拒做汗味戰士|Lavilin 超長效型腋下體香膏\足部體香膏\72小時持久型腋下體香棒\腋下滾珠體香劑

炎熱夏天超容易流汗必須要有Lavilin 超長效型腋下體香膏Lavilin足部體香膏Lavilin72小時持久型腋下體香棒。沒錯就是除了腋下,腳底也需要跟汗臭味說掰掰~不想成為異味達人!

我自己本身是一個很會流汗的人,尤其是夏天腋下會流汗整個衣服都濕了!加上一年比一年還要熱,完全無法敵擋腋下流汗被悶住而產生的臭味。其實我自己非常害怕汗臭味,尤其是運動過後所流出來的汗水,若如果沒有立刻馬上洗澡,真的會有悶騷味,這種味道實在是讓人無法接受啊。

Lavilin這個品牌所設計的體香膏算是體香商品界的LV唷,都是使用草本配方,不含鋁鹽、不含酒精、不含Paraben防腐劑、不含礦物油。以上的商品都是很推薦給運動量大的人使用,當然不管男、女、青少年還有孕婦、哺乳者都可以使用喔。

Lavilin72小時持久型腋下滾珠體香劑

這罐算是我目前使用上最習慣的一款,滾珠系列的體香商品是市面上所見最多的款式,也是比較方便使用的。外包裝也簡單俐落,非常得人喜歡。這次所介紹的商品都是原廠公司貨哦!

瓶身也是設計扁長形狀,利於手比較好拿取,滾珠的部分也非常好滾,不會有卡卡的狀況。也因為用量很省,一罐大約可以用2個月以上。

Lavilin72小時持久型腋下滾珠體香劑算是比較濕潤的,切記要等體香劑完全乾了再穿衣服哦,不然會有白色沾染衣服上!使用的時候也只有淡淡的香氣,不是強烈嗆鼻的那種。因為耐水、耐汗,如果有玩水也可以使用它。這款擦一次可以保持體味清新3天,省去天天擦的麻煩。

Lavilin 超長效型足部體香膏

主要是熱銷美日長效型體香劑,而且也有上過電視美鳳有約哦,雖然比較麻煩的是需要用手挖取!但真的會讓我們不當汗味戰士。使用時散發淡淡的香味,不至於像香水那麼濃郁。基本上是眾多人可以接受的範圍內!

內容物的體香膏是白色的,質地比較像是濃郁的奶油慕斯!用量真的非常的省,不需要用太多!一點點就可以塗抹整個腳底。

當然使用前一定要先把腳洗乾淨,然後確實的擦乾!再擦上Lavilin 超長效型足部體香膏,一定要記得不要使用太多的量!這款擦一次可以讓足部保持清新大約6-7天,中間洗澡游泳流汗都不會影響效果。

一罐的足部體香膏可以使用6-8個月左右的時間,也是必須看個人的使用量來衡量。

不管是穿高跟鞋、運動鞋、涼鞋都是可以使用Lavilin 超長效型足部體香膏的!也切記要等全乾了再穿上鞋子喔~炎熱的夏天除了腋下會出汗以外,當然腳底因為穿不透氣的鞋子也會流汗哦!反而流汗穿不透氣的鞋子會容易有腳臭出現。

應該沒有人想要到室內必須脫下鞋子的時候,害怕腳臭尷尬的狀況吧~所以我推薦如果腳底很容易流汗的人可以使用看看Lavilin 超長效型足部體香膏哦。

Lavilin 超長效型腋下體香膏

這一款一樣也是擦一次效果可以持續大約6-7天。他們家的商品都是採用草本獨特技術,所以耐汗、耐水,所以就算是到海邊玩水也非常適合使用喔!他們家的體香膏都是白色為主,我個人是覺得如果是透明的或許會更好!因為設計是小罐裝,非常方便攜帶在包包裡面,就算別人一看也看不出來這罐是體香膏。

同樣的使用前務必要清洗乾淨,之後擦乾要塗抹的部位!我就會建議如果出門前有習慣洗澡的人,就可以洗澡後擦乾直接先塗抹了,因為擦上後必須要等完全乾燥,再穿衣服!否則深色衣服可能會有白白的印子喔。尤其是喜歡穿背心、坦克背心的要特別注意!

Lavilin的商品真的都很不錯用,可以針對自己需求做購買!讓我覺得比較特別的就是足部專用的體香膏讓我超滿意!因為我自己是腳汗流非常多的人,所以多少都會有腳臭的狀狀況,尤其是穿包鞋的時候!就算是穿透氣的或是有穿襪子,因為腳底出汗並不可能馬上像穿涼鞋一樣會馬上被風吹乾。反而悶再鞋子跟襪子裡面是最容易有些許味道的產生。

我生完小孩後體質轉變,變成汗腺發達的那種…所以我腋下流汗量也很多,夏天就可以看到我衣服都會濕一片,濕了就濕了但我不想要腋下有臭臭酸酸的味道出現,當然汗味也會因飲食關係而改變。但好像是肉吃得越多汗味就越酸,我現在只要一洗完澡我就會擦上Lavilin腋下體香膏,並不會等到要出門前才擦拭,那可能已經來不及了~

各位帥哥美女們,我們要為了自己的體態,就算是愛運動的朋友們我也非常推薦給大家,運動是一定會流汗的,但大多數流汗者都會有體味,所以我真心推薦給愛運動、通勤族們可以試試看Lavilin腋下體香膏或是足部專用體香膏喔!一起拒絕做汗味戰士!

::更多資訊::

Momo

迷漾美人

 

/本文與Lavilin合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料