ROBINMAY 女包專賣店|今年必入手的胸背包,用一個包包穿搭就夠看!怎麼樣都百搭!

ROBINMAY女包已經是我回購數次超喜歡的愛牌!我現在擁有他們家的包包已經3個了,還有一個零錢包,ROBINMAY的包包品質控管的非常好,每一個包包收到都像是收到精品禮物的感覺,這次我要開箱分享的是「波希胸包」,簡約俐落的設計搭配金色的鏈條與撞色背帶更凸顯自我的特色,超帥氣很有氣勢、氣質優雅的包款他們家都可以找得到哦。

這陣子真的是胸背包的炫風來是「胸胸」啊!現在幾乎走在流行尖端的人都有一咖胸背包,喜歡搭配穿搭的妳當然也不能錯過平價高質感的波希胸包囉!

這款波希胸包共有四個顏色,黑、酒紅、綠、灰白可選擇,每一款的寬背帶都是搭配不同色系,最主要就是「撞色」!這樣才可以更凸顯自己的獨特,寬背帶上還有星星鉚釘,讓背帶變得更有趣。

如果有想買包包這邊折扣碼可以使用哦!『RM2019NICOLE80』 現折80元哦,所有款式都可以使用哦

ROBINMAY 他們家的包包就是五金通通做得非常精緻,而且都有做完整的保護,所以收到美美的包包時別忘了把保護膜拆下來哦!不得不說 ROBINMAY 他們的包裝細緻用心,外箱都是訂製的,我自己都還捨不得丟掉呢!

除此之外,還有附贈環保袋與防塵袋,現在講求環保減塑行動,這樣其實真的很不錯!現在我外出買菜、購買日用品都直接使用 ROBINMAY 贈送的環保袋了❤️

包包看似好像很小,不過內容量其實算很夠用,可以放下長夾與零錢包!手機也可以放在暗袋處,裡面也有設計兩個暗袋可以放置悠遊卡等…出國真的很方便把最重要的東西帶在身上,也不怕被摸走。

寬背帶上的星星鉚釘不是用便宜的那種做工,是真實的釘上去的!所以非常的扎實~所有的五金細節都做得非常仔細用心,收到 ROBINMAY 他們的包包真的不會失望!

胸背包除了在胸口前讓穿搭變得有特色不無趣,卻還可以拉長身體比例,沒錯!就是可以把身體拉長~而且出國背上胸背包也可以防止被偷竊,讓隨身物品更安全地在身上卻又可以讓自己的穿搭更有格調,不就是兩全其美嗎?

近幾年流行把腰包轉變成胸背包,就算要背包包,也要背的有花樣有變化!再也不要包包懸掛在腰上了,把包包斜挎在胸前反而更有不同的氣勢!

就算是穿全身黑,有了寬背帶的特色讓我整體一點也不無聊,我選擇的包包是黑色所以寬背帶是搭配紅色,只能說非常的搶眼,加上近幾年也開始流行背帶用撞色系來呈現,讓搭配更有巧思。

不管是寬背帶還是可調整的長背帶,可以隨心所欲的更換!想要有個性就是選擇寬背帶,想要休閒就選擇可調整的長背帶,不管是肩背還是側背都很可以!

穿得很休閒也可以輕鬆的駕馭這款包包,看似簡單的色調卻有著高質感五金搭配呈現出不同的視覺感受!基本上我覺得這款「波希胸包」非常的百搭,也完全不挑人不挑穿著也都可以輕鬆的任意搭配,現在出門一個小包包就夠了。

|更多資訊|

ROBINMAY 官網

ROBINMAY FB粉專

如果有想買任何一款包包這邊折扣碼可以使用哦!『RM2019NICOLE80』 現折80元哦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料