戴維爵士 抗菌專家|媽咪回購首選 除菌洗手露/長效抗菌護膜液 對抗季節腸病毒,戴維爵士是日常家居守護者。

腸病毒預防首選戴維爵士抗菌專家除菌洗手露/長效抗菌護膜液」,不管是不是季節腸病毒,只要是日常都需要好好的重視消毒這件事情,戴維爵士「抗菌護膜液」是有獲得國家肯定,榮獲「SNQ國家品質標章」,提供使用者安心有保證的居家防疫新選擇,尤其是小孩開始上學就要開始準備防疫小物!養成洗手好習慣,病毒自然不會找上你,全家大小都要勤勞愛洗手哦。

我們家孩子也有得過腸病毒,雖然還沒有正式開始進入校園讀書,但只要到人群眾多的地方,就是有機會跟腸病毒接觸,所以一定要先把日常勤洗手的習慣養成,當然身為家長的我們也要以身作則給孩子看,畢竟孩子手會接觸的地方實在是太多了,不可能隨時控制孩子「那裡不能摸!那裡不能碰!」這樣也挺累的~不如把日常防疫習慣做好比較實際。

戴維爵士 長效抗菌護膜液

戴維爵士的產品可以針對不同病菌做提前的防護,所以養成日常好習慣真的很重要!因為根本不知道孩子還是自己什麼時候會被病毒侵襲(真的是會心慌啊),這些防疫工作是日常就必須開始進行的,而不是等到病毒旺季才開始做!

戴維爵士 長效抗菌護膜液,有分大小罐,如果想要隨身攜帶在包包裡面,可以選擇小罐包裝的哦!大罐的建議可以放在家裡使用,因為大罐的全家可以一起使用比較不心疼~

戴維爵士 長效抗菌護膜液用途很多,任何物品都可以使用長效抗菌護膜液!尤其到外面餐廳用餐,所提供的兒童座椅,我也會使用長效抗菌護膜液噴一下全部擦拭過,雖然店家可能都有定期消毒清潔,但自己再做一次會更放心讓孩子使用,我自己在家裡也都會把mimi經常使用的東西噴過一次再全部擦拭乾淨。

因為我女兒也經常會把食物、餅乾、零食放在椅墊上吃!椅墊也是容易藏很多細菌的地方,如果說要防疫,還真的是全部都防不完啊~還是從日常所會接觸的東西開始做起。

mimi所會使用的東西我都會使用長效抗菌護膜液噴過,水壺並不是只有她自己會觸碰,所以要讓孩子接觸之前建議都還是要用長效抗菌護膜液消毒一下,我才會放心~

當然不只有這些地方可以使用,嬰兒車、嬰兒安全座椅、兒童玩具、馬桶坐墊、餐桌…等想得到的接觸面,都可以使用長效抗菌護膜液哦。

在外面常常遇到無法立刻洗手的情況,這時候也可以使用長效抗菌護膜液,噴完再使用濕紙巾擦拭。尤其手是隱藏最多細菌的地方,孩子常常不定時的吃一些小東西,如果當下真的沒辦法立刻洗手,長效抗菌護膜液就非常的好用喔!!!

戴維爵士除菌洗手露

洗手很重要!不管做什麼事情前後都必須要先洗手,尤其吃飯前一定要把手洗乾淨!戴維爵士除菌洗手露溫和敏感肌適用,不會讓手乾澀,也不會咬手,所以很適合全家人使用!而且還有日本護手配方滋養雙手,不含化學起泡劑、不含香精,能有效抗流感及病毒!

用量也很省!一次只需要按壓到底一次即可,濕、搓、沖、捧、擦這個洗手步驟應該大家都很了解!我都會告訴mimi一定要乖乖洗手,洗手很好玩還有小泡泡可以搓~這樣才不會經常找醫生報到!戴維爵士除菌洗手露很好沖洗乾淨,手也不會有滑滑的感覺,市售有些洗手乳真的洗不乾淨,加上香精味道太重,用久了也感覺不好!畢竟現在孩子一起使用,所以要選擇衛生安全又可以達到防疫效果的。

居家日常防疫是全家人的事情,並不只是孩子的事情~畢竟家中一人中獎,全家人都沒好日子過!所以日常習慣一定要養成!養成好習慣也會漸漸的變成每日必做的事情。日常防疫很簡單,也順便推薦給大家防疫新選擇「戴維爵士 抗菌專家」。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料