鳳山健身房|東京健身中心 一對一健身教練+客製化運動計畫,就是專屬為你打造屬於自己的體態。

高雄鳳山區的朋友們想找隱密的地方運動嗎?現在東京健身中心就是擁有最舒適的環境空間,最親民的價格享受運動健身的活力!東京健身中心也有提供專屬客製化健身教練課程,就是專屬客製化屬於自己的運動計劃,讓運動初學者也可以輕鬆的上手,把最基礎的運動基礎學好,讓自己的體態更完美、精神活力都會提升哦。

近年來大家對於運動、健身的觀念越來越重視!當然運動對自己一定有好處,運動除了可以訓練身上的肌肉群也可以提升活力,可能大家第一個想到的就是瘦身才需要運動,錯錯錯!不管是或不是想要瘦身而去運動,反而是運動都是每日必須的,運動可以讓自己的體態變的更均勻漂亮,這是每個女生都渴望的事情呀。

但是現在很多健身房都必須每月收月費或是入會費,價格其實都不算很便宜!在鳳山東京健身中心這邊的收費透明化,這樣的價格與現場環境設備算是CP值非常高的哦!

東京健身中心
地址:高雄市鳳山區青年路二段201號3F (遠東商銀巷子彎進,中國時報對面大樓進出)
電話:07-777-5077
FB粉絲團|LINE:@qkh3363q

地方位於比較私人隱密的住宅大樓裡,如果不確定第一次來的人可以詢問一下管理員哦,進大門以後右手邊就可以看到東京健身中心的牌子,就在2樓走樓梯上去就可以囉,也因為電梯沒有開放到2樓,多多運動也是不錯~

超寬敞的有氧教室,應有盡有的器材都不怕學生使用,每個月都有固定課表可以讓學生來上課,課表內容大致上有瑜珈、格鬥有氧、有氧舞蹈、墊上核心、肌力瑜珈,有分別付費課程與會員免費課程,可以依照自己所喜歡的課程來選擇哦。

在東京健身中心內雖然空間沒有非常寬大,但是基本上應該有的器材都很齊全!在這邊真的很多住戶下班就直接來上課,運動完直接回家,這樣的安排我個人覺得非常棒!也可以說是個人私人健身房的概念了。

旁邊也有休息區還有教練介紹看板,還有許多學生訓練成果的心得報告,光看到這些成功的案例都激勵我了!每個人都可以成就自己,只在於自己要不要實際實施而已,運動看似好像很簡單!但其實有點困難,因為很多運動如果姿勢錯誤,是很容易造成運動傷害,所以還是真心建議初學者可以請教練專屬1對1教學,這樣自己也可以學習正確的運動觀念與正確姿勢,之後課堂結束也可以自己練習,學到的是自己的。

運動不是任何人的專利,而是大家必須要去適應,把運動帶入到生活中變成一種習慣!有很多重訓器材都是多功能使用的,如果有購買教練課程,專屬教練會為您量身定做一套專屬適合自己的課程計畫,千萬不要把重訓這兩個字看起來很痛苦,其實重訓算是訓練最快的方式呢。

嘻嘻當然最夯的壺鈴運動也不可少,近幾年最火紅的就是壺鈴運動啦,應該也是很多女生最愛的運動器材之一,我自己在家裡也有買一顆呢,壺鈴是可以多方面訓練的器材,各種顏色就是分類不同的重量,不管是深蹲、練手臂、練腹部,基本上全身上下都可以用壺鈴來做訓練哦!

在選擇教練課程之前都會先做基本的體檢,哈哈不是健康檢查啦!就是基本的一些檢測看看全身的活動順不順暢,首先最重要的就是要先量體重、體脂肪,當然這些也只是參考數值,也是必須要有這些參考數值才可以往更近一步的成功邁進呀。

教練還有專業的軟體拍照來檢測看看身體站姿是否有歪斜的狀況,不得不說東京健身中心的教練都很有知識,從我們自己本身的站姿就可以看得出來哪個部位可能之前有受傷或是不如以往正常活動的區域,我的膝蓋之前運動受傷過,所以走路站姿多少都會有一些變化,教練也與我做分析,也從中建議我該怎麼訓練加強。

還有利用一些簡單的動作來觀察身體靈活度、身體筋骨柔軟度,其實真的動作都不難!也可以順便讓自己知道哪個部位是最弱的,再加強訓練最虛弱的部位,專業的教練也有說:「有些學生是發生過嚴重車禍,來這邊作各種重訓課程就慢慢的恢復」這點我非常相信,這就有點算是復健的感覺~

我自己的膝蓋受傷過,所以時不時天氣有變化,我的膝蓋就會有痠麻感,對於以前運動受傷的部位會有恐懼,所以有的時候我也會逃避,但經過這次東京健身中心的教練給予我建議,還是要慢慢的去訓練強化受傷的部位,讓那個區塊範圍的肌肉強壯起來,這樣才可以保護膝蓋關節,所以肌肉量對於我們來說非常重要,並不是越沒肉、越瘦越好。

|更多資訊|

東京健身中心
地址:高雄市鳳山區青年路二段201號3F (遠東商銀巷子彎進,中國時報對面大樓進出)
電話:07-777-5077
FB粉絲團|LINE:@qkh3363q

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料