牙套日記

攜帶型沖牙機推薦|牙套族必備 清潔口腔 自己洗牙保持牙齒乾淨,更不容易食物卡牙套!

2019-11-13

沖牙機推薦2019 我推薦 KINYO生活家電迷你口袋型健康沖牙機牙套必備不管到哪裡都可以讓牙套乾淨不卡菜渣,這台也是攜帶型沖牙機推薦款,連我的牙醫也建議我可以自己買一台體型輕盈小巧、按摩牙齦,畢竟戴牙套的人牙齦是最敏感的,所以也必須每次定期整口牙好好洗一遍,這台是最適合隨身攜帶的沖牙機。

我自己也是牙套一族!我牙套戴了2年左右就拆了,所以我這2年就累積了很多關於牙齒與牙套的經驗,我就是因為蛀牙拔牙後才開始戴牙套矯正,不然說真的戴牙套是一件很痛苦的事情,畢竟牙套拆了以後還是要繼續戴維持器,所以很多人都會說「戴牙套是一條不歸路!」。 可以去了解我的牙套日記文章

為什麼要有一台攜帶型沖牙機呢?我們每天吃東西牙齒與牙齒之間都會卡細微的食物殘渣,一般人可以用牙線棒處理,但如果有戴牙套的人就真的無法使用牙線棒,只能用牙線!不過呢~~牙線要穿過牙套是一件很艱難又辛苦又花費時間的工作,天阿!我現在想到就覺得很想哭。

這一台沖牙機評價很不錯,所以我在網路上就下單啦!我在牙套社團裡面也看到很多團友推薦這台,重點價格便宜又耐用壽命長!也算是美容家電清潔口腔必備的東西,畢竟不可能每天都跑去牙醫洗牙,那就不如自己洗牙,不過還是要半年乖乖到牙醫洗牙一次。

這台KINYO生活家電迷你口袋型健康沖牙機真的很輕巧,體積非常的小~不管是放在包包裡還是行李箱都非常方便,也有附贈防水收納袋,旅用也很適合根本一點都不佔據空間!所有塑料都採用食品級ABS無毒無味、更抗壓耐用耐摔!

附贈兩個噴頭可以做替換,或者夫妻一人一支!使用USB充電更方便,充電線也是每個人家裡都會有的型號,所以不怕突然找不到充電線,當然裡面也有會附贈一組充電線與說明書,記得剛開始一定要先充飽電之後再開始使用喔!

充電式設計電量有1100mAh充飽電可以使用10-12天,不需要經常充電,也節省了很多麻煩,另外記得USB充電孔的塞子不要馬上就丟掉啦,那個必須保存下來,這樣充電孔才不會受潮哦!

注水口有分兩種方式,一種是整個把底座向上來開直接注入水,另外一種是從上方矽膠蓋打開注入水!噴頭收納與注水孔都是使用密封防塵蓋,不怕灰塵與髒東西跑進去!

分離式水箱讓清潔水箱更容易,我建議每天使用過後都要清潔過一次,算是養成一個習慣!另外值得一提的就是全機可水洗採用IPX7級防水,所以使用上更放心!

採用智慧晶片控制,3段模式(標準/柔和/按摩)我個人建議第一次可以先試試看柔和模式,千萬不要小看這麼一小台它的威力很大!!連我自己都嚇到了,沒想到衝力這麼強!按摩模式可以按摩牙齦,牙齦照顧真的很重要,牙齒要穩固也是要靠牙齦支撐。

我自己每天早晚都會使用沖牙機,雖然我牙套拆掉了,但我牙齒內側還是有黏貼隱形牙套,多少還是會卡食物,現在有了沖牙機我已經不再用牙線棒或是牙間刷了!我一定要告知一下使用沖牙機剛開始多少都會有出血的狀況,這都是很正常的不要太驚恐,就像是給醫生洗牙也是會出血,牙齦習慣了之後漸漸的出血狀況就會減少囉。

我覺得標準模式非常強勁,對我來說可能些微有點刺激,因為我自己是比較怕痛的人,但標準模式清潔力會比較好!柔和模式是我最常使用的,雖然是柔和模式但還是有該有的水柱衝勁哦!

洗牙我覺得每天洗更乾淨,牙齒縫也不會有卡任何髒東西,刷完牙之後再使用沖牙機讓牙齒口腔整個超級乾淨!那種乾淨舒適感是能感受到的,非常認真的要給這台沖牙機大大的讚👍 因為真的很好用,體積又小更好操作。

真心推薦給你們大家,還有戴牙套的朋友們~雖然牙套是一條不歸路,但牙齒是一輩子最重要的東西!牙齒蛀牙了就真的沒了,畢竟做假牙不是一勞永逸,假牙也是會有壞掉的一天,最終還是要掏錢出來重新做,那不如花小錢先把牙齒衛生顧好,當然有了沖牙機可以自己洗牙還是要乖乖的定期到牙醫診所洗牙哦!

|更多資訊|

官網

Facebook粉絲團

    Leave a Reply