AZ涉谷殿堂日本美妝面膜大評比!KOSE高絲光映透公主肌亮白面膜/KOSE高絲光映透極上保濕凝凍面膜(膠原蛋白GL)

日本面膜大賞,三款面膜大評比!KOSE高絲光映透公主肌亮白面膜/KOSE高絲光映透極上保濕凝凍面膜(膠原蛋白GL),你們有看上哪一款呢?這2款都是KOSE高絲的商品,我個人是個面膜控,所以我對於面膜非常要求!不如來看看這兩款面膜哪一款最厲害。

KOSE高絲光映透極上保濕凝凍面膜(膠原蛋白GL)

(滿分為5顆星)
服貼度★★★
滋潤度★★★★
面膜紙:偏厚、有彈性

這款面膜是我第一次看到,但讓我非常驚艷就是了,光是外包裝的設計就完全吸引住我。通常日本商品有寫極濃都是非常滋潤的!我自己肌膚是乾性肌膚,所以我對於保溼這一塊非常的重視。

我還是比較喜歡單片包裝的面膜,因為品質會比較好,而且攜帶方便!不會像是大包裝的每天打開一定會有機會接觸到空氣,多多少少會有破壞原本品質的可能。基本上面膜我一定首選單片裝面膜!

KOSE高絲光映透極上保濕凝凍面膜(膠原蛋白GL)其實打開的時候就真的嚇到我了,因為超級無敵厚的精華液!根本就是超級大方的啊。果然「極濃」不是說假的啊!

KOSE高絲光映透極上保濕凝凍面膜(膠原蛋白GL)這款面膜紙比較偏厚,其實好像很多日本面膜都喜歡採用厚款的面膜紙,聽說是包覆性跟服貼比較強,但是我個人覺得普普耶!反而覺得越薄的面膜紙比較好敷。

喔!記得敷上KOSE高絲光映透極上保濕凝凍面膜(膠原蛋白GL)的時候要把厚厚的那一面敷在肌膚上,千萬不要敷錯面囉,這樣會真的非常的可惜!所以眼睛要張大看一下唷。

這款面膜敷上去的時候會聞到淡淡的酒精味道,所以建議若是弱敏肌膚者不建議使用喔

我個人覺得面膜紙的服貼度不是很足夠,因為照片上看到的浮起來的地方還是很多,但是精華液超多!還有多餘剩下的可以塗抹在頸部~敷面膜的時間我大約都是會抓在10-15分鐘左右,記得不要敷超過20分鐘喔。

敷完後的肌膚上還是會有留下剛剛的淡黃色精華液,記得按摩讓肌膚吸收吧。如果比較敏感肌膚的人,建議可以先按摩吸收後,再用清水清洗臉部一次即可!這樣肌膚就不會過於太滋潤囉。

我個人覺得這塊面膜確實不錯,我很喜歡,也很推薦可以入手這款!唯一就是服貼度不是很夠。使用前後我也有拍下檢測儀器的數據,當然數據只給予參考用。

我自己是乾性肌膚,但我覺得這塊面膜補水度很夠,而且分數至少有及格以上!起碼多了20%左右,這樣我已經很滿足了。

 

KOSE高絲光映透公主肌亮白面膜

(滿分為5顆星)
服貼度★★★★
滋潤度★★★★★
面膜紙:偏厚、很有彈性可拉開

如果你是想要改善暗沉的話,我建議可以選擇這款面膜,而且眼周、唇周覆蓋率也比較高,這款面膜也是天天都可以敷的面膜。面膜比較有彈性是可以拉開的,因為有三層面膜結構所以更容易吸附精華。比較特別的是一包8片裝帶有一點花香味。

這款面膜敷上去的時候會聞到淡淡的酒精味道,所以建議若是弱敏肌膚者不建議使用喔

KOSE高絲光映透公主肌亮白面膜這款面膜我喜歡,雖然是本的面膜大多數都是以厚面膜紙為主,但是這款覆蓋率算很不錯!也比較不太會有皺摺的狀況,精華液筆剛剛上面粉紅色的BABY面膜來的多一點。但實際敷起來確實比較有感,而且保濕度也提高很多。

是我的錯覺嗎?我感覺我敷這一款面膜,肌膚的毛孔變細緻了欸!而且使肌膚有光澤,所以我說如果想要「改善暗沉」那就得選這一款面膜啦!而且一包8片裝的價格也非常親民,就算囤貨也不心疼。

目前三款面膜比下來的結果,還是KOSE高絲光映透公主肌亮白面膜的分數比較高耶!當然膚質檢測儀器的數據也僅參考用,我習慣每次敷完面膜都要做紀錄,看看面膜到底是否真的有吸收!

這樣文章看下來各位心裡有個底了吧!?當然要選擇適合自己的面膜才是對症下藥的方法。日本面膜各式各樣化,有些開架實體店面還不一定有販售呢。我推薦日本保養品、彩妝品都可以到AZ涉谷殿堂找找哦,都還可以挖到寶呢。

::更多資訊::

AZ 涉谷殿堂還有眾多日系品牌商品,且折價卷不定時發送中!

AZ 涉谷殿堂官網

Az涉谷殿堂,日系美妝保養FB粉絲團

/本文商品由廠商贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料