●南部特區 旅遊/住宿

墾丁親子2日遊|墾丁悠客馬術渡假村 全台灣最美的馬場!IG網紅打卡景點,四重溪溫泉季吃拉麵賞楓葉燈海 泡暖湯。

2019-11-21
IMG_0728

墾丁悠客馬術渡假村是全台灣最美的馬場!體驗過一次就會想要找時間再來第二次,悠客馬術渡假村擁有超大寬敞的園區,園區內除了騎馬以外還有住宿、咖啡、餐廳、也提供露營與BBQ,還有很多團體與學生都會來這邊舉辦戶外教學與夏令營活動!悠客馬術渡假村是國內唯一專業野外馬術騎乘體驗場所!趕快揪團一起來體驗騎馬吧。

這邊的佔地非常大,也足夠讓馬兒盡情地奔跑!在這邊的每一匹馬都是野放的,但這些馬兒都是經過訓練所以不會害怕人群,想要跟馬兒近距離的拍照真的不能錯過墾丁悠客馬術渡假村。

這邊除了專屬提供給沒有騎乘馬過的初學者,也有提供專業的馬術課程哦!在這邊也不定期會有團體與學校來這兒舉辦夏令營或是戶外教學。

剛好這次有舉辦活動騎馬『送住宿』(一泊二食)  $6,999起  (原價11,800)

詳細可以到官網這邊閱讀一下(點我活動頁面

悠客馬術渡假村
地址:屏東縣車城鄉統埔路23-1號(往四重溪方向)
預約專線:08-882-1122
加入官方[email protected]預約諮詢

在悠客馬術渡假村騎馬真的很舒適又享受,我自己也是第一次嘗試騎馬!以往看到的騎馬體驗都是有教練在前頭牽著馬匹,但在悠客馬術渡假村這邊不是耶!確實都會有教練在旁邊協助,但全程都是要由你自己來控制馬兒左右方向、前進後退、讓馬兒快跑等…請各位放心就是因為悠客馬術渡假村的馬都是特別經過訓練,專屬給初學者沒有經驗的人騎乘,還有兒童專屬的小馬兒可以騎,我喜歡自己的馬自己控制這才叫做真正的騎馬呀!

兒童也有專屬護具可以穿戴,這邊的護具都非常齊全又乾淨!在悠客馬術渡假村騎馬真的可以非常的放心,且盡情享受騎馬的快感與感受。

在穿戴護具的時候教練就會解說該怎麼控制馬匹,要如何不讓馬兒偷吃草!最基本的技巧會告知大家,真的不用害怕緊張,我自己就是第一次騎馬但萬萬沒想到竟然這一次讓我愛上騎馬的感覺,讓我想要下次來騎乘2個小時的!還可以騎乘到海邊耶~

悠客馬術渡假村這邊提供的騎馬體驗不是單純繞圈圈這樣!是會帶著你網小山坡、渡河、爬坡、下坡、還自己讓馬兒小跑步那種感覺真的是在別處體驗不到的,悠客馬術渡假村非常適合帶小朋友來遊玩,我女兒就是非常喜歡這邊的環境還有很多可愛的小馬與狗狗。

在這兒也可以餵食馬兒,詳細購買飼料費用請詢問場內人員!除了騎馬、餵食馬兒這邊還有網美拍照打卡景點,大家趕快發揮創意拍出自己最有特色的網美照吧。

靠近露營區這邊還有悠客驛境夢幻巨馬花園,超巨大的馬兒就乖乖在這等你來與他拍照!這邊都是完全的大自然風巨馬也是用植物慢慢養讓它長的茂密漂亮,剛好我們這次來的時候正在養護換草中~也不要錯過悠客馬場貴族巨人椅哦,超大的巨人椅子(旁邊可以爬上去不過要小心),這時候可以短暫體驗一下小矮人的時刻😁。

園區內後方還有露營區可以提供給喜歡露營的營友們哦,詳細場地租借可以到官網詢問,或致電詢問檔期是否有空位可租借!露營區的地方還有兒童遊戲區非常有趣,基本上小朋友在這邊的運動量就會非常大!

不定期帶著孩子出來玩真的不錯,可以讓孩子吸收新的知識與不同的五感體驗,也順道可以讓孩子放電晚上好睡覺!如果可以跟家人或朋友好幾個家庭一起相約來這邊玩一定非常有趣。

溫泉季 賞燈海

每一年四重溪都會有不同的主題燈海,這次的是日式楓葉主題,整個燈海超驚人~現場還有攤販小屋可以購買當地的小東西吃哦,這次悠客馬術渡假村也在這邊駐點販售日式拉麵,為了呼應這次的溫泉季特別推出特製拉麵,歡迎大家來品嘗,旁邊還有販售溫泉季紀念品哦。

這邊販售的拉麵真的很好吃,尤其是湯頭都是特別熬製而成,喝起來不會過鹹加上四重溪的溫度喝上溫熱的湯底再搭配眼前的燈海實在是太美了,這邊的烤豬肉與香腸也特別熱賣,如果來這邊一定要來品嚐一下,如果錯過了就等下回了。

屏東墾丁旅遊兩天一夜也可以玩得很豐富精彩,如果跟我一樣不喜歡太緊湊的行程也可以試試看我們的玩法哦!剛好現在四重溪有溫泉季這次活動到2020的2月份,各位一定要把握機會來親眼目睹超美的燈海,順便來墾丁悠客馬術渡假村騎馬,本次還有騎馬直接送住宿還附贈早餐!是真的非常划算,這次我自己帶女兒玩下次也想叫老公一起來~

|更多資訊|

悠客馬術渡假村
FB粉專
地址:屏東縣車城鄉統埔路23-1號(往四重溪方向)
預約專線:08-882-1122
加入官方[email protected]預約諮詢

 

    Leave a Reply