兒童聖誕節倒數禮盒|ACE軟糖聖誕禮盒,讓孩子一起倒數過聖誕節還贈送一張台北新樂園入場卷哦!

聖誕節倒數禮盒孩子專屬的可愛禮盒,ACE軟糖聖誕禮盒是最佳首選!ACE軟糖也是小兒科醫生推薦的兒童軟糖哦,連我們家女兒mimi也超愛吃ACE軟糖,現在ACE推出兒童專屬聖誕節倒數禮盒,裡面不只有軟糖還有糖果屋DIY組合、有趣可愛圖畫本遊戲書、每一盒ACE軟糖聖誕禮盒都會有附贈一張台北新樂園入場卷哦。

這次ACE超大方直接回饋給尼扣的粉們!11/15開團的ACE聖誕節禮盒前十名下單再加贈1袋ACE酸熊Q軟糖隨手包,要給孩子吃糖也要選擇最好的糖果,小兒科醫生都推薦了還不趕緊入手嗎?

11/15-11/21 ACE聖誕禮盒購買請點我

這次的2019聖誕月曆倒數禮盒實在是太可愛了!共有24格戳戳樂每一格都有驚喜,每天倒數戳一格歡樂中學習不同的好玩遊戲!最棒的就是其中一格會有台北兒童新樂園入場卷哦😊

mimi看到這個禮盒就已經瘋狂失控了!我先搶先開箱給大家看一下,這次的 ACE軟糖聖誕禮盒真的非常值得買給孩子當作聖誕節前的小遊戲,聖誕節對小孩來說是非常愉快又有趣的~快來一起迎接好玩的聖誕節吧!

ACE軟糖聖誕禮盒上面都有數字,全部都沒有按照順序,所以要找一下數字哦~戳戳樂的遊戲就是小孩子永遠玩不膩,每一次所戳到的驚喜都不一樣,小孩子就是天真無邪不管是什麼小驚喜都會很開心!

台北市兒童新樂園的VIP入場卷一定要收好哦~只要拿著這張卷就可以免費入場!遺失了就沒有辦法補發囉。

裡面的隨身小包軟糖都隨機不同的口味,有各種款式的,基本上只要是小朋友都會非常喜歡❤️

裡面除了有軟糖以外也會有幾張貼紙,每一張貼紙都是繪圖本的任務貼紙哦!而且還有兩顆雙層印章,可以利用在繪圖本裡面或是日常畫畫的時候也可以拿來玩,mimi看到印章都覺得非常有趣都迫不及待的想要立馬蓋章啦。

當然聖誕節絕對少不了糖果薑餅屋囉~不過 ACE軟糖聖誕禮盒裡面的是糖果屋模型,超級無敵可愛的!這個時候爸爸媽媽們就可以協助孩子一起組裝,不需要自己拿剪刀或是美工刀只要直接拆下來就可以組裝囉~組裝起來超可愛小小的又迷你,mimi也是第一次接觸糖果屋呢,所以也非興奮😁。

遊戲繪圖本也非常有的內容哦,裡面有各種不同的貼紙、不同的思考小遊戲!ACE軟糖聖誕禮盒不只是軟糖還附加了很多好玩的遊戲,從玩樂學習算數、理解能力、藝術美學能力,算是一盒非常多用途的聖誕禮盒呢!

這次ACE超大方直接回饋給尼扣的粉們!11/15開團的ACE聖誕節禮盒前十名下單再加贈1袋ACE酸熊Q軟糖隨手包,要給孩子吃糖也要選擇最好的糖果,小兒科醫生都推薦了還不趕緊入手嗎?

11/15-11/21 ACE聖誕禮盒購買請點我

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料