面膜推薦|QINGSKIN傾城肌-明潤透亮保濕生物纖維面膜/彈潤緊緻保濕生物纖維面膜

面膜控絕對不可錯過的面膜就是它!QINGSKIN傾城肌所研發的明潤透亮保濕生物纖維面膜彈潤緊緻保濕生物纖維面膜,特殊兩層分段設計獨家雙截式設計服貼無死角,也非常適合送媽媽當禮物哦。

身為女生愛美就是天性,當然肌膚保養是最重要的一環,肌膚保養到底該怎麼做呢?為什麼敷面膜會那麼重要?因為我是一個非常懶惰的人,加上我當了媽媽以後保養時間大大縮減,根本無法擦很多瓶瓶罐罐的保養品還要等待吸收,那真的需要花上一段時間呢,那不如把時間花在敷面膜上,讓肌膚擁有更滋潤的呵護,這樣更兩全其美!

我自己是一個面膜控,只要有新款面膜都會非常吸引我想要嘗試看看,畢竟面膜真的也會隨著科技進步,我只愛敷最服貼的材質,而且就算是連做瑜伽也不會掉落的面膜,這樣代表服貼度夠,而且精華液也要夠多,這樣才可以把剩下的精華液敷在頸部~

QINGSKIN傾城肌所研發的明潤透亮保濕生物纖維面膜彈潤緊緻保濕生物纖維面膜,都是採用「獨家專利奈米超導生物纖維面膜」所以超服貼加上每片含28ml精華!面膜本身就超營養。面膜都經過23道水質過濾,讓品質更加提升,還有厲害的海洋深層水補水保濕呢。

生物纖維面膜親膚性極高,服貼宛如第二層肌膚,不管是做家事、瑜珈面膜都不會掉落呢(完全符合我自己的標準)這次共有兩款面膜的分享,各位可以依照自己的需求做選擇哦。

明潤透亮保濕生物纖維面膜我推薦給想要告別肌膚暗沈可以使用這款(白色)就是要密集亮白,面膜設計是分段兩層,所以不會有臉太大或是太小的狀況發生,就算是交接處讓面膜重疊也是OK的喔!

獨家雙截式設計服貼無死角,眼皮、嘴角、鼻翼完全都不放過!這就是我想要的面膜,畢竟現在很多面膜鼻翼都還是無法完全包覆,QINGSKIN傾城肌所設計的面膜真的讓我大愛!

精華液真的有夠多,多到可以擦脖子還有多出來呢~立馬往腿上擦!一點都不可以浪費掉呀,也因為是高純度配方助滲透科技使成分有效直達肌底,這就是敷面膜所要的成就感。

彈潤緊緻保濕生物纖維面膜想要調理肌膚紋路、撫平皺紋那就選這款面膜!面膜裡都有獨家胜肽精華配方,就是要修復肌底這樣連臉上微小細紋都不再是煩人的事情啦,因為是真的有感而發,連我都在momo台購買一組😊

|更多資訊|

QINGSKIN傾城肌官網

在全省康是美均有販售哦

 

/本文為贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料