滴雞精推薦|享食尚滴雞精,享健康很簡單!女人我最大藍心湄強力推薦

享食尚滴雞精,讓您享受健康好簡單。滴雞精推薦款!真的有點後悔太晚遇見享食尚滴雞精,這樣我孕期就可以讓baby更健康。很多孕媽們都希望養胎不養肉!那我真的推薦享食尚滴雞精,有些不敢吃魚、不想自己熬湯那就選擇享食尚滴雞精吧。

要健康很簡單,我真的大力推薦可以常溫下保存的滴雞精欸!這樣就省下加熱、退冰的時間了,就是直接放入熱水加熱即可,立即就可以直接飲用,溫溫的喝剛剛好!當然也可以直接常溫飲用哦~

享食尚滴雞精,是有完整產銷履歷認證的滴雞精,是達到目前食安最高標準!剛剛有提到孕媽咪們都希望養胎不養肉,那就得選擇無油、零膽固醇,這樣吸收更健康!心裡不會有罪惡感好像會胖到自己。

送禮也非常適合,因為包裝設計非常貼心,上方就有提把可以直接手提,不需要另外一個袋子裝。這就是環保意思抬頭,不多砍樹木、多愛地球做環保,我們才有更好的生活品質。

享食尚滴雞精真空包裝好一包,並且使用耐高溫食品級鋁袋營養都鎖在裡面,隨時想喝就拿~超方便!因為現在家中或是上班的地方都會有飲水機,就可以裝熱水隔水加熱,其實滴雞精是不需要加熱到滾燙,也因為享食尚滴雞精是可以常溫下保存的,所以隔水加熱大約溫溫的就可以了。

享食尚滴雞精絕無防腐劑,也使用黑羽土雞,以丹麥SKOV高規格生物監測系統養殖,穩定雞隻原料、品質。所以我們喝到的滴雞精都會是超高CP值的營養!

滴雞精的營養價值真的很高,所以滴雞精才會盛行了好幾年,我在懷孕的期間也都是有在喝滴雞精!孕媽咪們真的要每天一包,就算真的沒有食慾也要補充該有的營養。滴雞精擁有了18種胺基酸,包含8種人體無法自行合成的必需胺基酸,所以我們人體更需要外來品來輔助。

沒錯女人我最大藍心湄代言的,我絕對大力推薦,一定有高品質!當然不一定是孕媽咪才可以飲用,長輩們也非常需要補充營養喔,連我現在產後小孩都已經1歲半我依然還是有在喝滴雞精,為了補充自己的營養,讓自己更有活力!

小朋友也可以飲用滴雞精哦,正在成長期的小孩也是非常需要營養價值高的來補充。連mimi也超愛喝滴雞精的,我自己會喝一包,小朋友也會喝1包,或許每天吃的東西可能無法完全每一種都攝取到,但我們一定要利用外在的營養品來做輔助。

成人也都可以飲用喔,每天消耗的體力也是必須要補充回來的,滴雞精就是為了滋補強身,也很推薦產前產後或病後之補養!增強體力,最方便的營養補充來源我推薦享食尚滴雞精

::更多資訊::

TVBS SHOP 

SUPERBUY 

粉絲團 

實體門市🏠
📍屈臣氏、康是美、大樹藥局、杏一醫療用品、
卡多摩嬰童館、全球連鎖藥局、春天連鎖生活藥粧

📍City Super超市
台北遠企店、台北天母店(SOGO百貨B1)、
台北復興店(SOGO百貨B3)、新北板橋店(大遠百B1)
桃園台茂店、新竹店(巨城百貨B1)、台中店(大遠百B2)

 

/本文商品由廠商贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料