居家生活

高雄新興坐坐 日本碗盤專賣店|高雄餐具推薦,應有盡有的款式,通通好想包回家!

2020-01-06
IMG_2585

日系食器推薦就是在坐坐這邊買!多樣化的碗盤,真的會有選擇障礙,日本空運來台的瓷器,精緻的筷架、餐具,還有日本富士山系列的食器,只要是有在專研瓷器的人絕對會愛上,坐坐店內的每一個小角落都值得你好好翻找,看看可以挖到什麼寶。

#高雄餐具推薦 #日系餐具推薦 #日系食器推薦 #高雄碗盤餐具推薦 #日系杯盤推薦

坐坐的扛棒沒有特別大,也沒有特別顯眼,就算只有小小的扛棒人潮也特別多,所以建議是早上來逛逛,這樣才不會人擠人,尤其是有新貨上架的時候,真的一到下午就會塞滿人潮啊!不過真心建議過來的話,騎車會比較方便,畢竟位置在巷弄處,如果是開車前往的話附近也有收費停車場或路邊停車,請多加利用。

坐坐餐具專賣店  FB粉專
地址:高雄市新興區達仁街15號
電話: 07-2222250
營業時間:10:00~17:00
(僅使用現金交易)

在店門外有擺放一些碗盤,這些都是特價品,有時候可以過來挖寶一下!說不定可以找到想買的哦,這邊的器皿真的非常的多,來這邊逛都會想要好幾樣湊滿帶回家😁。

還有許多竹製餐具,也有開餐廳的店家會來這邊選購,坐坐這裡所販售的價格都非常清楚明瞭,有很多組合價格,任選幾樣多少錢之類的,每一區的價格不同,所以要特別注意下唷!(還有這邊只提供現金交易,記得現金要帶的夠嘿!)

整間店的碗盤各有各的特色,人家總是說擺盤很重要,但選對盤子才是要點!坐坐餐具專賣店有各式各樣的風格,可愛風格、日系、北歐風在這邊都可以找到適合的器皿,或是送禮物也非常適合。

超級無敵可愛的醬油碟,已經完全融化我的心!恨不得帶幾個回家,手繪款貓咪醬油碟光是看了就好療癒,就算不拿來裝醬油,放著拍照也很美~我自己也買了幾個白色的醬油碟,把醬油倒進去就會有花樣呈現出來,非常有質感。

還有嚕嚕米餐盤組,沒有拆開販售!如果是嚕嚕米控應該擋不住它的誘惑~這邊太多日本製作的碗盤,質感都非常棒,還有很多超可愛、顏色豐富的飯碗,也是在外面根本極少看得到的款式!我想我跟我媽媽講有這間店,我媽應該會瘋狂的愛上!

店內有些擺飾品也是有販售的哦!如果有興趣也可以直接詢問店員~我個人是覺得日本的擺飾都非常的可愛又精緻!還真的會有誤以為到日本來的感覺呢😂,因為這邊日系味道實在是太濃郁了。

除了碗以外,當然也少不了小碟子還有長盤、深盤、淺盤都有,基本上在這裡可以滿足所有需求了,還有販售砂鍋、茶壺…等,在店裡所看到的碗盤材質都是瓷器、陶瓷、玻璃、可耐熱的無毒餐盒,大家可以安心購買及使用。

有喜歡收集日本瓷器的朋友一定知道,這組富士山系列是日本東美濃地區的陶器品牌六魯ROKURO,獨特上釉工法製作出獨特釉色與質感,粗獷中又帶有細膩雖然價格些微高,但真的日本味濃郁,跟一般市面上大量生產的完全不同。

還有很火紅的三鄉陶器Mikke系列!有在關注坐坐粉絲頁的人一定知道,這是店裡熱賣商品,售價也比外面其他實體通路便宜,Mikke Peekaboo獅子與貓頭鷹,盤底獅子和貓頭鷹出現栩栩如生的表情,療癒又趣味!由於瓷器表面採用釉藥特殊加工,使用上具有花樣不易脱落的優點,可用於洗碗機,微波爐。

他們家的筷架非常多選擇,連我自己都淪陷了,為什麼日本的筷架都可以這麼有特色?而且這還蠻適合做婚禮小物的,絕對比別人還要有特色,賓客一定都會拿回家~(偷偷說他們FB社團還有更多隱藏版)趕快去加入吧。

馬克杯收集控請停下腳步!這邊很多款式是市面少見又極具特色,大家一定要親自來逛逛,聽說每個月不定期都會有新品入荷,連我自己都想要每個月來逛一下,看到喜歡的立馬帶走。

當然最後我自己也是抵擋不住誘惑也買了幾個盤子與醬油碟,剛好醬油碟很適合讓我拿來放沙拉醬!一個漂亮的盤子就是可以讓食物變得更好吃、更誘人,如果想要買各式各樣的器皿,來坐坐逛逛一定會可以找到你喜歡的款式。

|更多資訊|

坐坐餐具專賣店  FB粉專
地址:高雄市新興區達仁街15號
電話: 07-2222250
營業時間:10:00~17:00
(僅使用現金交易)

/部分AD,部分自購品/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

    Leave a Reply