育兒相關 ●南部吃吃喝喝

木育森林高雄駁二旗艦店|高雄親子必玩 全高雄最高質感的兒童學習遊樂園。

2020-01-22
IMG_4157

2020高雄親子必玩木育森林高雄駁二旗艦店,誰說來駁二就是得曬太陽啊?在駁二園區內竟然深藏著一個超有趣的遊樂園【木育森林】,也是目前全高雄最有質感的兒童遊樂園,不只是讓孩子純玩樂,還可以從中學習大自然森林的生態,木育森林園區全部都是木製玩具,整個環境佈置就是療癒森林,充滿歡樂與益智的環境,想必大人小孩都愛,讓玩樂再也不無聊,還可以動動腦,開創孩童的新世界。

官網 | 線上預約(免排隊)
門票:400元(時間2小時)
地址:高雄市鹽埕區大義街2-2號大義倉庫C8-19
營業時間:週一~五11:00~18:00 週六~日11:00~21:00
電話:(07)521-2454

我真心建議如果有要安排來這邊遊玩的你,一定要先線上預約這樣免排隊,更不會打壞外出遊玩的好心情!這邊真的非常多人來玩,我也會建議平常日來人潮也會比較少,還有請務必大人小孩都要著襪入場喔

/入場前都會測量體溫與消毒雙手/

木育森林也是我之前莫名經過看到,覺得從外面看起來不起眼,但裡面實在是太神奇啦!我就決定下次要帶我女兒一起來玩,木育森林的意思也很清楚明瞭,就是整個園區都是使用木頭打造,在裡面除了可以玩樂以外,還有超多不同的體驗,從玩益智、玩競技、玩體能、玩科學每個角落都是有經過特別設計的!

/包包類可以放置在櫃台,櫃檯人員會給予號碼牌/

其實小朋友一進場就已經會瘋狂了,隨處都是有趣的益智遊戲,我餓我餓我餓餓餓這個遊戲超可愛,利用彈力與重力的方式,把食物彈入魚的口中,也是可以讓孩子訓練了解拋物線的原理。

還有很有趣的空氣砲打擊小怪人,這個遊戲連大人也愛玩呢~打倒站在木頭上的娃娃還會自動站起來(每一隻都還有不同的聲音),快來訓練誰的準度比較準吧!!

在這邊千萬別放過任何一個空間,因為所有的空間都是值得探索,就像是在森林裡探索大自然的意思,各種不同的遊樂設施,大多數都是益智遊戲,大人小孩都適合,根本就是老少閒宜呀!

玩樂歸玩樂,我更喜歡這種地方,育兒的教材更多元化,也可以讓孩子跟著家長一起學習探索了解大自然的身態,原來木頭的知識有這麼多~我們最常接觸的就是再平常不過的木頭,卻藏著這麼多讓人驚訝的小秘密。

 

木育森林的佔地空間不算特別大,但有兩層樓,共有三個樓梯可以通往2樓,趕快到這邊找找秘密通道在哪裡吧!這邊除了有趣的靜態益智遊戲,還有刺激的空中飛人纜車,如果小孩子太小工作人員會加裝安全椅,基本上都要90公分以上的孩童才可以乘坐喔,最特別的是竟然大人也可以當空中飛人耶!

當然也少不了家長慵懶休息區(誤)算是發呆亭這樣啦,我看到超想要躺上去休息一下!但我女兒實在是激動想要玩別的設施,所以只能拍拍照,我想我下次應該會找我老公一起來,這樣玩的比較不會那麼累。

來到木育森林不怕沒有東西可以玩,因為太多可愛有趣的遊戲與設施,其實玩益智遊戲也挺累的,因為會轉動腦袋比起瘋狂發洩體力的遊樂設施來的更好,讓孩子從玩樂學習更輕鬆有趣,學習再也不是非得老師上課,我們家長也可以搖身一變當一日小老師哦。

|更多資訊|

木育森林高雄駁二旗艦館
官網 | 線上預約(免排隊)
門票:400元(時間2小時)
地址:高雄市鹽埕區大義街2-2號大義倉庫C8-19
營業時間:週一~五11:00~18:00 週六~日11:00~21:00
電話:(07)521-2454

    Leave a Reply