健身運動才健康 生活綜合

不痛痛 NO PAIN 到府肌筋膜按摩服務,真的不痛!真的好舒服!再怎麼忙在家也可以輕鬆享受放鬆感。

2018-09-21

不痛痛 NO PAIN 到府肌筋膜按摩服務實在是太棒了!不需要出門直接電話預約就可以啦!現在的人都會因為姿勢不良、長期坐在電腦前或是躺在床上滑手機,長期下來真的讓身體負荷不了。這時就真的要找不痛痛 NO PAIN 到府服務啦。

在剛開始會先請我們要施作的人先吹一顆氣球,以及加上握力檢測!為什麼要吹氣球呢?因為就是要前後做比對,讓你自己本身也感受到筋膜放鬆以後所呈現身體不一樣的狀態。手的握力也會有差別喔!我做過一次以後就想要固定每個月都預約一次了!

續之前有分享過不痛痛的講座課程,各位可以參考這篇文章喔

不痛痛 NO PAI 又講又做Lv.1課程超簡單放鬆懶人法擺脫痠痛!利用呼吸、伸展、放鬆身體

不痛痛 NO PAIN FB粉絲團
更多上課資訊請至粉絲團查詢哦

加入不痛痛Line好友群!!
https://lihi.cc/uAZYF

講座資訊
https://lihi.cc/CN2vm

其實我會推薦的原因就是真的收穫很多,而且前後比對差異很大!加上我自己是在家裡顧小孩的人,根本沒有多餘的時間可以外出做其他事情。如果硬要安排事情,就一定要帶著小孩去!其實這樣我還蠻不喜歡的,因為小朋友還小無法乖乖靜下來,擔心會打擾到其他人。所以我才特別愛到府服務~除了在家裡最安心,又可以看得到小朋友的動向,又不用自己出門!這樣不是一舉兩得嗎?

如果要預約一定要提早到粉絲團或是加入他們的LINE做預約喔!什麼東西都不必自己準備,就是在家裡等專業的老師來幫你抓一抓、推一推放鬆就好囉。只需要空出一個床的大小空間就可以了不痛痛 NO PAIN他們所使用的是Theragun-美國職業運動用的按摩器,所以才會說交給專業的就對啦!

首先會先從頸部與肩膀的部分開始,因為我長時間坐在電腦前,而且都經常熬夜!所以我的肩頸非常的緊繃,我自己到外面其他的按摩店,說真的每個按摩師傅都會把我按的很痛!我就會一直哀哀叫…坦白說經過痛感以後就不敢再去嘗試其他按摩店了。因為這真的會產生心理的陰影啊!

當然我就是久坐所以屁股特別的大!經常坐辦公室的千萬要注意啊!長時間累積下來的真的很恐怖,屁股的肌肉與筋膜都是需要放鬆的,我們越不在意的事情反而會引起身體的不適狀況喔。給予不痛痛 NO PAIN他們按摩真的不怎麼痛,頂多就是很酸這樣,多多少少會有一咪咪的痠痛感,但不至於會痛的你大叫!這樣做就是要降低肌肉因運動或長期姿勢不良而產生的緊繃及痠痛。老師們在按摩的當下都會詢問會不會不舒服,所以也不用擔心會受傷的問題。

而且竟然還有刮痧耶~刮痧可不是使用一般的刮痧板喔,他們使用的工具那可來頭不小欸。是特別訂製的,雖然看似醬油碟!?真的是小巫見大巫啊,老師也說千萬不要拿10元、50元硬幣來刮痧!這樣是不對的做法!反而會讓身體受傷啊。

或許有人會說刮痧好像很痛?因為感覺都刮得很大力所以才會很紅?其實不是耶~老師們都是輕輕的刮,力道非常的輕柔,我個人是非常怕痛的人。我都覺得非常舒服了!這次真的讓我愛上刮痧了啦,如果肌膚很容易紅這樣才是正常的喔!如果不會紅…那就真的需要特別注意一下身體了。

最後老師也會教導怎麼樣呼吸評估與姿勢調整!因為我說想要讓肚子變小一點,老師也告訴我該怎麼做,其實最簡單的方式就是從「呼吸」開始!看似好像很簡單,但是萬萬沒想到呼吸訓練還真的是挺困難的啊。也順便教我腹部運動,只要每天勤勞做就會有成果!

有關於身體上的任何問題都可以向老師們提出來,老師都會非常樂意地回答。整個服務結束以後再來測量一次握力,原本兩隻手的握力相差很大,畢竟每個人經常使用的手不同。這次放鬆以後雙手的握力士差不多的了!當然剛開始都有吹一顆氣球,結束後也要再來吹一顆氣球。一顆氣球只能給你吹三口氣(是要全力吹喔)是不是真的兩顆氣球的大小有差!果然身體有經過正確的放鬆才會有更大的力氣。

謝謝不痛痛 NO PAIN團隊讓我見識到「真正的放鬆」是什麼感覺,我再也不敢去外面隨便的按摩店亂按了!因為不專業的按摩反而會讓身體更疲憊,這次的感受讓我非常滿意!終於解開了我心中對於肌筋膜按摩的陰影,前陣子就是有去給朋友介紹的按摩過,實在是痛到一個不行!連按摩師傅都說我再這樣叫下去真的無法繼續按摩了。

所以我才敢大聲的推薦給大家不痛痛 NO PAIN,真的是必須要大力分享給親朋好友!我想下次也要預約讓我媽媽來按摩放鬆。人啊就是等到有病痛才會趕緊找醫生,不如還沒有病痛時就該好好讓身體放鬆,不要讓壓力持續在體內累積!累積到一定的程度身體也是會無法負荷的。

 

|更多資訊|

不痛痛 NO PAIN FB粉絲團
更多上課資訊請至粉絲團查詢哦

加入不痛痛Line好友群!!
https://lihi.cc/uAZYF

講座資訊
https://lihi.cc/CN2vm

 

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

    Leave a Reply