QYEN巧研香膏 台灣質感保養品牌 讓妳成為優雅細緻的女人,香氛膏隨身帶著走。

QYEN巧研香膏是最多用途的香氛膏,當我初次使用了它讓我漸漸成為有質感有內涵的女人,不只顧慮外表也照料到生活上所遇到的小細節,QYEN巧研香膏可以使用在手上、頸部、手腕、髮尾,包包裡現在必定要有它。

我不是一個喜歡香水的人,但我喜歡香氛!因為香水的味道比較濃郁所以非常少使用,目前只會使用體香膏或是擺飾的擴香,我就是喜歡淡淡的香氣,就像是自己肌膚散發出來的自體香氣,這樣才叫做自然感。

香氛為什麼會那麼重要呢?「香氛就像是人的另一張名片」與人交談對話的時候給予對方的第一印象,所以每個人都值得擁有專屬的香氛。要記得嗅覺比你想像的更重要!另外「香氛也會影響情緒」,所以必須選擇一款最喜愛的香氣來為自己放鬆一下吧。

QYEN巧研是一個重視生活品質與質感的台灣保養品牌,也提倡出「輕保養」的想法,就是不僅是單純肌膚保養而已,還要擁有可以撫慰人心的那一份情,簡單俐落的包裝其實就可以看得出來QYEN巧研對於產品的要求品質有多高!不需要任何多餘的手法,以直覺的方式來做肌膚保養,一項產品都只擁有一個目的。

QYEN巧研香膏總共分四款No.1505 Birth 誕生 / No.1991 Fang 創始者/No.0214 Love 愛 / No.1948 Freedom 自由,每一種香氣都代表著不同的詮釋,我個人覺得官網上所說明的香氣還蠻正確的,官網上的描述與真實香氣接近,就在家等著收包裹期待被香氛洗禮的時刻吧。

No.0214 Love 愛 – 佛手柑、玫瑰、白麝香、安息香

我個人很愛這款No.0214 Love 愛,這個味道可以讓我心情安定下來,加上我也有女兒會有帶給我一種回到家被呵護的感覺,近年來大多數人工作壓力大與精神狀況都不太好,甚至晚上也都睡不好!回到家中最希望的就是可以放鬆,香氣是可以帶來冥想、舒壓的。

這款0214 Love主要前味以玫瑰香與佛手柑為主,聞起來就會帶給人一種溫暖、安心、穩重的感覺,相對後味就是比較偏向於白麝香的清淡香氣,柔和的味道就像是戀人的雙手輕捧臉頰,沉浸在熱戀ing的情境感。

No.1991 Fang 創始者 – 茉莉花、花梨木、乳香、薑、岩蘭草

每個人聞到的味道定義都會不大相同,因為每個人的第一印象香味也不同,這款No.1991 Fang 創始者我覺得茉莉花香與乳香味道偏重,感覺比較適合年輕女性。也因為添加了「薑」所以讓整個香氛更凸出特色,雖然味道偏向清新調卻也帶了一點沈穩感。

萬萬沒想到!QYEN巧研香膏除了放鬆心情以外還有其他用途呢,由於我自己的手部肌膚偏乾,所以會不時的拿巧研香膏當作護手霜使用,或是當作指緣膏也不錯呢。當然最基本的香膏就是可以擦拭在手腕、耳後的部位,這樣散發出來的香氣也都是淡淡的香味,完全不做作!

髮尾比較乾燥也可以拿來做修護髮尾的輔助品,讓全身都可以有淡淡的香氣!是一件非常不錯的選擇,香氛確實可以為心情帶來不同的起伏,也可以帶給別人美好的第一印象!
我們會盡量避免身上有不宜人的味道,但強烈又濃郁的香水味也不是個好選擇,從日常最基本的開始著手吧,展現自然有氣質的香氣,反而會讓人更加印象深刻,為自己的生活更加分。

|更多資訊|

QYEN 巧研生活保養學FB

 

/本文為贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料