高雄光華夜市在地人帶你吃| 幣多多 高雄幣 各大夜市通用 好玩又有趣的幣多多,消費反饋現領現用

高雄光華夜市現在有高雄幣這樣的App真的非常有趣又方便,消費完成就是直接現領反饋金,而且下一個攤位還可以直接現抵用!下方直接送上高雄光華夜市觀光夜市主食篇地圖給大家,在地圖上的所有店家都是高雄饕客推薦的!我是在地高雄人我推薦我常吃的幾間給大家!歡迎把照片下載下來存在手機裡,把這個美食旅遊地圖通通吃過一遍吧~

Google play 下載請點我/ IOS下載請點我

更多關於幣多多的資訊點我觀看

  • 廟口旁邊的關東煮鍋燒麵真的超好吃(關東煮是必點的價格親民湯頭好喝)。
  • 牛魔王牛排-想吃最實在的牛排環境舒適,就是要選牛魔王牛排!保證不使用重組肉。
  • 鍋兵鍋將-臭臭鍋個人獨享鍋就是這間,在光華夜市最紅!每天晚上都是排隊滿滿滿~他們家的鴨血超好吃。
  • 百里香燒肉飯-用炭火烤的燒肉!吃燒肉飯便當不管中午、晚上都有營業,提供最新鮮熱騰騰的自助選菜。

當然也少不了點心宵夜囉~這邊也整理出來激推的夜晚點心,有很多間都已經是老店!只要是高雄人都會來這邊吃,有些新開的店家也很有特色,也在光華夜市闖出名堂來~實在是非常不容易啊!

  • 迷路炸物-多樣化的炸物選擇,超特殊的隱藏版菜單,人人都可以當大明星(號碼牌超有趣)排隊炸物好店。
  • 約翰炭烤三明治-多樣化的炭烤三明治,內餡用料實在!每一口都可以吃到美味的炭烤香氣。
  • 光華木瓜牛奶-想找三五好友聊天,這間店準沒錯!各式各樣的飲品都是新鮮現打,老字號店面必喝!
  • 五芳可麗餅-採用土雞蛋製作的可麗餅,老闆使用高成本製作,遠遠就可以聞到濃郁的蛋奶香。

以下的店家都是有跟幣多多合作,此地圖的店家都可以直接使用幣多多App消費購買哦~或許之後還會有更多的店家加入,只要看到店家門口有貼上高雄幣/幣多多的圖案就是可以直接使用哦。

剛好這天高雄幣有舉辦活動,真的好多人都來領取高雄幣耶!身為高雄人當然也要來站台支持呀,所以我也立馬來下載幣多多App,讓我們一起促進高雄夜市的消費吧~

圓石禪飲 – 高雄光華店 (高雄幣合作店家)

地址:高雄市苓雅區光華二路452號

首先我就先來圓石禪飲買杯飲料,只要是與高雄幣合作店家,外面都會有像下面這樣的圖片唷!如果還沒有下載的也可以趕快拿起手機下載App唷!每一間店家所回饋的%數不同,像我這次購買65元的飲料,就是直接回饋1.95元的高雄幣,如果不會操作使用,也可以直接詢問店員唷。

五芳可麗餅(圓石禪飲店面正前方)

地址:高雄市苓雅區光華二路452號

這間可麗餅是已經在光華夜市營業非常久了,許多高雄人購買可麗餅都會選擇這一間,有的時候還需要排隊呢~他們家的可麗餅最特別的就是,使用土雞蛋來與麵粉調和,也因為是土雞蛋高成本品質也提升,香味更是經過都可以聞得到~

各種不同的口味都有!我自己是比較喜歡吃脆皮巧克力,我女兒也很喜歡吃脆餅的感覺,五芳可麗餅不管放了30分鐘後餅皮都還是酥脆的,那種口感真的會讓人一口接著一口。

石頭燜烤珍珠玉米

地址:高雄市前鎮區光華二路437號

烤玉米要烤的好吃又入味還真的不簡單!真正老饕愛吃的烤玉米就是這間,這邊的不管素食、葷食都可以,素食有素食專用的醬料,老闆再考的時候就可以聞到陣陣沙茶味道,光是聞到口水就快要流下來了啦。

玉米一點都不硬,烤玉米就是要熱熱的吃才好吃!但真的很燙要小心燙口啊~每一口都可以吃到濃郁的沙茶味,玉米軟嫩好吃,吃完一支還會想再買第二支,嘴巴會停不下來啊。

牛魔王牛排(高雄幣合作店家)

地址:高雄市前鎮區光華二路351號

吃牛排夜市的也很不錯,我自己是特別愛吃夜市牛排的人,牛魔王牛排不使用重組肉,所以肉的品質把關特別用心!這間有與高雄幣合作哦,所以也可以直接使用高雄幣來做折抵。

牛魔王牛排每一份餐點都會有附上酥皮濃湯,店內也有提供紅茶飲料免費取用!我最愛吃的就是夜市牛排的奶油餐包,裡面爆漿的奶油鹹甜滋味好開胃,他們家的脆皮雞排真的很好吃,外酥內軟的肉質,都還可以吃到雞肉的鮮甜味,這間連K先生也特別喜歡,還說下次可以來吃。

迷路炸物(高雄幣合作店家)

地址:高雄市前鎮區光華二路390巷10弄25號

這間還真的是會迷路欸!沒關係只要到高雄光華夜市找到臨水宮廟,就可以找到迷路炸物的扛棒啦!沒錯這間炸物店就是在小巷子內,別懷疑就是走進去準沒錯!告訴大家好吃的東西總是會隱藏在小巷弄裡,高雄在地人還沒有嘗試過迷路炸物嗎?那一定要來試試看~

他們這邊就是小小一個店面,所有東西都是拿牌子點餐,如果不想等太久也可以事先打電話過來預定,這邊是唱名取餐,每一個名牌都是藝人的名字,快來這邊當一下幾分鐘的藝人吧😁。

來到這邊一定要先看推客必吃的菜單,如果第一次來就先從這邊選起吧!脆皮肥腸真的要現吃才好吃,因為包回家多少還是有點冷掉了,尤其是他們的隱藏菜單特別多人會選擇,下次我想應該可以來試試看。

他們的雞排裡面竟然是有包餡料的,實在是嚇到我了!我目前還沒有吃過雞排裡面還有加料,這個真的必推!吃起來鮮嫩多汁,沒有扒開來看還真的不知道裡面有包料,這真的是不平凡的雞排啊!

炸皮蛋也是他們家最夯的,喜歡吃炸皮蛋的人絕對不能錯過,他們家的炸皮蛋不會把皮蛋炸的乾巴巴的,都還可以品嚐得到皮蛋原本的香味。

炸湯圓有芝麻、花生口味,也有小湯圓是沒有包餡的,湯圓外酥內軟,爆漿的餡料在嘴裡化開,現在想到都還會流口水呢。

|更多資訊|

Google play 下載請點我/ IOS下載請點我

更多關於幣多多的資訊點我觀看

幣多多 高雄幣 各大夜市通用,1元虛擬代幣=1元台幣,利用社群貨幣串接更好的生活環境,與指定合作店家掃描QR碼消費,即可獲得反饋金,所獲得的反饋金也可以下一次消費直接做抵用,什麼支付都可以,完成消費就拿幣~單筆做高回饋高達10%,一起來使用社區貨幣提升區域消費量~而且手機號碼簡單輕鬆的就可以註冊會員,Google play、IOS 都可以下載哦。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料