高雄法喬醫美 PICOCARE 皮秒雷射,讓素顏更漂亮,讓上妝更快速簡單!一次過後的成果還想持續做下去。

PICOCARE 皮秒雷射實在是太威猛了!凹疤、縮毛孔、除黑斑就是靠 PICOCARE 皮秒雷射一次完成,一個月過後的肌膚真的是讓我非常滿意,而且讓我想要固定回去做 PICOCARE皮秒雷射,就是看到自己臉上的成果實在是會想立下誓言:「我要成為素顏也很美的女生」,讓我這次來分享我在高雄法喬醫美做的PICOCARE皮秒的過程紀錄吧。

我看著身旁的朋友都去做皮秒,整個都讓我心動了!最終我也來做 PICOCARE皮秒雷射,其實大家應該會想知道 PICOCARE 皮秒雷射到底可以解決什麼樣的問題,最主要是針對毛孔粗大、皮膚的坑洞、斑點、膚色不均。

我自己最大的肌膚問題就是「毛孔粗大」、「斑點」問題真的困擾我大半輩子了吧!以前年輕的時候都沒有乖乖的做防曬,另外加上生完小孩以後,斑又整個大爆炸!所以我上妝都必須要選用遮瑕度最強大的才可以,不然基本上我的斑點根本遮不住,這次的PICOCARE 皮秒雷射大大滿足我的需求。

這次我來到位於高雄漢神巨蛋附近的法喬醫美,搭捷運就可以到囉!大約走路10分鐘!第一次來到法喬醫美看到這個超美的背板就是驚豔啊,因為很少醫美診所會佈置拍照背板,立馬我就被吸過去先來拍個幾張了😁

高雄法喬醫美的環境我好喜歡整個就是非常溫馨,而且每一位服務人員都很溫柔!就是用心的服務每一位客人,那種感覺就是好姐妹,每一個人都會有首次走到醫美診所的時候,想必都會非常緊張!高雄法喬醫美的護理師們都會給予我們安全感,所以讓我非常的放心。

就算是走廊也都非常的明亮溫馨,不會昏暗讓人感覺很緊張!

填寫完資料後就是到諮詢室給醫生做評估,諮詢室也很時尚溫馨耶,好像走到百貨公司的VIP室的感覺。

我這次很開心的可以預約到唐文瑞院長替我做皮秒!唐院長就是直接問我覺得哪裡不滿意呢?我立刻說臉上的毛孔粗大、雀斑都非常的困擾我!因為斑點太多讓我上底妝都要擦得很厚重,而且還是感覺髒髒的。

院長評估後,覺得我適合做PICOCARE 皮秒雷射,另外也告訴我臉上的斑點是少見的混合性斑點,因為有深層、淺層、而且我的T字部位很容易出油是混合型膚質,油脂分泌過度旺盛所以才會毛孔粗大。

雖然我自己做過其他很基礎的雷射,但每一次真的要施作的時候都還是很緊張!接著,要施作PICOCARE 皮秒雷射以前護理師會先告知術後如何保養、會遇到什麼狀況、施作雷射的時候過程會是怎麼樣的,都會事先告知瞭解,後續再填寫同意書。

做完皮秒之後一定要好好做防曬的工作喔!這樣才不會白費PICOCARE 皮秒雷射的功勞了

緊接著卸妝清潔囉,在這邊還有幫我做深層保濕導入,真的好喜歡在醫美做臉,根本就是很享受的事情。如果做這個皮秒建議大概抓1個半小時的時間會比較足夠哦!因為後續也是需要舒緩冰敷。

卸除麻藥後,就要準備施打拉!沒錯!就是我身旁的這台很有流線感的就是PICOCARE 皮秒雷射,以前大家對於雷射都會非常害怕會有反黑的問題!PICOCARE 皮秒雷射通過多種認證,也因為這樣效果更好才會這麼多人大推PICOCARE 皮秒雷射啊。

其實剛開始真的就覺得還好,就是有感覺但不會到喊痛,大概全臉掃過其實速度很快,一轉眼就結束了!但後來會換迷你HEXA聚焦透鏡,這個迷你HEXA聚焦透鏡是針對小範圍最在意的瑕疵處做更精準的治療,哇!!不過這個就真的非常有感,就非常像拿細小的橡皮筋彈來彈去。但是為了漂亮為了美一定要忍住啊(真的要忍住因為收穫是妳自己的)。

打完雷射之後就會紅紅的但不會有刺痛感,就是感覺熱熱脹脹的,後續護理師也會協助敷面膜、冰敷,讓不適感降低!我的臉上比較紅的範圍就是使用迷你HEXA聚焦透鏡針對局部區塊做加強,所以泛紅會比較明顯。

其實剛開始會很紅,之後隔天就比較退紅了!皮膚修復大概7~10天途中會有癢癢的狀況也不要用手去抓,另外有的人會有結痂的狀況,也千萬不要把結痂給摳掉喔,這樣有可能會留下疤痕,就是乖乖的做好防曬、保濕、輕柔地清洗臉部,不要使用酸類、美白保養、刺激性的去角質都不可以喔!

我看到照片整個就是超滿意,而且連上妝真的都省下很多時間!做 PICOCARE 皮秒雷射是可以讓肌膚亮白,而且一天比一天還要更明顯,真的太感謝唐院長施打的過程中一直安撫我要我忍住,告訴我之後看到自己妳會很滿意!這次我真的很滿意啊~讓我好想要尖叫怎麼可以這麼厲害啊。

其實從這樣的照片看起來除了斑點變淡了,連毛孔也變比較小又細緻,當然 PICOCARE皮秒雷射是要持續做才會更有感!不可能一次就可以把斑點全部消除掉啦,但是確實變淡的效果非常棒!

我告訴我自己,我一要定期做 PICOCARE 皮秒雷射,我想要跟我的橘子毛孔說掰掰!還可以讓我的肌膚變得平滑很多,這根本就是投資自己有回報的證明,我真的感動到要流淚了!因為連K先生也說真的膚況變得很好!

現在我超滿意這樣的妝感,以前都會用超多超厚重的遮瑕膏來掩蓋我的斑點,現在遮瑕膏都可以省下一半的用量!底妝在我的肌膚上也不會那麼凸顯毛孔粗大,只需要淡淡的妝容肌膚也會透亮起來!PICOCARE 皮秒雷射真的不是蓋的,如果對於皮秒雷射有任何問題可以多詢問醫生,把你所有的想法、疑慮通通毫不猶豫的拿出來問,這才是對症下藥的作法。

※本篇是實際體驗分享,雷射不一定人人都適合,有問題建議直接詢問醫師喔

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料