中部特區 型男看這裡 旅遊/住宿

台中一中男裝服飾店推薦 WOO:D 韓系男裝紅木店,秋冬4款混搭百變穿搭秘訣,當爸爸也可以很時尚!

2019-11-12
IMG_0252

台中想找男裝服飾店?台中男裝推薦 台中一中WOO:D 韓系男裝紅木店!位於台中最熱鬧的中心,店內有多種風格的服飾與配件,如果男生穿搭不會搭配不知道該從何選起,店員都非常熱心協助搭配哦,一中街男裝在 WOO:D 韓系男裝紅木店全身上下都可以一次包辦,真的不怕你找不到喜歡的風格,韓系、日系、歐美、嘻哈、非主流、紳士西裝在 WOO:D 韓系男裝紅木店都可以搞定哦!一中服飾店看我這篇文章準沒錯啦!

WOO:D 韓系男裝紅木店地方位於在臺中一中校園附近,這邊也是台中最有名的一中街夜市!只要是來遊玩觀光的人都一定會到這邊來逛一逛,幾乎服飾店也都會集中在這邊,台中WOOD 紅木店不會不好找只要看到紅色的上越國際髮型這一棟的1樓左手邊就可以看到囉!

台中WOOD 紅木店
營業時間:13:00 – 23:00
地址:台中市北區一中街39號E棟
電話:04-2225-9787
FB粉專/ IG / 蝦皮商店 / 官網

台中WOOD 紅木店的服飾真的很多,千萬不要只站在外面看看而已!裡面有各式各樣的工作褲、外套、大衣、縮口褲、長褲、牛仔褲、長短袖上衣、設計感長袖帽TEE、外搭背心、各類鞋款,基本上在這邊就可以把全身上下的搭配一次解決!

這邊有些外套、背心、Oversize的衣服女生也可以穿哦~更多女生穿搭可以到官網參考!光是在外面看就很想走進店內看看~喜歡有個性風格的妳趕快帶著男友或老公一起來逛一逛吧!

不得不說K先生以前是很講究穿搭的,不過也因為結婚有了孩子以後就沒有好好重視穿搭了!這回來台中玩順便來給K先生添購一些衣服,因為我對於男生的穿搭並不是非常了解,店員真的很熱心的向我們詢問喜歡怎麼樣的穿搭風格,店員就會拿各種服裝來給我們試穿,還真的隨便搭就很好看欸!

上圖|K先生的平常穿搭

微紳士雅痞風

K先生的工作是業務,所以必須要有一套微正式的衣服!裡面雖然是穿上短T,外面搭配休閒西裝外套,天氣冷穿上剛剛好,記得袖子一定要捲起來這樣才不會感覺俗氣,其實很多小細節店員都幫我們打理好了❤️

這件西裝外套質感非常棒,而且是有些微彈性的,所以不管是做任何大動作都OK!WOO:D 紅木店他們的褲子大多數都是有彈性的,男生最愛的就是有彈性的褲裝,起立蹲下才不會卡卡,而且也很透氣舒適。

男生的衣櫃裡一定要有一件休閒西裝外套(麻煩請筆記)西裝外套可以讓你變得更有紳士感且更有男士風範,但卻也不會顯老氣,因為不想要穿得太拘束可以選擇穿著短T在裡面,想脫掉的時候也可以很休閒舒適!

倒底是誰說西裝外套就是要穿西裝褲或是皮鞋呢?西裝外套最主要不要挑選太過於正式感,面料選擇素雅款式即可,也不需要過多的裝飾或圖案,褲子換一件比較挺的材質也可以這樣參加婚禮哦。

韓系休閒風

秋冬的時候防風外套很重要,淺色系的防風外套也很百搭,現在已經跳脫以往大家對於深色系的認知,現在的韓國歐拔們都很愛穿淺色系防風外套呢!內著搭配長袖大學T微挺的材質讓整個人更有氣色也年輕了起來。

連我自己是女生都超愛這件防風外套,還有防潑水設計!這件外套的顏色設計的非常可愛也顯得年輕了好幾歲,細節的部分設計立體刺繡讓素色的外套更有隱藏細節的細微質感,不想要太高調這件外套準沒錯!當然口袋設計也很多個,都是真口袋可以放置東西哦。

現在的工作褲有縮口設計是很貼心,因為有些男生的腳踝粗細不同所以選擇褲管有縮口會讓腳的比例變得更好,或者是可以把褲管往內折塑造褲管有立體皺摺感。

另外褲子特別膠印很有設計感的英文字與圖案、設計吊帶扣環,讓褲子整個不單調無趣,反而身上會多一點不同的小細節,讓穿搭變得更有層次感。

相片圖印大學T是萬年不退流行的款式,幾乎人人家裡都會有,不過每一年都在出新款各種不同風格的照片T也是經典百搭的上衣,穿上大學T就是可以減齡變得更年輕,就算K先生當爸爸了穿上大學T就感覺好像變回大學生的樣子!(穿著大學T記得袖口一定要捲上來!這樣才不會顯得沒精神哦)

WOO:D的衣服幾乎都是有彈性、又透氣!真心建議大家可以到店面來看看親自試穿!

休閒帽T丹寧牛仔風

萬萬沒想到最流行的休閒帽T與牛仔外套搭配起來超好看!而且K先生穿起來特別顯氣色更好,好像真的要準備出遊去玩的感覺😂,這真的穿起來根本一點也不像爸爸的樣子啊(會不會太年輕了啊!)老婆在旁邊跺腳…

長袖帽TEE真的很有特色,在這邊逛了一圈各種風格的圖案都有,有比較素面的也有工業風重口味的!K先生身上穿的這件是黃色的長袖帽TEE,袖口與胸前故意設計強眼凸顯的色系,與背後的個性大面積塗鴉整個就是年輕味十足呀!

也因為有丹寧牛仔外套的搭配整個中和起來穿搭比較有活力更有不同的層次感!這件牛仔外套也是故意雙色拼接觸感非常好!丹寧牛仔外套也是衣櫃裡必須要擁有一件的單品,喜歡與別人更有不同的品味選擇這件拼接牛仔外套是最佳選擇。

想要身上的配色比較有層次感,選擇軍綠色休閒工作褲是最安全的,軍綠色與黑色白色都是百搭不失誤!就算上身搭配白T也很有自己的簡約風格。

氣質文青風

襯衫不管男生還是女生衣櫃裡總是會有好幾件,襯衫雖然是正式的代表,但換一個方式穿搭卻可以變出不同的花樣!誰說秋冬穿襯衫外面就是非得搭配毛呢背心呢?搭配上圓領長袖T也可以很文青有氣質,也沒想到襯衫與圓領T可以擦出不同的火花

襯衫絕對是必須購買2件以上的單品,不管是正式場合或是想要偶爾來點文青氣息就穿上襯衫吧!男生也會比較有穩重感,身上這件襯衫面料很特別不是單一純色系,有點類似麻料的花紋,卻穿起來透氣親膚!

冬天的穿搭再也不是襯衫與毛呢針織背心的組合,換換不同的單品擦出不同的火花!卻也會有意想不到的效果,以往都只會把襯衫與針織背心搭配再一起,反而覺得無趣又顯老氣!現在用長袖T與襯衫結合意外的很好看也讓穿的人變更清秀年輕。

穿搭雖然是一門學問,但穿搭可以讓生活品味提升,也可以讓一整個人的氣場變得更不一樣!台中一中WOO:D 韓系男裝紅木店很值得大家來逛逛,裡面的衣服質感很不錯!都是特別挑選過的,所有衣服都可以當下試穿,不會搭配的也可以請店員協助,用親民的價格購買到高貴不貴的時尚單品。

|更多資訊|

台中WOOD 紅木店
營業時間:13:00 – 23:00
地址:台中市北區一中街39號E棟
電話:04-2225-9787
FB粉專/ IG / 蝦皮商店 / 官網

WOO:D 黑木店:台中市北區三民路三段98號
WOO:D 紅木店:台中市北區一中街39號E棟
WOO:D 曜木店:台中市三民路三段106巷5號
WOO:D 原木店:台北市萬華區西寧南路46號

 

 

    Leave a Reply