智慧健康手環開箱|Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環

Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環,非常推薦給各位近期想要入手運動手環的人做參考哦!而且入手價格也很親民,超多功能可連結手機App,還有最貼心的生理期提醒,更加愛護女性使用者!健康監測傳感器全新升級,精準無比誤差小,充飽電可以連續使用15天左右,105mAh電池續航力超棒。

近幾年真的越來越多人開始使用運動手環,不過以前早期的運動手環算是做的非常精簡,功能其實並不多而且還不能連結手機App,簡單來說就是只有基礎的簡易功能。

現在的運動手環各式各樣化,我真心推薦 Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環,除了主因是價格合理親民、功能性強大、健康監測傳感器精準誤差小、也是平價運動手環裡螢幕最大最清晰、Line、FB、各種通訊APP軟體都可連結、還有來電提醒、來電靜音、最主要電池的續航力很強大。

手環有各種顏色,但我還是覺得黑色比較耐看也是大眾比較能夠接受的色系,手環完全沒有任何外接的充電座,直接把手環下端拆下來插入USB插座就可以充電了,而且一次充飽電的狀態可以使用大約15天以上,當然也要看每個人的使用習慣。

裡面附贈的說明書也非常的簡單易懂,如果還是真的看不懂,不知道該怎麼操作的話,可以聯繫他們FB粉專LINE@

手環的面板也是可以做更換樣式,不過無法設定為照片模式,只能使用內建樣式,基本上樣式都不會影響使用!這麼小巧的手環擁有的功能真的很多,後續也會慢慢與大家介紹分享。

清楚明瞭操作介面

電子手錶運動手環最害怕的就是夜晚睡覺也會發光,這點也不用擔心哦!可以自行設定不發光的時間~其實手機APP後台設定的部分真的非常的多樣化,基本上算是非常齊全!各位可以先參考一下裡面所有的設定內容,也很貼近我們日常生活會用到的。

多種類軟體訊息提醒

另外真的必須要說看似小巧的智慧手環,卻可直接告知提醒各種社交軟體通知,絕對不用多說的就是來電提醒!(靜音/拒接)還有大家都會使用的Line、facebook、Instagram、微信、Skype、郵件等多項軟體!以往的智慧手環根本沒有這麼多的功能,所以 Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環CP值算很高囉。

健康檢測

隨時都可以做健康監測,無需透過APP也可以看到數據,還有設計「私人模式」可以針對個人的數據獲得更精準的數值,也可以隨時記錄到每天身體的變化。

心率單次檢測

還有心率單次檢測,有些人可能覺得喘不過氣或是胸悶心臟跳得特別快,就可以即時使用單次檢測來做紀錄。我個人是覺得每一項檢測精準度很高,我也測試過當下來回測試2次也是同樣的結果!

也可以自己設定屬於自己的基本心率數值,手環會自動監測如有超出基準就會啟動心率異常警報。

運動目標輔助

相信各位會想要購買運動手環大部分都是以運動需求為主,所以這個部分也可以自己設定每日目標,基本上軟體會依照您的身高體重建議最佳的目標,當然也可以自己調高或降低目標,我個人非常推薦給喜歡跑步的人使用!而且這個也會隨時紀錄什麼時間點運動量最大,算是非常貼心的設計。

生理期功能

另外很特別的是竟然有設計女性專用的生理期紀錄,手錶自己也會定期提醒要更換衛生棉!手機APP上面也清楚的可以看到當前經期、預測經期、排卵期,也能夠記錄下來近期最後一次月經來的日期!這個功能真的對女生來說非常的窩心啊~~~

睡眠監控紀錄

想知道自己睡覺的時候到底有沒有真正的熟睡呢?還是途中有甦醒過幾次呢?Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環可以為你解答所有的疑惑!

基本上手錶上顯示的都是簡易數據,手機APP上就可以清楚看到所有的細節紀錄,幾點真正的入睡、自己的睡眠品質、深度睡眠、淺度睡眠都完全顯示在畫面,真的覺得不可思議!

因為說真的蓄電量要好才有辦法有這樣的功能,因為我自己也有其他手環但因為蓄電量很差,所以基本上一到晚上都必須脫下來充電隔天才可以繼續用,Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環在有使用健康檢測或其他記錄功能可以撐5天以上都不需要充電,所以對於這樣的睡眠監控來說非常有幫助。

如果剛好有正在考慮購入運動手環,我真心推薦 Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環,基本上功能真的非常夠用,還有久坐提醒、手機找尋、手機拍照控制(女生最愛)也不需要而外自己再買藍牙遙控器、還有鬧鐘提醒與倒數計時的功能,價格親民也容易操作!初次接觸運動手環的首選。

|更多資訊|

Waymax 威瑪智能 BY21S 生理照護 智慧健康手環這邊買

Waymax 威瑪智能 FB粉專

Waymax 威瑪智能 instagram

Waymax 威瑪智能 youtube

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料