的極少。

|更多資訊|

UNT 官網

UNT 完美持潤十礦粉底

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料