3C控電子產品

高CP值藍芽耳機|aircolor 真無線藍牙耳機,多色彩馬卡龍色系,讓音樂、通話永不間斷。

2020-01-19
IMG_4033

高CP值藍芽耳機,我也推薦給各位可以參考 aircolor 真無線藍牙耳機,是真無線耳機,蓄電力很強,音質又好!目前在網路上aircolor耳機評價都不錯,也因為有很多馬卡龍色系可以供選擇,也是一款非常適合運動可戴耳機,入耳式耳機就是乖乖穩穩地待在耳朵裡,不管是跑步、跳舞都非常適合。

現在無線耳機已經是人手一顆,變得非常普遍的生活小物,當然已經是隨身必備的東西,那也就要選擇一款漂亮、蓄電力強、有質感、音質好的真無線藍牙耳機囉,這次我想與大家分享這款「aircolor 真無線藍牙耳機」價格非常親民,如果剛好正要入手無線耳機的你,一定要把它列入清單中!

顏色有非常多款,且還是馬卡龍色系,我想應該很多女生跟我一樣,目光都會先被馬卡龍這個字眼吸引過去!顏色共有優雅白、奢華黑、活力粉、清新藍、薄荷綠,這5款!耳機座艙設計的非常有質感,我自己這次購入的是奢華黑,也因為耳機充電座艙外設計的是霧面消光的觸感,顯得更神秘有特色

大小剛剛好,還能夠在桌面上站立!採用TYPE-C充電頭,也是目前充電最快最穩定的,也不用擔心插反了!這款耳機最特別的地方就是「RGB七彩燈」從外觀的亮燈顏色,就可以知道無線耳機是否電力足夠。

充電座艙霧面設計,當然耳機的外表也一至!當我每次拿出來 aircolor 真無線藍牙耳機,就像是拿出精品的感覺,我認真覺得黑色的特別有科技感,也不挑男生或女生使用,也就是安全色!

aircolor 真無線藍牙耳機,不只是拿來聽音樂看影片,也可以語音通話,音質真的很不錯,也不太會聽的到雜訊,立體聲的感覺非常清楚也不刺耳,我自己玩遊戲也都使用 aircolor 真無線藍牙耳機,因為續航力強,不會讓我玩遊戲或是追劇到一半突然沒電,自從我擁有了 aircolor 真無線藍牙耳機特別有安全感。

另外一定要提到的就是,它可以「自動配對」只需要設定好一次,後續把耳機戴上就會立馬自動配對(塞入耳朵後會有配對提示聲),省下更多設定的麻煩!接聽電話也不需要接觸到手機,直接觸摸耳機就可以操作!開車的人應該都會非常需要這個功能,畢竟開車、騎車都不要拿手機會比較安全,這麼高科技又兼具時尚的真無線耳機,我現在真的都隨身不離手,外出也會直接放在包包內。

我沒有要攻擊品牌,單純把我最真的心得分享跟大家說,我自己也有AirPods,但因為AirPods使用久了蓄電力真的非常差,而且價格也不便宜差不多也是4千5千元左右,aircolor 真無線藍牙耳機價格千元有找,重量只有34g真的超輕盈~算是平價就可入手的高CP值真無線耳機。

|更多資訊|

Full Power 富佳泰 FB粉專

官網

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

    Leave a Reply