身體/肌膚保養品 醫美真神奇

高雄新田店 星和愛漂亮,關於美的事全部交給他們!最平價最高CP值的生活美容就在「星和愛漂亮」。

2019-06-27
IMG_6573

星和愛漂亮在高雄也開兩間店面囉~前金新田店、左營明華店大家快來預約做臉變漂亮吧!在星和愛漂亮可以用最小資的價格做到最高CP值的美容,告別以往高單價的想法!而且幾乎價格都是統一的基本上都是千元有找,是不是超驚人的呢!?在星和愛漂亮裡面除了做臉、深層卸妝、修眉、清除粉刺、還有美睫服務哦,快來看看我這次所做的愛美保養吧。

以前都會很想找一間固定做臉的美容店,但是價格都不便宜!有些還會強迫推銷這點對我來說是卻步的原因,星采醫美跟星和愛漂亮是同一個體系,星采醫美在全台灣已經擁有龐大的知名度了,所以我身旁的朋友都會推薦醫美可以到星采醫美來做,也剛好有個機緣透過朋友分享介紹,讓我接觸星和愛漂亮,而且預約超方便手機APP直接下載預約就可以囉。

各地區門市搜尋請點我

前金新田店(漢神百貨)
地址:801高雄市前金區新田路278號
電話:(07)215-2669
營業時間:每天12點到21點

左營明華店
地址:813高雄市左營區明華ㄧ路227號
電話:(07)556-5125
營業時間:每天12點到21點

APP預約 android下載IOS下載

身為高雄人的我剛好也是住在漢神本館附近,算是每天都會經過的路段!星和愛漂亮高雄新田店的位置就是在漢神本館新田路上,很好找的到!扛棒就是黑色系的,整體店面不會很大,但是設計風格是走法式經典黑白色調,經過真的都會多看幾眼~因為太漂亮都會想要知道裡面在做什麼。

沒錯他們家的保養服務項目都非常公開透明化,雖然項目不多基本上都是美容保養居多,但是這個價格實在是太佛心了啦!我做完一次之後跟我同學分享,連我同學也大吃一驚!沒想到價格可以這麼親民,就算是一次購買三個課程最多也是2000元初,因為價格最高的也就是NT$688而已,其他的就是NT$188!當然也可以自己另外加購面膜,讓美麗更加倍。

在這邊除了讓肌膚變漂亮以外,如果有比較充裕的時間,也可以選擇在這邊把睫毛也弄的漂漂亮亮的。

最吸引我注意的就是這區,他們全系列保養、彩妝品都展示在這邊,如果有興趣也可以直接購買!還有哦在他們這邊做臉所有的東西都是使用自家產品,我自己當天就帶了星采卸妝潔顏幕絲、星采奇肌修復菁粹、星采冰花美白生物纖維面膜(單片),改天再與大家分享我的心得好了,因為真的星采保養品都好棒!用過一次就會愛上了,很值得推薦。

深層卸妝清潔

我這次選擇做的是深層卸妝清潔+粉刺速淨調理+鑽白光透多肽酸+聲波保濕導入,因為我原本剛開始過去就是有上妝,所以一定會選擇卸妝清潔,不過我個人建議不管有沒有上妝,我都會選擇必須要深層卸妝清潔,這樣肌膚才會真正的乾淨!

美容師所使用的每一樣東西都會做介紹,像他們卸妝還會針對眼唇重點使用星采淨顏眼唇卸妝液,卸妝同時保養眼周及唇部肌膚,且特別添加水解絲蛋白,高保濕成分,瞬間鎖水,不油膩不殘留!

星采淨顏卸妝乳也是明星商品之一,卸妝的過程中我覺得真的非常的舒服,使用星采淨顏卸妝乳非常溫和~輕輕鬆鬆地就把我臉上的底妝通通卸除乾淨,完全不乾澀!敏弱肌也可適用哦。

卸妝真的很重要!而且選對好的卸妝產品,真的就是可以讓調理肌膚、促進角質更新!展現嫩白肌膚(是自己就看得到)卸妝後的毛孔肌膚通通還原了,就是整個打回原形😂這樣也好,我的鼻頭粉刺實在是太明顯,乾脆就交給專業的美容師處理吧。

鑽白光透多肽酸

剛開始都會在於鼻翼兩側、嘴唇周圍以及肌膚較敏感位置薄薄擦上一層凡士林做為保護!後續全臉上多肽酸靜待幾分鐘,過程中如果有不舒服的感覺都可以立馬跟美容師說哦,我個人覺得會些微刺刺癢癢的是可以接受的範圍!鑽白光透多肽酸主要就是要去除老廢角質,加快促進角質更新。

請各位放心這款酸類是非常溫和的,不像以往外面非常濃烈的酸類,而且我使用鑽白光透多肽酸沒有脫皮的現象,如果是超級敏感肌膚或酒糟肌的您建議可以先詢問皮膚科醫師看看是否可以做哦。

停留時間結束後,將會使用蒸餾水中和多肽酸,進行全臉擦拭與輕柔按壓,對了他們不管任何過程都會清潔消毒,星和愛漂亮是非常注重清潔衛生的,所以我也才敢大聲的又激動的與大家分享這個好消息。

做完鑽白光透多肽酸之後的肌膚是不是又比剛剛前面卸妝後的臉更亮了呢? (請自己往上滑看照片) 而且比較麻煩的粉刺都有跑出來,這個速度真的是有夠快!剛好這個時候美容師就來幫我清理我很介意的粉刺問題啦。

粉刺速淨調理

擠痘痘、清粉刺最重要的就是器具是否有消毒乾淨,畢竟肌膚最害怕的就是帶有細菌,那有可能會造成發炎喔!所以他們都會使用酒精消毒,這點消費者是可以放心的!

還有在清粉刺之前,也會使用酒精棉球在臉上全部擦拭過一次,也會先從局部的位置開始用粉刺夾輕輕夾出粉刺,後續在細心的清除整臉的粉刺,因為我自己的粉刺是屬於牙膏形的,所以比較軟趴趴又濃稠!所以清潔粉刺的手技也不同,如果跟我一樣是牙膏形的粉刺,相對就比較不好清理,需要花上更多時間。

我還要求美容師拜託清完的粉刺成果可以留下來讓我看一下嗎!因為我實在是太好奇我的粉刺到底有多少,我已經認為我自己清潔卸妝已經做得非常完善了,擠出來的粉刺竟然還這麼黃,因為我是牙膏形的粉刺所以都是一整坨的!

或許很多女生都很喜歡清粉刺,但是自己清粉刺實在是很容易發炎,或是更容易變的毛孔粗大!所以真心建議還是給專業的美容師來清粉刺比較好,因為有她們的專業才知道說用怎麼樣的方式,力道、角度、方向才不會造成毛孔粗大喔。

聲波保濕導入

任何過程結束後都會擦上他們自家產品,肌膚保濕很重要所以千萬不要小看保濕導入的威力啊!利用每秒鐘100萬下震動將保濕精華傳送到肌膚底層,把保濕液鎖在肌膚底層達到鎖水保濕!(所有會放到臉上的器具都是會消毒過的)

冰冰涼涼的好舒服,美容師將會以持續畫圓的方式,利用超聲波振動原理,將所有的精華原液導入到皮膚深層,加強肌膚補水!也因為剛剛清完粉刺後立即做保濕補水是最棒的,也剛好可以鎮定一下肌膚。

後續也是使用星和的保養品,在按摩至肌膚吸收!我只能說美容師的按摩手法實在是讓我好想睡覺啊,以後我下定決心每個月都要固定來星和愛漂亮做臉,乖乖的來清粉刺做保濕導入。

清過粉刺多少都會泛紅,因為我自己的肌膚算是偏比較敏感,但後續大約隔一天就比較退紅了!就算是隔天上妝也OK,完全不妨礙上妝的效果,反而底妝更可以服貼肌膚呢~而且臉上的光澤大概可以跟著妳持續5天❤️

我隔天還跟我老公說,看要不要也帶著老公去做臉,畢竟男生也是要好好保養肌膚啊~雖然我老公本來就不是很愛擦保養品,所以更需要來做臉,把臉上的陳年角質通通代謝掉!我這次看到這樣的成果實在是太滿意也太驚訝了,就這麼決定了~每個月都要來星和愛漂亮做臉。

|更多資訊|

各地區門市搜尋請點我

APP預約 android下載IOS下載

前金新田店(漢神百貨)
地址:801高雄市前金區新田路278號
電話:(07)215-2669
營業時間:每天12點到21點

左營明華店
地址:813高雄市左營區明華ㄧ路227號
電話:(07)556-5125
營業時間:每天12點到21點

    Leave a Reply