【實測】28A 保養品 高質感/有感保養 28A為所有膚質開啟光明之窗,最值得投資的保養。

28A take care your skin 英文就是「照顧你的皮膚」,28A這個品牌對我來說算是一個緣分,沒用過的人千萬不要說你有為你的肌膚認真做保養,28A的全系列保養品是我用過最有感,一分錢一分貨讓妳體驗到最細心的呵護,我極力推薦「賦活煥姸膠囊綺肌面膜修復面膜深層卸妝精華」這四款絕對是值得入手的保養品。

為什麼我會說28A這個品牌是一個緣分呢?因為我自己的生日是4月28日,我對於28這個數字特別中意,原先我最早只有購入28A賦活煥姸膠囊,我也是看了很多使用者的心得分享,而且在PTT網路上也有受過討論,所以我不只入手也被推坑了。

28A賦活煥姸膠囊是任何膚質都可以使用,精華膠囊是每一顆獨立包裝,當妳每一次使用都會用到最新鮮的精華液,重點是非常的保濕又滋潤,且不易長粉刺所以我特別喜歡,用光了我會心慌!

我對於每一個品牌我會特別去了解,去查詢每個品牌的緣由與理念,28A的創辦人是一位女生,非常大辣辣又親切,最主要會有28A這個品牌誕生,也是因為創辦人自己想要研發出適合的保養品,外加創辦人本身對任何事情都很要求所以品質與用料都堅持使用最好的,絕對不敢拿肌膚開玩笑。

說了這麼多,各位可以看看這篇女子學文章有介紹過:請點我閱讀

28A堅持讓孕婦皆可以使用、不含MI、MCIPARABEN、無動物實驗

28A綺肌面膜/28A修復面膜

這兩款面膜是我日常最愛的面膜,而且我結婚前一天也是使用綺肌面膜來保養,讓我結婚當天肌膚上妝服貼,連新娘秘書都問我是擦什麼保養品,面膜布服貼、精華液夠多、精華液吸收力強,敷過一次就有感,是立即就可以看得見,所以就算漲價我也願意再買。

兩款面膜到底怎麼選?日常或SOS急救、臨時約會我就會推薦28A綺肌面膜,如果是肌膚出狀況比較麻煩我就會使用28A修復面膜我想在官網裡面回購率排名第二的就是面膜了吧,第一名不用說就是每次上架都會搶購一空的賦活煥姸膠囊。

面膜真的還是要請大家自己親自試過才知道,因為文字上有很多限制(笑)為什麼銷售量會排名這麼高,絕對不是沒有原因的~面膜的部分我就不貼出比對圖了,真的面膜的精華液非常多,敷過之後的肌膚不會感覺到厚重感,是非常舒服又清爽的,所以我很喜歡他們家的面膜。

28A賦活煥姸膠囊

一直以來都走簡約路線的包裝,採用夾鏈袋的方式,我覺得這樣更好攜帶外出,剛開始膠囊會比較硬建議使用小剪刀剪開,當膠囊接觸空氣後會慢慢的變軟是很正常的喔!【這個算是我心中扭轉肌膚的保養膠囊球

28A賦活煥姸膠囊會被列為銷售第一真的不是沒有原因的!現在正流行油類保養,肌膚本身就是需要一點油脂才會健康,否則肌膚會自己啟動保護機制,一直分泌過多的油脂,這樣會很容易變成蔥油餅肌(真實心得)所以我現在越來越重視油水保養。

一顆的用量可以塗滿整張臉也包含頸部,一顆的膠囊裡面的精華非常多,有的時候還會有剩下來,我就會塗抹在手軸、肚子肌膚(只要是覺得比較乾燥的肌膚都可以使用),因為賦活煥姸膠囊的滋潤度很夠,而且真的很好吸收,一點也不油膩,後續再敷上面膜更可以讓肌膚快速吸收其他保養品。

他也有小包裝6顆售價會便宜一點,如果想要嘗試看看的人可以先從小包裝試試看。 6顆小包裝點我/30顆請點我

28A深層卸妝精華

雖然我黑黑的不討喜,但我的卸妝清潔力很強大喔!無油感/不需加水乳化/濃厚彩妝逃不過它的清潔力,懶人卸妝就是想要一罐完成,卸妝的同時也在幫肌膚保濕,卸妝力雖然強但一點也不讓肌膚乾澀,卻是溫和有力的清潔,卸妝是一件比洗臉還要重要的事情,就算不上妝只擦防曬也得好好卸妝。

輕輕擠壓幾下先整張臉與眼妝都可以輕鬆卸除,如果是防水眼妝還是建議要多卸妝幾次,基本上底妝不管在厚重都是可以輕鬆卸乾淨的,用了這罐深層卸妝精華,不怕卸妝越卸越乾的問題,我臉頰比較容易泛紅皮膚較薄,所以卸妝一定要選擇夠保濕的,不然會感覺肌膚不舒服。

/本篇文章無業配請安心服用/

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料