高雄夢時代 囍韓燒 韓風燒肉酒屋|營業到凌晨2點的韓式鍋物、燒烤、抓飯通通吃到飽!

營業到凌晨2點高雄夢時代 囍韓燒 韓風燒肉酒屋,哈韓的你絕對不能錯過!全部幾乎都是吃到飽,還有供應啤酒…等,100分鐘無限吃到飽!還有各式各樣的韓國小菜與飲品、蔬菜、肉品都是讓你吃不用怕的,環境衛生非常好也很舒適,也很適合帶小朋友來這邊用餐~

韓國就是著名的銅盤烤肉,當然這次這間不是銅盤烤肉,銅盤烤肉是有點湯汁的那種,但囍韓燒 韓風燒肉酒屋整體設計感非常吸引人,只要是經過的人都會湊過來看一下到底是在吃什麼,因為我自己就是被吸引過來的!當時剛裝潢好還沒有正式營業,我就先告訴我的好姐妹們說有這間新開的韓國烤肉!而且還是吃到飽!

說真的要來用餐的人真的一定要先預約訂位,不然當場候位可能需要等一段時間,不過他們都會有訂位APP請多加利用!我是已經習慣確定要吃的餐廳都要先訂位,不然也影響吃飯的好心情。

囍韓燒 韓風燒肉酒屋
FB粉專
地址:高雄市前鎮區中華五路789號1樓
預約專線:07 823 2525

基本上預約都會寄送簡訊,簡訊內容也會有附上菜單先讓你預覽,最多人選擇的都是498元系列因為有牛肉,如果不吃牛肉的人就建議選擇438元系列(不過全部都是豬肉/雞肉為主),其實菜單清楚明瞭!且只要再加38元就可以加購部隊鍋,這樣燒烤、火鍋都可以一起享用。

至於有小孩的關係所以我們就是選擇魚板大醬鍋不會辣也是味道比較偏微甜的口感,想要煮青菜、麵食都可以讓孩子吃哦。

中間取餐檯都有自助式餐點,連包飯用海苔都是無限量供應!海苔就是小孩的最愛,我們這一桌真的吃了超多海苔的啦,如果有想要吃飯這邊也有提供同樣的也是無限量供應喔。

取餐檯上有韓式煎餅、薯條、韓式炸雞、韓式年糕,我不得不說他們的韓式炸雞真的不錯吃,甜辣感很爽口而且肉質非常入味,是真的吃過幾隻後還會再去拿😂。

飲料檯上所有的飲料、冰沙、冰淇淋都是可以自由取用!如果不想喝飲料這邊也有飲用水可以取用,另外這邊最夯的就是道地韓式酒飲,還有他們自家精釀的大壺的酒,如果超多人聚餐還是很愛喝酒的人可以試試看~

飲酒過量,有害(礙)健康,酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未滿十八歲禁止飲酒。

還有各式各樣的佐料,在旁邊的小桌牌也有告示怎們吃最好吃!如果第一次吃韓式料理的人可以先參考一下,基本上小朋友都是吃韓式大醬,不吃辣的人就是可以選擇韓式特調醬油。

這邊的取餐檯都是豬肉,牛肉需要跟店員告知取餐!這邊的肉真的都非常大塊,不是切的薄薄的那種,就是非常大方一點都不小氣,這邊也有韓國泡麵可以加到部隊鍋裡面,所有東西都是無限量供應,建議各位要吃完再拿不要浪費食材喔。 還有旁邊放置的蘿蔔不是給你拿來吃的,是來清潔烤盤用的(所以要看清楚喔)。

喜歡吃菜的絕對就是很愛這一區,而且部隊鍋裡面當然要放滿滿的新鮮蔬菜囉,在這邊的蔬菜都擺滿滿滿,就是真的不怕客人吃,尤其都非常的新鮮。

 

剛上桌的時候店員就會先端上小菜,基本上小菜應該也是可以續加的,自助取餐區也有其他的小菜可以自取。

在這邊烤肉不會整個身體都是油煙,而且這邊的環境非常乾淨又舒適,唯一比較麻煩的就是要自己一直換烤盤紙,也因為垃圾桶比較小,所以垃圾桶可能會塞滿滿!

另外韓式手抓飯也非常的特別,而且真的很好吃~小朋友也很愛!韓式手抓飯是免費提供的,旁邊也有附上手套,說真的一下時間就過去了,真的也吃得非常飽,整體來說肉質很不錯醃製的醬料都很入味,每一塊肉都是有點厚度的,就是不怕你吃!只怕你吃不飽而已~旁邊都會有附上大把的剪刀,方便剪肉小塊大家一起分食,請注意不要讓孩童拿取到,因為那把剪刀真的很利!

|更多資訊|

囍韓燒 韓風燒肉酒屋
FB粉專
地址:高雄市前鎮區中華五路789號1樓
預約專線:07 823 2525

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料