飾品/服裝

DRESSIKO 歐美服飾 穿出自我/質感穿搭/自信由我自己征服「不受身形限制 風格由你定義」

2020-01-05
IMG_3140拷貝

DRESSIKO 歐美服飾,就是要我們每個女孩,不受身形限制,風格由你定義!最主要大多數以歐美的風格來呈現歐風的率性感,更有自信與氣勢,美式的穿衣風格不只是侷限在性感,日常穿搭也很適合,這回我要用 DRESSIKO 歐美服飾來創造出屬於我自己的質感穿搭。

應該要穿自己喜歡的衣服,從今開始要穿出自我風格,好好享受打扮的樂趣。

以前的我對於穿著很有自信,但自從生完小孩以後真的大不如前,導致很多服裝遭到限制,有些穿著一點都不好看!我自己就特別喜歡有個性、率性、帶有點酷酷的風格,老實說我最喜歡極簡穿搭,最不退流行的就是「素色」的衣服,當我開始遇到體型改變以及過去的衣服不再適合的煩惱,我心中浮現一個念頭:「應該要穿自己喜歡的衣服,從今開始要穿出自我風格,好好享受打扮的樂趣。」

輸入折扣碼「nicole」 全館滿1200折百,折扣碼只到2020/02/06止

DRESSIKO 他們家的衣服就是讓每個女孩都可以不受身型限制,也都能夠穿上美美的衣服,網拍最害怕的就是遇到只有單一尺寸,看到自己所喜歡的衣服卻無法購買,沒錯這就是網拍的致命點,不過呢 DRESSIKO 的Free Size的衣服都是不管身型都可以穿得下,DRESSIKO 非常用心在尺寸上面,很多款式的上衣、褲子都設計XS-2XL可穿,是不是非常貼心~

紐約look* 率性優雅寬V領露鎖骨針織上衣

這件針織上衣共有2款顏色,我個人覺得灰色最不挑膚色,反而更凸顯皮膚白!千萬別小看這件,肩膀處完全不會無緣無故掉落,只要穿上小可愛套上這一件V領露鎖骨針織上衣,就可以簡單出門了,灰色真的非常百搭,下半身搭配牛仔褲、黑色短褲裙,都非常適合。

不得不說這件V領露鎖骨針織上衣,連我朋友看到摸過都說好看質料很好摸,一點都不會刺肌膚,立馬跟我要了網址要買這件!V領設計利用螺紋除了增加防滑阻力,想要變成一字領、斜領都沒問題,外加寬袖設計,可以修飾蝴蝶袖。

DRESSIKO x White Oak Factory 水鏡面硬挺托特手提包

看似簡約的包包卻是更耐人尋味,這款包包是泰國原創 White Oak Factory ,這款包包完全都是『純手工製作』外層材質是PU皮,內襯採用很有質感的麂皮,讓包包用久了不再有脆化起削的問題!包包容量大,出門方便攜帶,7種顏色滿足不同的喜好,多重縫製,包包硬挺厚實,耐重性更好。

百慕達氣勢寬腰帶質感鈕扣長版西裝外套

我是完全的西裝外套控!每個女孩的衣櫃裡本該都要有一件西裝外套,西裝外套可以成為自信的盔甲,西裝再也不是男人專屬的,西裝外套是現在更多女性出席重要場合經常選項。(這件是必敗的經典款西裝外套)

百慕達長版西裝外套的顏色永不退流行,且也是最經典的設計款式,厚實的雪紡,舒適親膚!最顯瘦也最修飾身型的西裝外套就是要超過臀部,可以把寬大的臀部巧妙的隱藏起來,不只讓身型完美,還成呈現出自信的氣勢感!西裝外套除了搭配褲裝,與洋裝做搭配也很適合,率性中帶有一點小女人的知性。

西裝外套最重要的就是領子的設計,設計的好真的完美!可以呈現出大氣、俐落、拘謹,雙口袋也是可以放東西的,不是假的口袋喔,口袋的大小可以放進 IPHONE X 都沒問題,還有很大的空間呢!肩膀處有微墊肩,讓肩膀不鬆垮,抬頭挺胸自信自然就來,這件西裝外套也有附上腰帶,可用可不用,創造出不同的風格感。

法式look*趣味幹話踢- If loving you was wrong, I don’t wanna be right.

DRESSIKO竟然也舉辦了種特別企劃,DRESSIKO粉絲投稿幹話踢「If loving you was wrong, I don’t wanna be right.」如果愛你愛錯了,我也不想說對! 愛情本來就是一堂學不完的課題,每一段情感、不同的人,都是在進修每個人的愛情學分,讓我們用幹話踢來展現自我吧。

幹話踢的材質是100%竹節棉,所以會有點透,但非常的透氣舒適又親膚,夏天的時候非常適合穿著,一點也不悶熱呢!當然建議白色的就要穿著淺色內衣~覺得白色T太單調,也可以加上絲巾來點綴一下。

Bodysuit 長袖排釦羅紋連體衣 X 無拘束簡約俐落顯瘦牛仔寬褲

跟我一樣是酪梨身型的妳千萬不要錯過這條無拘束簡約俐落顯瘦牛仔寬褲,它尺寸S-4XL可穿,真的造福了很多下盤較寬的女性,很多女生都會有假跨寬的問題,這條牛仔褲真的是直接把大腿邊的肉肉直接藏起來😁。

牛仔褲絕對是萬年不退流行,我自己衣櫃裡就超多條牛仔褲,牛仔褲就是最不分年齡層,而且不管怎麼穿都會特別有年輕活力的感覺!牛仔褲直接套上,再穿上簡約素色的上衣就可以立即出門了~根本不用特別想太多怎麼搭配,鞋子穿帆布鞋、短靴、軍靴都很適合。

Bodysuit 長袖排釦羅紋連體衣真的是凸顯好身材的小心機啊!我自己是買L尺寸,這件就是像小BABY的包屁衣,直接讓妳省去扎衣服的麻煩,還可以讓身型曲線更明顯,坐下來也不怕衣服往上跑。

無拘束簡約俐落顯瘦牛仔寬褲腰後有鬆緊設計,所以彈性很夠,不用擔心有勒腰的狀況!褲管設計寬口,不會讓小腿肚感覺壯壯的,穿靴子特別好看,穿休閒鞋露出腳踝也會顯得腳特別纖細!

喜歡與適合這兩個理由,已經讓我的衣櫃充滿了素色基本款,這樣的衣櫃也讓我賞心悅目!這樣的衣服讓我可以穿得更久,誰說當媽媽就是要有媽媽的樣子?我想成為我自己眼中的時尚媽咪,就是由我自己決定,我喜歡 DRESSIKO 的原因就是,高質感、CP值夠高、沒有太多的尺寸限制,就是要我自己穿得開心,穿得有自信!

|更多資訊|

輸入折扣碼「nicole」 全館滿1200折百,折扣碼只到2020/02/06止

DRESSIKO官網

DRESSIKO FB粉專

關注 DRESSIKO IG

/部分AD,部分自購品/

    Leave a Reply