高雄周俊雄整形外科診所|第三代海芙音波拉提讓我超有成就感,緊緻肌膚臉部、頸部、腹部,產後腹部鬆弛我選擇它

大力推薦第三代海芙音波拉提想要有緊實的肌膚與明顯的輪廓嗎?如果你是怕動刀、怕有傷口、不要有恢復期的話,選第三代海芙音波拉提準沒錯!而且現在不只有臉部可以使用,連大腿、臀部、頸部、腹部都可以一並施作呢。而且當下施作過後的成果立即看得到!

先讓大家看看我這個大媽的身材還有圓圓胖胖的臉頰(請不要砲轟我)是不是整個照片上的我很臃腫。

其實我自己是一個大圓臉,因為臉頰肉比較多,算是脂肪。所以笑起來臉就會特別的圓,就會像肉餅臉。也因為這樣,我的臉部輪廓也變的不明顯,況且我原本就是短下巴,會整個視覺上臉好像很短又圓,女生都想要小小的臉蛋啊。年紀增長當然肌膚也抵抗不了地吸引力臉皮還是會鬆弛啊~

外加我生完小孩以後,雖然後續還是有運動讓腹部緊實,但因為懷孕期間我胖了12kg,導致腹部也有脂肪超難利用運動消減它。其實我是很少在接觸醫美的人,所以對於現階段的技術不了解!但我聽專業護士的解說,我真的非常放心使用第三代海芙音波拉提

因為完全不需要動刀,所以更不會在臉上留下疤痕!當然這樣就更不需要恢復期,而且還可以立刻直接上妝呢!

為什麼我會推薦第三代海芙音波拉提呢?因為是目前台灣衛福部核准唯一的音波拉提系統可以使用在臉上與身體,以前最早的機台都只能使用在臉部,身體的部位都是不核准的。

現在第三代有出五種不同深度卡匣探頭(分為1.5/3.0/4.5/6/9mm),適用於臉部眉毛、鬆弛的臉頰、下腹部與大腿皮膚。(詳細資訊可以親諮詢)

現在專科醫生會推薦使用的原因是,因為可以微調能量施打時間與費用都比較合理,算是CP值目前很高的音波。有多重部位可以施打,可以讓我們有更多的選擇。

那麼多的探頭或許都看到眼花了,五種探頭都是可以互相交互使用,所以深或淺都可以一機操作,不需要旁邊好多台機子換啊換的,反而互相交錯運用效果才會是最好的!

高雄周俊雄整形外科診所 FB粉絲團
地址: 807高雄市三民區澄清路641-1號 (點我連結地圖)
電話: 07 398 6651

其實我在網路上搜尋FB更新很少,只會有新進機台的資訊。原來這間店都是透過介紹再介紹才來的~這間整形外科的院長很厲害喔!而且非常有耐心,也都會面帶笑容!至少這樣會讓我們比較放心不會那麼緊張。

在我要施作第三代海芙音波拉提之前,院長也與我面談諮詢,我也告訴院長我的需求,我對於自己哪裡不滿意。尤其是針對我的臉頰、生完小孩鬆軟軟的肚皮是我最無奈的地方了。院長也告訴我現在的狀況剛好非常適合第三代海芙音波拉提,也順便告訴我是什麼原理。至少不會盲目的亂買課程!這就是他們用心的地方!

而且的護理師們都非常喜歡小孩呢,當然我是真的並不得已才帶小孩子來。基本上我也不希望造成護理師的麻煩,但mimi真的還是黏著我不放,但有零食至少可以乖一段時間(誤)

之後會到樓上先敷麻,但我個人建議一定要敷麻,至少有比沒有好。但我也要老實說第三代海芙音波拉提算有感覺,但還可以忍受!不過也是要依照每個人能忍受的程度。因為護理師與院長也有很明白的告訴我,其實敷麻只是表皮層,但是第三代海芙音波拉提是在打皮膚深層,所以深層還是會有感覺!所以我不可能跟大家說全沒有感覺(認真)

但是當你看見自己不一樣的時候,妳就會覺得這些痛值得!為了愛漂亮為了愛面子忍過去都不算什麼。至少真的不需動刀、沒有任何傷口才是最重要的。不讓任何人知道妳偷偷進廠保養了!

在敷麻的時候護理師也會在旁告訴你應該所注意的事項,術後保養該怎麼做!基本上都很簡單,因為施作的地方都沒有傷口,所以不會到很難照顧。只需要做好萬全的保濕就好,不要用美白產品酸類通通都NO!就只要最簡單的「保濕」就好了,千萬不要太貪心。

剛開始院長說先幫我從腹部開始,當下我真的全身僵硬,感覺剖腹生小孩的情緒又來了!只差不是躺在手術台上而已。雖然院長跟護理師都早已幫我打強心針了,但是我還是心裡會莫名的害怕😂 (默默的手就抓壓力球)

施打之前會再施打的部位畫出範圍,這樣剛剛好可以與探頭符合,這樣才可以精準的施打正確的部位。我這次總共施打了2000發!沒錯真的沒有看錯我就是臉+肚子施打了2000發,但是我熬過來了!等等往下看1個月的成果,你們就會知道愛美不是夢,但機會只會留給願意付出願意嘗試的人。

施打的過程中會一個探頭打完,再換另外一個探頭,從深的到淺的。我只能佩服院長謝謝你願意在我身上花這麼多時間,因為過程中是非常繁雜的!要一直重覆再重覆的施打。

院長也會時不時地詢問是否再可以接受的程度?院長會去調整能量的強度!我一定要說不管怎麼樣不可以因為怕痛就騙醫生說「有感覺可以可以!」因為一定要有痛或是一定要有感覺,這樣才真的才會有效果。不然這樣白花錢真的是會想痛毆自己啊!

我也有詢問過有打過第三代海芙音波拉提的人,有些是醫美達人告訴我,她們都是用舒眠麻直接睡一覺就好了,而且能量還是開到最強,因為已經舒眠麻了!所以感覺不到疼痛感。但不見得每一間診所都有這項服務喔!而且舒眠麻也會有風險,請務必要慎選注意。

接下來就是換臉部,因為我的臉部肌膚比較敏感,所以施打第二回的時候就開始會泛紅。但這都是過幾小時就會開始慢慢退紅了,所以不需要過於的擔心喔!臉部施打的探頭跟剛剛肚子身體使用的探頭不同,不用怕拿到身體的來施打臉~

施打在靠近骨頭的地方感受會更明顯,會有刺刺酸酸的感覺,簡單來說第三代海芙音波拉提給我的感覺就是刺刺、酸酸、熱熱、有溫熱感在肌膚閃過去的感覺(這樣形容很貼切了吧)

剛施打過後的臉其實已經看得很明顯,兩邊的臉的大小也不一樣,一邊大一邊小,臉頰往上提拉,連額頭的肌膚也是直接往上提拉了欸,完全不誇張。

最後咪咪還是受不了,還是來趴在我身上,看著媽媽哀哀叫!我在施打的過程中確實真的是拼命地哀嚎阿~我打得很有感,院長還笑得很開心,院長也是會與我聊天盡量轉移我的注意力。但我的注意力還是集中在我施打的部位上面啊😭但我最後照照鏡子真的是很高興。

臉上會泛紅是正常的,大約過幾個小時就會慢慢退掉囉。後續護理師也會幫我們做舒緩肌膚的處理!可以擦拭術後肌膚會有乾癢的狀況,千萬不要用手去抓喔!

術後注意事項

施打過後一週內千萬不要使用美白保養品或是有含酸類的成分,就盡情的做足保濕吧!術後也務必勤勞的按摩術後的部位,這樣才會更有效果。還有請務必要做好防曬,才不會有反黑的現象喔!

術後的幾天臉部肌膚可能會有麻麻的或是痠痛感感覺,不過都是正常的!請不必過度擔心。當然腹部也是一樣會有一大段時間會非常有感覺~是那種運動過後的腹肌痠痛感,那段時間就建議不要運動,加強保濕乳液按摩就好。

不適合使用的對象

小孩及孕婦、凝血疾病者、臉部皮膚有傷口、自身免疫性疾病者、皰疹病毒感染者、糖尿病及癲癇者、蟹足腫

術後1個月成果驗收

側臉其實算小小明顯,我的臉頰已經整個緊實,雙下巴也跑進去了,其實光看鼻翼露出的地方就知道了!實在是好滿意現在的樣子,至少下巴輪廓有出來見人啦!拍照不再是肉肉臉,臉部有線條讓五官更立體

正面照更明顯,兩頰的臉都消了,讓我的臉更小巧!光是看照片緊實度也看得出來,其實我給彩妝師化妝的時候,彩妝師問我為什麼我的臉這麼緊?我也告訴她我去打了第三代海芙音波拉提,連彩妝師也超吃驚!

 

接下來就是我的腹部正面,主要是讓大家看第三代海芙音波拉提幫助我了什麼。正面來看我自己請我老公拍攝看到成果也驚訝了,因為下腹部那坨已經從正面來看算是消很多,已經不再像是剛開始那麼鬆垮的肚皮了!

 

再來看側面照片,全部都是以放鬆的姿勢拍攝!整個就是帥呆了呀我要歡呼了~其實還沒有滿1個月的時候我都不太敢自己拍照起來,是最後請老公拍照我才開心的跟老公說:「我的肚子有救了!」產後雖然我有在運動,但是運動量不大,因為我自己在家裡顧小孩,所以運動量頂多只有到一個極限。但是有第三代海芙音波拉提輔助以後,我還是依然持續在運動。

因為我術後1週有回診所給院長看,但是成果還沒有很明顯,院長叫我要再多加強運動,所以我回家就是立刻每天花30分鐘做有氧運動。其實做有氧運動真的很累!也會消耗很多熱量~剛剛好可以把身體上的體脂肪消耗掉。當然不可以因為施打了第三代海芙音波拉提就完全懶趴趴的不運動,那真的脂肪還是會回來找妳喝茶的!

現在拍照也可以輕鬆拍不用刻意壓下巴了,就算開口大笑下巴輪廓線條也很明顯!這就是我要的立體臉龐啊~去參加婚禮活動也非常的閃耀出場,臉真的小到一個連我看了都開心想撒花了。

不如上滑上去看看第一張照片我是大嬸?大媽?的體型還有我肥肉肉的包子臉,現在是不是整個就是完全不一樣了呢?我感謝當天的護理人員與院長陪我一起熬過去當下痛苦的一天,但現在的成果我非常的滿意!

好啦不多說囉,每天運動多喝水!運動身體是最好的,雖然會累會流汗!但長期累積下來真的會有意想不到的收穫。

::更多資訊::

高雄周俊雄整形外科診所 FB粉絲團
地址: 807高雄市三民區澄清路641-1號 (點我連結地圖)
電話: 07 398 6651

海芙音波拉提官網海芙音波拉提FB粉絲團

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料