●南部吃吃喝喝 美食

高雄古蹟打卡景點|高雄鼓山區新濱駅前,優雅的坐在三和銀行古蹟喝咖啡吃美食。

2020-03-24
IMG_6142

高雄古蹟打卡景點,高雄鼓山區新濱駅前,舊三和銀行改裝為咖啡廳!在這邊可以悠閒的看書喝咖啡、吃輕食,非常的放鬆,優美復古質感的裝潢就像是踏入時光機來到日治時期行政區,非常有歷史味道在呢!這邊的餐點選擇性不多,所以也不會有選擇困難的狀況,就靠著直覺點餐吧。

新濱駅前  FB粉專

地址:高雄市鼓山區臨海三路7號

電話:07-531-5770

營業時間 :平日11:00-19:00/假日 10:00-19:00

大眾交通:高雄捷運橘線西子灣站 1號或2號出口(步行約3分鐘)

新春限定菜單,晚來就沒有囉!菜單不定期更新,關於最新資訊請至FB粉專查看。

除了有一樓室內座位,如果假日晚一點來可能就很多人,所以建議各位假日來這邊一定要提早!當然也少不了戶外座位,戶外也特別設計舒適的環境,也別忘了到2樓走走探索一下,二樓有包廂座位(需預訂,日常不開放)基本上都是開放式空間沒有空調,但春秋來這邊還蠻涼快的有風吹很舒服。

二樓也有電梯可以搭乘,對於坐輪椅與推嬰兒車的消費者來說是很貼心的!二樓的空間顯得更明亮,很多人都會在這邊聊天喝咖啡,也會有人帶著電腦來這工作,這邊的氛圍非常的舒適。

(左)焦糖可可脆片冰沙(右)蜂蜜香蕉冰沙

焦糖可可脆片冰沙喝起來的口感不會過甜,反而是苦味偏重,所以基本上小孩子不會太喜歡!反而這邊的飲品都比較適合大人,蜂蜜香蕉冰沙口感比較清爽,喜歡蜂蜜與香蕉可以點來嘗試看看。

香料豬肉後吐司

我很喜歡後吐司的口感,外酥內軟,每一口都可以品嘗到濃郁的牛奶味道,這味道就像是高鈣吐司的感覺!看似簡單的輕食也蠻令人印象深刻的,豬肉的香氣就是以辛香料為主,與吐司搭配著吃口感非常好。

鮮蝦龍蝦沙拉潛艇堡

千萬不要被菜單的名字給誤導啦~這個是鮮蝦底層使用龍蝦沙拉結合成的潛艇堡,吃得到海鮮的鮮甜味,內餡龍蝦沙拉的口感也讓人小驚訝,帶有點哇沙米但又不會很嗆,剛好這樣的衝突感是很恰當的。

來這邊就是好好享受優雅的時光,很多人都會相約來這邊喝下午茶,一起享受在日據時代的氛圍!這個地方很適合耗上一整個下午,讓人覺得悠懶舒適,趕快找朋友與好姐妹來這踩點拍照打卡吧。

|更多資訊|

新濱駅前  FB粉專

地址:高雄市鼓山區臨海三路7號

電話:07-531-5770

營業時間 :平日11:00-19:00/假日 10:00-19:00

大眾交通:高雄捷運橘線西子灣站 1號或2號出口(步行約3分鐘)

    Leave a Reply