衛生紙收納 壁掛式衛生紙盒 品川製物,讓你在家到哪裡都可以隨意抽衛生紙!

衛生紙收納盒推薦,我選擇品川製物壁掛式衛生紙盒!不管是黏貼在牆壁還是倒反貼在桌面下,都可以讓你隨時隨地無時無刻可以抽取到衛生紙,讓衛生紙有漂亮的家乖乖不亂跑!還可以當作垃圾袋抽取與塑膠袋收納盒使用哦,一個盒子多功能使用而且價格還非常親民。

現在人的居家空間說實在的都大同小異,大多數的室內空間都非常有限,所以收納真的非常重要!自從新家完工後現在已經入住啦,我就是非常重視收納、美觀、實用性高的小物,把空間運用得好環境自然而然會很舒適乾淨,自己的家由自己來打理~

日常生活中最常用到的就是衛生紙了,還有每天會使用的垃圾袋,有的時候還真的會找不到地方擺放!衛生紙不想要到處亂放,有時候還要東找西找,那倒不如給它們一個專屬的家吧!

品川製物 壁掛式衛生紙盒

我自己反而覺得越簡單的設計越耐看,衛生紙收納架採用無痕貼片,所以不需要鑽洞,就算想要換地方撕下來也不會殘留痕跡!

我說的多用途連每天都在用的垃圾袋也可以直接做收納,需要使用的時候順手抽出來很方便!或是黏貼在桌下,可以讓桌面上乾淨利落,不會有礙眼的衛生紙在桌上~不過這個部分需要自己衡量桌面高度是不適用哦!

 

我自己就是選擇使用在廁所,因為我們家沒有衛生紙架,如果放在背後需要使用的時候還要轉很大的角度伸手去拿衛生紙,那倒不如就直接黏貼在分離式浴室的玻璃門上面,因為是透明美觀的無痕貼片,所以也很好看不礙眼!

現在馬桶後面的檯面可以乾乾淨淨的,也不用東轉西轉頭找衛生紙在哪裡!無痕貼片的黏著力還真的很強大,其實我覺得在浴室內的東西只要是素色都很好看,也很耐看!耐用、耐重、防水、簡約!而且一個的架格也很便宜。

|更多資訊|

品川製物官網

品川製物FB粉專

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料