LSY 林三益 蜜粉刷推薦|女力紀念款 攜帶式蜜粉/粉餅刷,新時代女力!就是要妳呈現獨一無二的自己。

LSY 林三益推出新款很有質感的蜜粉刷~女力紀念款顏色超美的,應該是女生看到都會想入手!小巧的體積還有附贈保護罩,想放在補妝包裡面也很可以,或是出國旅遊收納在行李箱也很方便!刷毛超細緻完全不刺肌膚,抓粉力很強,不管是蜜粉還是粉餅都適用,臉上任何細小的區塊一支蜜粉刷就可以完成定妝。

LSY 林三益 的刷具在台灣已經是家喻戶曉人人都知道,應該女孩們都用過 LSY 林三益的刷具吧!最初超火紅的就是洗臉刷,他們家就是專門做刷具的!所以只要是有關刷具的 LSY 林三益網站裡通通都有,可以滿足每個人的需求。

化妝就是會使用到各種不同的刷具,每一種刷具專攻的區域不同, LSY 林三益專業彩妝刷具就是這麼厲害,只要是使用過他們家的刷具評價都非常好,這次為了女生再次推出女力紀念款攜帶式蜜粉.粉餅刷,完全正中我心。

這一支上面所寫的英文是 Go on and love yourself 中文意思是勇者無懼!自己的自信與力量是由自己給的,任何事情給予自己打氣加油就不會害怕,還有另外一款是 lt is what it is 堅持、堅信,每一句不同的話都代表著不同的勵志,相信選擇這支送給姐妹閨蜜當作禮物會是非常窩心。

這次 LSY 林三益所推出的女力紀念款刷具,就是要提倡刷具不只是刷具,而是暖心又能夠送禮的另外一種選擇!其實女孩子化妝最重要的就是定妝,蜜粉刷就是要整個刷過全臉,所以必須挑選不刺肌膚的刷毛,當然抓粉力也要夠強,這樣定妝上蜜粉或粉餅就不用來回刷好幾次。

還有附贈一個專屬刷具保護殼,放在補妝包裡面或是出國旅行也很方便攜帶,不讓刷毛整個炸開來,或是整個與化妝品混在一起,有自己獨立的保護殼最棒!

短柄、 攜帶方便更好抓握!不要小看小小一支它的抓粉力很強哦,只要輕輕的在粉餅壓過,整個刷毛都沾滿細小的粉,我自己上妝過後一定會再用蜜粉定妝,讓底妝更持久不容易脫妝!

刷毛設計圓錐形在使用滾動、按壓的方式或掃粉都非常適合!主要以刷體側邊抓粉,輕輕在臉上滾動不會影響原本肌膚上的底妝,反而可以讓底妝不厚重又均勻!

眼下、鼻翼、下巴的部分我建議使輕輕按壓的方式定妝,因為使用掃粉的方式有可能會掃掉原本的底妝,定妝就是要多次重覆逐次增加蜜粉的用量慢慢疊上去才不會過於厚重。

整個完妝過後就是不一樣,我喜歡自然清透的底妝!想要底妝更持久不厚重蜜粉定妝很重要,選對刷具更重要~買一支好的刷具就是可以陪伴妳很久,漂亮的刷具每天使用看到它心情都會特別愉快,會覺得化妝是一件很幸福又享受的事情,化妝是給予自己自信心,把自己化的漂亮心情也會跟著美起來。

|更多資訊|

LSY 林三益官網
女力紀念款 – 攜帶式蜜粉、粉餅刷

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料