高雄麗晶診所 擺脫修照片跟雙下巴說掰掰,agnes瞬V美顏 讓照片再也不是照騙任何角度都完美。

高雄麗晶診所 瞬V美顏 讓照片再也不是照騙!現在無時無刻都可以是完美角度,也是呈現出最自然的修修臉,現在拍照也不需要另外做修圖,每次一低頭雙下巴就出來見人,不然就是嘴邊肉看起來臉就是肥肥的,現在有了瞬V美顏幫妳打造完美臉型。

我為什麼會選擇在高雄麗晶診所呢?因為我自己就是住在高雄,因為上網查詢過沒有任何醫美診所有瞬V美顏這項服務,另外如果選擇做瞬V美顏的話大約需要2-3天連續的回診,這樣對我來說選擇高雄麗晶診所會方便許多。

另外如果是外縣市的您想要做瞬V美顏也不用擔心住宿問題,因為高雄麗晶診所位於在高雄漢神本館附近,所以周圍有很多飯店可以選擇,所以不怕距離太遠,或是交通不方便的問題,這點我覺得是非常好。

這次我是給院長劉麗琳,也是在高雄很知名的醫生,擁有19年的醫學美容經驗、醫學美容臨床研究主持人,所以交給院長劉麗琳我很放心!起初主要我是想要為了我的雙下巴問題來做諮詢,院長也針對我的狀況做評估順便也看到我的嘴邊肉狀況,也建議我可以一起做瞬V美顏。

本次分享心得為自費,照片有經過診所同意拍攝

經過院長的解說也建議我做瞬V美顏,也順便告訴我瞬V美顏的原理,為什麼會建議我做瞬V美顏!後續我也決定了,之後院長也幫我設定範圍需要施打的部位,這次主要針對雙下巴、嘴邊肉,其實我的雙下巴真的很嚴重,不用刻意低頭其實就可以微微看到雙下巴了,這個雙下巴的困擾實在是產後困擾我很久!(沒辦法產後實在是胖很多😂

後續美容師還是會再做一次解說,還有術後保養與接下來會遇到的狀況,再來去拍肌膚管理監測系統做紀錄,這個系統也太寫實完全把整張臉的缺陷通通照出來,斑點、黑色素等等都拍出來,實在是不想面對這種畫面啊~

接下來就是基本的卸妝清潔與敷舒緩膏

之後就上手術台了,我也問護理師說為什麼還要特別到無菌手術室?原因是有很多針頭會刺進皮膚裡,雖然是細小的傷口,但為了衛生起見還是在無菌手術室裡面施作,對於消費者也是一種保障。

以下照片可能會有針頭的畫面若比較怕有血腥畫面,請斟酌觀看

操作前會全臉消毒,先前雖然有敷舒緩膏,後續也會注射麻藥,減緩過程中的不適。我也告訴院長說我很怕痛加上第一次做我還是非常的緊張,院長也非常細心溫柔的處理所有過程。

過程中都會有用無塵紙包覆施作的部位,就是一針一針的慢慢打,過程中大約時間30分鐘左右。過程中每一針下去都可以聽到滋滋聲,就是油脂溶解掉的聲音,其實聽到還蠻爽快的!光想著每一次下去等術後結束就可以看到自己臉頰的成果,實在是讓我期待。

比起恢復期長的雷射溶脂來的好很多,也不用擔心被朋友發現去修修臉,基本上恢復期很短但成果發揮到最好的作用需要3個月以上的時間,每天照鏡子或是拍照作紀錄都可以明顯看得出來差異感~

結束後也會再做一次全臉消毒清潔,再貼上人工皮,必須要告知人工皮要貼一整天不可以撕下來,直到隔天回診喔!所以大約也是一天不能讓臉碰水。

這是第三天過後的樣子,施作過後多少都會有瘀青的現象都是正常的哦!基本日常的臉部動作都不會有疼痛感,除非用手用按才會有感覺。

不過術後千萬不要自己按摩,高雄麗晶診所後續都會安排每週做LPG的課程,幫助消水腫的狀況,高雄麗晶診所的課程就是有包含這麼多,所以就算是自費我也願意推薦分享給大家。

LPG就是這一台啦~相信大家應該都不陌生,在網路上也有很多人分享過全身做LPG的心得,沒錯沒有看錯!就是全身、全臉都可以使用LPG做按摩,至於效果就請各位上網google搜尋囉。

就像是有人按摩的感覺,輕輕的吸肌膚縮放的感受,是真的非常舒服~而且只做一次就很有感,就可以明顯地讓原本腫腫的臉小一點點,LPG課程大約會做2次,所以整個費用下來是真的非常划算。

讓各位看一下左右比對,整個課程要12個月才會看見成果,下巴的線條也比較明顯了!不會感覺整個臉圓嘟嘟,我自己覺得最明顯的就是側面了,下巴終於不會跟脖子連結再一起,雖然不可能完全讓雙下巴整個消失,但確實有改善我嚴重雙下巴的困擾。

現在拍照臉部輪廓也比較精緻,看到照片的自己就可以明顯感受到雙下巴比較不那麼明顯,拍照也比較上相!拍照都不用特別硬ㄍㄧㄥ也可以有下巴的輪廓囉。

|更多資訊|

瞬V美顏

高雄麗晶FB粉專

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料