居家生活 生活綜合

Fer à cheval 法拉夏南法莊園 馬賽皂/黑皂液,居家萬用清潔必備!沒有任何可挑惕的清潔用品!

2019-11-19

Fer à cheval 法拉夏南法莊園的商品真的太厲害,我必須要說身為家庭主婦的我,加上還有小孩所以必須要更重視任何用品都要細心挑選無化學物又要有機無害,Fer à cheval 法拉夏南法莊園的系列商品真的非常值的推薦!如果你是首次接觸法拉夏商品的人,推薦先試試看法拉夏馬賽皂,超多用途一塊可以抵掉很多清潔用品。

當我們開始有了自己的家,我就是會特別選擇清潔力最厲害卻也無化學物又要有機無害的清潔用品!當然希望輕輕鬆鬆的去污呀,誰希望居家清潔累得半死卻沒有達到效果!真的是使用過Fer à cheval 法拉夏南法莊園馬賽皂就真的回不去了,而且還會再添購其他的居家清潔商品,我們家也有買地板清潔劑、黑皂膏、多功能萬用清潔噴劑,現在使用過廚房噴一下就可以全部去油去污👍。

最親民的價格卻擁有強大的去污能力,Fer à cheval 法拉夏南法莊園的經典馬賽皂是非常值得入手的單品!Fer à cheval 法拉夏南法莊園有研發整整一大系列的居家清潔商品,家裡清潔想得到的都可以完成!

像我自己就是特別喜歡拿馬賽皂來清潔化妝品刷具與海綿蛋,現在我也不需要特別買刷具專用清潔劑了,馬賽皂有分大小塊,我自己覺得買大塊的真的比較划算,如果覺得不方便取用,也可以自己切小塊唷!

大家應該都知道刷具其實非常容易藏細菌!而且日積月累真的很恐怖,腮紅、蜜粉、修容只要是粉狀的通通都是沾滿刷毛,當然粉底刷也可以直接用馬賽皂清潔,只要是想得到的彩妝用具都逃不過馬賽皂的清潔威力!

先把刷具沾濕了之後在馬賽皂上來回畫圈,就會看到刷毛裡面的彩妝品溶解出來,有時候真的覺得很恐怖,但又會覺得很療癒,因為待會刷具就會像新的一樣!

你們看照片應該會說:「天阿!到底是多久沒洗刷具了啊?」其實我都是固定一個禮拜洗一次,因為每天上妝都會使用到這些刷具,如果刷具都沒有定期清潔臉上可能會很容易長痘痘與粉刺!

清洗過後的刷具就是不一樣!照片可以證明我的刷具恢復原本的樣子啦,我只能說馬賽皂真的非常好用,不只有刷具連氣墊粉撲、海綿、海綿蛋都可以清洗! Fer à cheval 法拉夏主要是以植物萃取,不含任何人工防腐劑、色素、香精或動物油。

 

我自己通常都會準備好幾顆海綿蛋備用,例如囤積到3-4顆海綿蛋的時候就是該準備清洗了!海綿這種東西只要是用過粉底液都會吸取在海綿的最深處,基本上根本不會知道裡面有多髒,除非拿剪刀剪開來看!

彩妝師都會說海綿類的都要定期清洗與更換新品,畢竟海綿類的最容易發霉也是細菌孳生的好地方,你能想像把很多細菌與黴菌打在臉上的感覺嗎!?另外海綿只要有裂痕就會建議更換囉。

我自己都會先準備一小盆水,一次又一次的讓海綿吸水沾取馬賽皂,之後再擠壓(動作重複到乾淨為止),前幾次擠出來的水都是膚色的,裡面都是粉底與遮瑕膏!

清洗過後的海綿蛋就是乾淨利落,清洗過後的刷具與海綿蛋不建議放在戶外陽台,因為現在空氣很糟都會有很多灰塵,我都會放在通風處晾乾。

馬賽皂的用途當然不只有洗刷具啊!不然我幹嘛說用途很廣~除了清潔刷具還可以使用清潔衣物、牆壁、天花板、清潔熨斗、床墊清潔、嬰兒車、兒童用品清潔、鞋類、皮製沙發拋光,用馬賽皂塗抹在濕布上,擰乾後用輕輕畫圓的方式清潔皮革沙發,在使用乾布擦乾,可以讓皮革沙發保持光澤有彈性!

我女兒就是吃東西很容易手沾到就是直接抹在衣服上,就算是尿褲子還有尿布炸掉糞便沾到下半身,我同樣的也是使用馬賽皂來洗孩子的衣物,如果有些比較難清洗的就是用溫熱水浸泡馬賽皂一陣子(不要整塊馬賽皂泡在水裡嘿)不管多難洗掉的髒污與臭味道都可以輕鬆的洗乾淨!

女生的私密衣物也可以用馬賽皂清洗哦,是真的非常乾淨!所以如果生理期來不小心沾到內褲馬賽皂也可以洗得乾乾淨淨👍 真的要告訴大家清潔刷具是每週必做的事情,一塊馬賽皂可以用很久~是真的非常划算又超值的清潔用品百元就可以購得的卻這麼多用途,還真的不趕快行動嗎?

Fer à cheval 法拉夏南法莊園 黑皂液

黑皂液也是我覺得家中如果有種植花草植物的人非常直得入手,其實只要有種花草植物多少都會有長蚊蟲,這個時候黑皂液就特別好用!還可以清潔所有地板表面的萬用清潔劑,也能夠擦拭玻璃、家具、窗框等…

我自己就是有買他們家的噴霧空罐,噴霧空罐可以多次的重覆使用非常環保!我們家陽台的植物我都會定期來噴一下黑皂液,就可以減少蚊蟲類的蹤影,順便也可以讓植物更漂亮,請放心黑皂液不會傷害植物,反而會變成一種滋養的概念。

法拉夏他們家的清潔產品真的很多用途,黑皂液也可以拿來拖地~而且用量都只需要一瓶蓋而已,真的只需要一點點就可以達到清潔去污的效果,尤其是廚房每次用過之後都一定會有油污,我都會拿黑皂液來拖地。

黑皂液的好處就是清潔力很強,但卻不會傷害原本的石材表面,我女兒有時候就會搶著要幫忙做家事!好啦這算是一種協助也讓我輕鬆一點😁 法拉夏黑皂液可以使用在各種硬地面,大理石、磁磚、耐磨地板都可以拖的乾乾淨淨,我拖地一定是要赤腳,這樣我才可以知道到底有沒有真正的拖乾淨。

我特別喜歡法拉夏的清潔商品的主要原因是去污、去油力真的很強!加上現在價格都很親民,讓我覺得入手荷包不會痛,真的只要是使用過就知道有多麽好用!烤箱水波爐我也會用黑皂液來做簡易的清潔,畢竟烤東西都一定會有油垢所以拿出去油污最厲害的法拉夏產品準沒錯。

像剛開始噴植物的噴霧我也會拿來擦玻璃、擦窗戶!所以那罐噴霧空罐是真的可以買來一起與黑皂液做搭配,不只有植物可以噴,也可以直接使用在這麼多地方,說實在的我們家非常多鏡子與窗戶,大多數都是小孩子觸摸的指紋與掌印😂 我這個時候就會跟我女兒說:「這些都是你的手印,要自己擦乾淨!」

我不是虐待兒童哦~這是教導一起做家事,還有自己做的事情要自己善後!也因為都是由馬賽皂製成讓我比較放心讓孩子起一用,因為不是化學物質容易傷害肌膚,全家人一起做家事原來也可以這麼有趣!

|更多資訊|

Fer à cheval 法拉夏南法莊園FB粉專

法拉夏官網

/AD/

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

    Leave a Reply