質感手工錶推薦|Maven Watches 香港設計品牌,沈默優雅高質極簡風手錶。

香港品牌 Maven Watches 是完全走極簡風格設計,也整個風靡日本、台灣,也是IG網紅們所愛的手錶!喜歡清新、極簡、素雅的人 Maven Watches 絕對是您愛不釋手的款式,也有情侶錶款、多種選擇!包裝精緻送禮不失禮,手錶是每日必須配戴的飾品就從它融入您的時尚穿搭吧。

其實現在的手錶多元化,現在的人都要求科技感所以才會有電子錶,我自己本身也有電子錶,不過我覺得手錶絕對不可能只有一支,還是要有機芯錶,畢竟並不是所有的電子錶外觀都非常美,尤其是搭配服裝的時候還是覺得機芯錶是最好的選擇。

風暴雲駱駝 34MM/雨淋黑 40MM

Maven Watches 他們的手錶都是採用耐用度極高的材質,瑞士機芯、金屬五金使用不鏽鋼製造、錶面使用藍寶石水晶玻璃比較耐刮不容易留下痕跡。

Maven Watches 的手錶算是CP值很高的品牌,以價格來說是非常實在的,一分錢一分貨!一支好的手錶可以陪你很久~錶帶採用真皮製作所以戴起來舒適親膚,也因為是真皮剛開始皮革會比較硬,佩戴久了皮革自然就會比較軟,我會喜歡真皮的原因就是使用越久越有味道。

電池與錶帶的部分非常用心,超精緻的刻字他們的Logo,另外他們家也有提供客製化刻字服務,詳情可以再詳閱官網資訊哦,提供貼心的客製化刻字送禮更加分,就是為手錶寫上專屬自己的座右銘或是名字吧。

另外他們家的錶帶可以自己隨意更換款式,所以官網上也可以單獨買得到錶帶更換!而且自己更換錶帶很輕鬆只需要手指解開扣環即可更換,完全不需要準備任何工具。

Maven Watches 他們家就是非常重視細節,就算是再小的部位也做得非常細緻,收到手錶的時候都會覺得這個就是精品的質感,在錶扣的地方還有小小的M字在上面,他們家的刻字真的超細緻,完全不粗糙!

另外為我的老公一起買了黑色系列,因為我老公比較多都是粗獷的機械錶,想說來一個比較有質感的夫妻錶,所以選擇錶帶黑色錶芯為白色系,這款看起來比較文青而且男生的接受度也比較高。

剛剛文章上面我也有提到他們的包裝真的很精緻,依然是走簡約路線,除了有外層的紙套包覆,還有很硬又厚的紙盒包裝,包裝設計真的是會讓人仔細地找尋所有細節,手錶開箱後就可以看到說明書與簡介還有如何自行拆卸錶帶的步驟。

黑色的也非常精緻有質感,而且而外的散發出爵士的感覺,也因為錶面的設計整體看起來更多添加了一些文青的味道,如果比較怕髒的您選擇深色系列的錶帶會是最佳選擇。

很怕自己忘記錶帶闊度嗎?放心 Maven Watches 的真皮錶帶的尾巴都有壓印上數字,如果想要更換錶帶直接上官網購買就可以了,這真的又是一項貼心的小設計。

我個人建議女生選擇16,男生選擇20的會比較適合,如果您是喜歡寬錶帶比較有霸氣感那就是選擇20,因為16是比較細緻,也比較適合女生凸顯優雅感。

我自己很喜歡裸色、大地色,所以我為自己選了駝色系列的錶帶,錶內的顏色刻意選擇深色系,這樣整體感覺必較有層次感,反而這樣更可以凸顯手錶的特色。

另外駝色系列搭配上無違和感的玫瑰金錶框整個讓手錶的質感大大提升,整支手錶的優雅氣勢度一瞬間第一眼就會被迷上了,所以我這麼喜歡駝色與金色的搭配就是這個原因❤️

有些人可能會擔心淺色系列的錶帶容易髒,我選擇的這款「Storm Cloud 34mm 淺駝色意大利皮帶 」錶帶的表面的材質是些微光滑,所以不像是麂皮比較不好處理,所以我會喜歡真皮的錶帶就是可以自己使用皮革專用保養油來做保養,這樣錶帶也比較有光澤感。

寬錶帶雖然有粗獷感,但卻不失沈穩的質感!所以很推薦男生戴,這次我剛好跟老公可以一起戴上夫妻手錶,黑色配上銀色反而帶有點斯文~

而且手錶重量很輕,當然不能拿機械錶跟它做相比,我老公已經戴差不多快一個月了,錶面依然是完好無傷,所以真的藍寶石水晶玻璃對於男生來說也很抗刮👍。

手錶是日常生活中不可缺少的配件,我反而覺得手上沒有戴手錶會沒有安全感!Maven Watches 香港設計品牌訴求就是簡約、俐落卻不失美感,沒有浮誇的設計反而越耐看,越簡單的東西反而更耐人尋味。

|更多資訊|

風暴雲駱駝 34MM/雨淋黑 40MM

Maven官網

Maven FB粉專

Maven官方Instagram

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料