日本超夯面膜LuLuLun山梨長野白桃香氣官網“獨賣”限定版,一起養成蜜桃美肌吧。

LuLuLun 日本超夯面膜,這次推出了「山梨長野白桃香氣限定版」!愛敷面膜的你,千萬不可以錯過囉,連我自己也深深陷入這個坑,因為太好聞太香了。快速的每日面膜保養就是要使用LuLuLun

我自己是一個超級面膜控!光是面膜就有一推車的量,因為我每天都需要面膜來保養肌膚,沒錯我就是一個懶人,所以更需要面膜。我本身膚質是乾性肌膚(T字部位容易出油、臉頰偏乾)所以更需要利用面膜來舒緩肌膚乾燥,更需要滋養肌膚來解肌膚的渴。

這次LuLuLun再次推出了新款限定版「山梨 長野限定版面膜」每一次我自己都超期待季節性LuLuLun所出的限定版面膜,因為都超級好敷又好用!保水度也都很高,只不過日本的面膜紙都喜歡做比較偏厚,但是LuLuLun的面膜紙雖然厚卻不失彈性哦,這點確實讓我訝異!

如果有想要看其他關於LuLuLun的面膜保養,歡迎參考其他相關文章哦
懶人保養天天都可以敷的化妝水面膜 LuLuLun2017新升級! 保濕1步就完成!
『輕熟女必備款』日本LuLuLun化妝水面膜 日本必買!每天都可以敷的面膜2018新品上市

光是外包裝就是柔嫩感的設計,看到就是會療癒人心的顏色!這年代的人真的非常需要被療癒一下,畢竟每天上班工作壓力大,或是當媽媽的顧小孩也是很累,必須要有短暫時間好好休息,那不如把時間花在保養肌膚上,也可以讓白桃的香氣療癒一下心情吧。這款面膜的成分有白桃萃取、珍珠蛋白、玻尿酸、玫瑰蜂蜜萃取,詳細請至官網

我先檢測未敷面膜的臉部濕度,這樣也有利讓大家做參考。未使用之前是46.4

面膜為袋裝,所以使用上非常方便,也有夾鏈袋可以保存!這樣的面膜也可以省下很多的包裝外袋,當然也可以為地球盡一份心力。面膜紙雖然是偏厚,但是彈性很夠,可以直接拉開,鼻翼的部分也都可以完全包覆,如果無法包覆也可以拿小剪刀在鼻翼兩側剪開(這個方法任何面膜都可以使用)。最重要的是連下巴的區塊也包覆的到,這次LuLuLun的面膜實在是進步了許多!

敷完以後的肌膚真的也比較滋潤,在入秋的季節裡也提升肌膚舒適度!面膜最主要的就是要「補水保濕」,照片上也很明顯的使肌膚有光澤,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,早上要上妝之前也很適合敷這款面膜哦!

原本還沒有敷面膜的時候是46.4%已經敷完面膜後保水度直接提升59%真的算是不錯了!保濕面膜就是要敷一次就可以立即看見肌膚有喝足水分的樣子,這就是我要的有感面膜保養。只要15分鐘就可以讓肌膚維持水分,一定要把肌膚保濕基礎做好,這樣上妝都沒有煩惱!

|更多資訊|

Lululun Taiwan FB

Lululun台灣官網

 

/本文由Lululun贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

粉絲讀者福利


1.請務必按「讚」汀尼扣 Nicole 粉絲團 (請不要投機取巧)

2.請務必要分享FB貼文(公開)+FB貼文下方留言「#我愛Lululun面膜」 活動網址:https://goo.gl/1hMgUu

3.請公開分享本篇文章按讚

抽出一位送出Lululun面膜(非本次介紹款)在10/20截止,10/31之前會公布得獎名單

 

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料