居家打掃神器|LG A9+濕拖無線吸塵器 根本就是家中的打掃神器!我的辛酸淚水談,讓居家打掃更輕鬆更優雅,一點也不費力。

LG A9+濕拖無線吸塵器是我目前使用過最厲害的一款家電!簡單來說就是居家打掃完全不費力,拖地再也不用事前先掃地或是吸地板,只要請出 LG A9+濕拖無線吸塵器就可以一次完成,真的是省下很多媽媽的打掃時間,讓媽媽們擁有更多顧小孩與老公親密的時刻!萬萬沒想到原來居家打掃也可以這麼輕鬆。

因為搬新家所以想說家裡的小家電都要全部買新的,以往對於家裡打掃真的覺得很頭痛,加上現在有小孩更是需要花更多時間陪伴,說真的還要擠出時間打掃家裡真的好累,也會腦壓瞬間莫名的升高!雖然家裡有掃地機器人但有些地方還是沒有辦法真正的清潔乾淨,有時候拖地之前還要特別掃地或是吸地板才能開始進行。

影片無法正常觀看請點這邊 https://youtu.be/YBE2qeGeut0

現在家裡有了 LG A9+濕拖無線吸塵器之後真的省下很多麻煩,尤其家中有小朋友的吃東西一定會掉在地板上或是椅子、沙發,當我掃完地轉身過來又看到原本清潔過的地方又是食物屑屑(真的會翻白眼),就是感覺怎麼樣都弄不乾淨,心情會很火大!

還有還有!就是給我亂甩水,跟飲料打翻真的很麻煩,還要拿抹布或是拖把蹲下來擦,老實說經常抱小孩加上有一點年紀了,腰真的很不好…實在是非常容易腰痠背痛!加上我以前膝蓋受傷過所以有時候起立蹲下這個動作會讓我一瞬間站不起來(這時候真的只能蹲在地板苦笑)。

這次先來開箱 LG A9+濕拖無線吸塵器為什麼我用了它,會讓我感動到流淚…雖然我第一次使用LG的產品,不過這次讓我非常滿意,也認為它真的是非常直得投資的一個家電,有些人潔癖很嚴重幾乎每天都要掃地+拖地,LG A9+ 直接讓你一次完成,不需要這麼多步驟,更不用東撿西撿永遠撿不完。

開箱的時候真的是驚訝,竟然也把內盒包裝做得很精緻,還有一些小巧思!直接把內盒變成手提盒耶~基本的配件有智慧雙旋濕拖吸頭、除蟎吸頭、硬地板專用絨毛吸頭、縫隙專用吸頭、二合一刷毛吸頭、電池2顆、綠色前置濾網2個、濕拖吸頭專用濕拖布。

我知道現在很多吸塵器都是有收納架,不過幾乎都是壁掛式居多,但因為我們也不想要破壞牆面,所以選擇 LG A9+濕拖無線吸塵器,因為有站立式的收納架而且還是鋁管材質的不是塑膠的喔,所以非常有質感!請放心底座是有重量的,所以不會有頭重腳輕的狀況。

基本上幾乎所有的刷頭都可以收納在架上,而且還是整齊的收納,想用哪一個直接拿超順手還可以轉方向,而不是全部塞在一個洞裡面!這個設計我們夫妻倆都大讚說好。

這台 LG A9+濕拖無線吸塵器有2顆電池,可以同時一起充兩顆電池欸!一顆放在主機裡面直接掛充,另外一顆可以放置在收納架,就是有一個專屬的電池充電艙,第一顆沒電了可以直接做替換,真的很方便重點是非常美觀。

還有很貼心的設計把所有吸頭收納在同一個空間裡,取下也很方便順手!真的是超級高質感的清潔家電啊~現在不用把吸頭東藏西藏的,全部吸頭都立正站好的乖乖站在那邊超整齊。

同樣連硬地板吸頭與濕拖吸頭都可以放置在下方的收納架哦,是不是真的非常貼心!!!(這根本就是收納達人)

只能說收納架運用到極致!已經沒有任何地方可以在挑剃了,連電源線都沿著鋁管收邊,還有設計拖地布收納區,晾乾以後的拖地布就可以直接放在這邊,隨時要用的時候再黏上去即可。

拖地布都是可以重覆使用的,只要使用過後拿起來使用清潔劑清洗乾淨過後再晾乾就可以下次使用囉,這個真的非常的環保!一起多多重覆使用愛護地球~

現在講求環保,所以連綠色前置濾網也可以直接用水清洗哦!基本上綠色前置濾網需要清洗的次數並不多,使用差不多半個月下來也沒有到很髒。

超高質感的鋁管整個紫色就是帶著有點科技感與神秘感,是真的做的非常細緻!而且還有4段長度可自由調整,以前我所使用的幾乎都是固定一個長度沒有辦法自己調整,所以不管是身高較高與小隻馬的人都可以選擇適合自己舒適的長度喔。

硬地板吸塵功能

我覺得他的刷毛設計的實在是太扎實,吸起來非常有感!一般吸力與強勁吸力就真的感受度差很多~我女兒在家裡會喜歡玩力動沙,所以地板有時候真的會掉很多沙子在地板,加上耐磨地板有很多小隙縫是很難吸乾淨的,LG A9+ 卻可以吸得超乾淨,赤腳踩過去就像是剛擦過的地板,實在是太驚豔了!

還有我拿類似芝麻的東西灑在地板上,就類似模擬小朋友吃東西都會掉東掉西,吸力真的沒有在怕的,搭配專用吸頭真的是威力十足啊~輕輕鬆鬆的一下子就可以清潔乾淨囉!!

尤其是大理石地板或磁磚地板使用過硬地板專用的吸頭,地板都可以感覺像是打蠟過很乾淨,赤腳踩過去有乾淨到不行的觸感,天阿!實在是很難用言語說明啊~

 

還有最厲害的吸拖二合一的吸頭,只能說是造福各位在家裡做家庭主婦的人,現在拖地再也不用先掃地在拖地啦,而且拖地也不用在提水,這樣對於家中有長輩的人也很適合哦!

出水量還可以自己調整,不會有因為過多水而拖不乾淨!目前使用半個月也沒有漏水的狀況,拖過去的地板會有些許水自然就會乾,重點是一邊吸地板也順便拖地,是真的吸的乾淨!

小朋友拿大人的化妝品亂畫,還是拿蠟筆塗鴉到地板上,同時如果有灰塵與小削削,嘿嘿!這次也絕對沒問題,是不是很驚人呢~髒東西同時被吸起來,拖把也同時在擦掉地板上的口紅,我真的覺得這個功能很強大。

現在的我不用特別蹲在地板拖地,只要用了這一台LG A9+就可以輕鬆的完成居家打掃了!真的是不用再提水桶還是用好神拖啦,原來家裡清潔打掃也可以這麼優雅。

除塵蟎一直是我從有小孩以來都非常重視的,有些人可能希望一機多用途,選這台也很不錯!這次的塵蟎吸頭比以往LG系列的都來得更強,震動度超強大,使用的時候都可以感受到那快速震動的感覺,吸力也很強喔!在透明盒子裡面就可以看到很多恐怖的白粉末,當然灰塵、皮屑、還有肉眼看不見的塵蟎都在裡面。

這款塵蟎吸頭最主要也是設計給布料使用,雖然吸力強但卻不會傷害布料,所以不管是外套、大衣、不常穿放在櫃子裡面的衣服有時候也可以拿出來吸一下,當然日常床鋪、枕頭、被子都要固定整理哦。

把集塵槽清潔也很方便不沾手,只要把下面的蓋子打開,輕輕拍一拍機身全部的髒東西都掉下來了!真的不沾手也不需要集塵袋,讓做家事更順手。

|更多資訊|

LG官網

LG FB粉絲專頁

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料