沐春堂 小心肌清透裸顏霜,呵護女孩的肌膚,也成就單純的美麗,讓小心機多點小巧思。

沐春堂 小心肌清透裸顏霜讓妳美的超自然!就像是沒有上妝的偽素顏,懶人出門沒化妝見不得人?沐春堂 小心肌清透裸顏霜給妳小心肌,連素顏也可以很美很水噹噹,不想要成為黃臉婆擦上這罐準沒錯!讓下班回家的老公看到妳,都會覺得老婆哪裡變的不太一樣!就讓我們利用沐春堂 小心肌清透裸顏霜偷偷地變美吧。

我自己是個媽媽,所以時間抓得很緊迫,幾乎在家裡都是黃臉婆的狀態!想說要化妝出門一定要事先抓好時間,但也因為有了小孩所以時間上真的被壓縮得很緊繃,如果想要短暫出門又不想要氣色差,我認真推薦給大家這罐「沐春堂 小心肌清透裸顏霜」。

看似一罐好像要進上千元的裸顏霜,但這一罐1000元有找耶!光是外包裝就是精緻高貴有質感,瓶身是玻璃材質的哦!不是那種便宜的塑膠材質,其實我覺得這罐很適合拿來送給媽媽做母親節禮物耶!完全不失面子反而還可以讓媽媽更開心❤️

沐春堂小心肌清透裸顏霜採用法國原装原料進口、台灣製作,還是嚴選使用阿爾卑斯山GIGAWHITE七合一植萃,無酒精、無色素、無礦物油脂,所以使用上也不會有容易致痘或粉刺與油膩感。

影片無法開啟請點我直接觀看影片喔

我使用後的感覺是可以與專櫃相比,因為質地、觸感、保水度都做的非常棒!雖然是乳白色還有帶點淡淡的花香味,實際擦上肌膚也不會有反白的狀況!也是讓我覺得算是素顏霜的黑馬,非常值得大家嚐試看看,用過基本上大多數都會愛上它~擦在手背上的差異感就很明顯啦根本不需要我多說!是吧是吧!

突然間可以變的偽素顏還真的讓我有點害羞!因為完全無油脂所以使用上也不會有黏膩感,反而是很清爽的感覺,這罐算是可以一罐底多罐,無妝感、無覆蓋感、瞬美肌、防曬、保濕,皮膚多種問題一瓶解決,最上畫上眉毛其實就很有畫淡妝的感覺了耶!

偷偷地變美也不願意讓朋友、老公知道的小秘密!原本肌膚分數可能只有10分但使用了沐春堂小心肌清透裸顏霜後肌膚就算是可以達到65分及格分數了,當然無法完全遮蓋掉較深的斑點,不過值得一提的是保濕度確實很不錯,也有點像是微美肌的感覺,我個人覺得日常很適合使用它,除非到正式場合再來上全妝也很可以。

|更多資訊|

沐春堂官網

沐春堂小心肌清透裸顏霜這邊買

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料