特力屋好幫手 居家清潔,一年一次的居家大掃除/新屋入住大掃除通通交給特力屋好幫手 居家清潔。

居家清潔大掃除我推薦特力屋好幫手!真正專業的居家清潔選他們就對了,家中所有細節打掃通通不放過,還有讓人難搞的浴室地板霉根、使用已久油污超厚重的廚房、大型傢俱搬不起來清潔不到的地方特力屋好幫手一次全部包辦!網路即可快速預約到府估價、免費專線提供完善的服務不怕找不到人。

特力屋好幫手在網路上也可以預約諮詢,到府查看估價!其實一年一次大掃除真的是必須的,加上每年過年的時候就是要除舊佈新,把家中清潔乾淨迎接新的一年的好用運氣,現在的人忙於工作與照顧小孩,所以整個家裡大掃除的時間特別少,有了特力屋好幫手提供最專業的清潔服務,也可以讓居家大掃除省了很多麻煩。

我們搬新家差不多1個月多,落塵也差不多結束了,所以也找了專門清潔打掃的人來整理家裡!畢竟剛裝潢過後的房子一定多少都會有落塵還有自己清潔不到的地方,就交給特力屋好幫手來解決我們這個困擾吧。

特力屋好幫手網路預約請點我

事前都會先到府查看估價,與細節討論是否要移動某些物品做清潔,如果屋主有任何特殊要求都可以事前提出告知,例如某一塊地板特別髒有刮痕、自己難以處理的髒污都可以事先跟估價人員提出哦。

特力屋好幫手所聘請來的打掃清潔不是清潔阿姨那種,全部都是專業的師傅來處理!到府穿著特力屋好幫手的制服以示身份,讓人信賴放心,剛進門全部的門口都還會鋪上抹布,讓腳的水不要踩的到處都是,這一次特力屋好幫手一次幫我安排了6個師傅來幫我整理家裡,所以每一個區塊、房間都是一次同時進行清潔,大約基本的大掃除一次是8個小時左右,師傅們也會有休息時間。

你們知道嗎?其實並不是說打掃阿姨不好,以前公公家就是請打掃阿姨來整理過,反而非常不細心,都只會用平常在大賣場所購買到的清潔用品來整理而已,那這樣不如就自己打掃就好😂 不過特力屋好幫手他們所有師傅所使用的清潔劑都是國外進口針對不同的環境與材質使用的,當然請特力屋好幫手來大掃除才是快速有效率,清潔過一次就是超有感!!

陽台就是最容易囤積灰塵的地方,陽台地板雖然每天自己固定清潔是還可以!不過比較高的地方還真的清潔不到,還要站鐵梯上去還真的很危險啊~這個時候他們特力屋好幫手都有準備齊全的工具器材,我們家的陽台是玻璃材質,所以只要有髒髒的就很明顯,但一般來說自己也不可能拿伸縮桿來擦啊!特力屋好幫手就是連陽台外面、上面、紗窗只要看得到的地方都做深層清潔。

小孩房同樣的也是全部做細節清潔,只要是窗框日常看得到的地方全部都清潔的乾乾淨淨!如果有任何地方不滿意也可以即時告知!

老實說我們家裡不算大,三房兩廳兩衛浴,交給他們清潔8個小時的施作過程我們都看在眼裡!萬萬沒想到師傅們比女生還要更細心啊~這個時候我真的只能說大掃除是每一年或是半年一次必要的,否則自己一個人大掃除實在是太累又把自己搞得很疲憊。

所有櫃子有軌道的地方都是用刷子清潔過一次之後再擦過一次,特力屋好幫手的師傅都會注意材質去選擇要怎麼去做清潔,完全不會傷害櫃體或是裝潢用料喔。

主臥的化妝台鏡子也是請設計師訂製的,所以全新的玻璃上都還會有油墨,通常自己使用玻璃清潔劑是擦不乾淨的(因為我自己已經試過了😭)所以這次也請特力屋好幫手師傅特別幫我注意一下,因為我不希望看到鏡子都是霧霧灰灰的。

遠遠看還可以,只要光線充足近看就可以看到很多油墨在鏡子上!老實說這樣看其實很心煩,特力屋好幫手的師傅都是用進口專業用的玻璃除污劑來清潔,所以我很放心。

圖|未清潔過的化妝鏡

清潔過後的鏡子是不是差很多!我看到就是整個嚇到,因為我自己用穩潔玻璃清潔劑都無法擦成這樣!仔細看一下電燈外圍都看不到油墨了,用手摸過去就是乾淨到沒有一點油墨與灰塵,實在是太厲害了。

圖|清潔過後的化妝鏡

廚房就是女人的重地~本來使用過廚房當下就是要整個清潔整理過一遍,不過日積月累下來一定也會有些地方是我們遺漏掉的,加上我們自己家用清潔劑的清潔力頂多就是那樣而已!特力屋好幫手厲害的就是知道我們需要什麼服務、與專業的工具、專業的清潔用品,才有辦法把整個頑固的油污清除掉!

日常我們也不可能拿刮刀整理廚房吧!特力屋好幫手就是會使用專業藥劑清潔油墨與油垢,所以清潔過後我用手摸過去就像是新的廚具一樣~廚房真的需要好好的清潔一次,就會感覺好像換然一新的樣子。

只要是有水的地方最討厭就是水垢,雖然我都盡量使用過後都擦乾,但時間長久累積下來還是一樣這麼髒…(掩面)我也順便跟師傅說看能不能加強一下水槽的清潔。

圖|水槽清潔前

當我回來看清潔過後的樣子實在是讓我超滿意!而且是滿意到開心的想要跳起來~清潔後的樣子好像剛住進來的樣子,告訴我自己要好好維持,之後還是必須每年請特力屋好幫手全家大掃除一次😂。

圖|水槽清潔過後

因為我們家的冰箱也是選玻璃鏡面材質,所以冰箱上都會有很多指紋,最多的就是小朋友的手印啦!同樣的都把冰箱變成剛開始新的樣子,所有廚房用品烤箱、煮飯爐都會全部清潔乾淨,除了內部放置東西的地方以外,只要是外觀全部都會做清潔喔。

請注意!大掃除服務不包含抽油煙機拆洗、瓦斯爐細部拆洗、炊具碗盤衣物清洗、收納整理、水晶吊燈清潔、布(皮)表沙發或窗簾清洗、火災後現場復原清潔、裝修工程施工中環境清潔。

最讓人難以清潔的就是天花板的鏡子!哀這也是我們當初裝潢的時候最困擾的一個地方了,以前裝潢後點交以前都會有打掃阿姨簡單清潔,但我不得不說真的用不乾淨!還真的會很想要家裡買一個鐵梯自己上去擦好了,特力屋好幫手的師傅就是快速俐落,雖然他們都是男生但一點也不偷懶,真的6個人都分佈在不同的區域同時進行清潔的工作,任何一點時間都沒有浪費或是摸魚。

浴室也是最潮濕又容易發霉變成霉根的地方了,還有乾濕分離的玻璃都會有水垢,雖然我每次用完浴室確實都還會拿刮刀全部刮一次,但依然還是會有水垢的痕跡在!特力屋好幫手的師傅也都用玻璃專用的布來擦拭,所以沒有傷害玻璃更沒有其他的刮痕,如果是一般的居家打掃阿姨可能就不是這樣了….

有沒有看到真的玻璃都好整潔乾淨,這個浴室玻璃看起來就是都沒有用過的樣子啊!果然不同的專業領域就是要交給專業的來處理,不然我自己每次在浴室都用清潔劑熏得我都快要被化學香氣暈倒了!

客廳的部分也沒有任何地方可以挑惕!他們的專業就是可以辨認那些東西不能使用某些清潔用品擦拭,像是我們家的客廳都是使用真的大理石,所以也會有大理石專用的清潔藥劑,也不用擔心會有破壞石材的問題。

地板清潔也都會把大型傢俱全部搬開,地板會全部拖過一次,之後再仔細的在地板查看是否有細微處沒有清潔到,整理過的地板真的非常乾淨,地板自己都會亮起來!

雖然我們家沒有多恐怖所以沒有超強烈的對比照可以嚇嚇大家!但新成屋剛開始裝潢後最多的就是灰塵,如果有搬新家的人應該都可以深深體會我的說法!那種灰塵是不管怎麼掃、怎麼擦都是擦不完的,所以建議各位如果有搬新家、剛裝潢好的房子,都要給予房子1個月的時間落塵,之後再來做全部的大掃除這樣才會比較輕鬆。

整體來說整理的非常乾淨,還真的沒有任何一點地方可以挑惕!特力屋好幫手的師傅們都非常的細心,任何細節都沒有放過!推薦給剛好有搬新家與家中需要好好清潔大掃除,與要準備過年了要除舊佈新讓家裡更乾淨,省下更多的時間不用自己大掃除,把專業的交給最細心的特力屋好幫手。

|更多資訊|

免費預約諮詢電話:0800-089-945

立即預約請點我

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料