保濕氣墊底妝|Esplendor 艾希朵 奇效無暇SOD氣墊/魅惑完勝派對氣墊 保濕遮瑕一次完成,乾枯肌缺水肌必備底妝!

保濕底妝推薦!Esplendor 艾希朵 奇效無暇SOD氣墊/魅惑完勝派對氣墊不管是冬天還是你是乾枯缺水肌,有了這款氣墊粉餅遮瑕保濕一次搞定!想要擁有遮瑕效果的底妝但卻不厚重,輕輕拍就可以打造好氣色,上底妝再也不需要花超多時間,也省掉一堆遮瑕煩惱而且持妝度很不錯!輕鬆的就可以化出好看自然不做作妝感。

每個女生都希望自己的肌膚無瑕就像水煮蛋那樣,但不是人人都那麼天生麗質!我自己是內油外乾的肌膚,所以我上妝以前一定要做好保濕的工作,不管什麼肌膚保濕保養日常都做做足,這樣上妝才會服貼~

我臉上最可恨與最擾人的就是斑點、毛孔太招搖,我一定要使用遮瑕膏特別重點遮瑕,但有些遮瑕膏遮瑕力強!不過就是妝感會特別厚重,就像是戴上了一個黏土面具,而且遮瑕膏多少都會有色塊差異,所以還要後續做處理,這些過程都是需要時間,說實在的在趕著上班的人最需要的就是省時間啊~是不是!

我自己近期使用了 Esplendor 艾希朵 奇效無暇SOD氣墊/魅惑完勝派對氣墊這兩款,實在是讓我分不出高下!這兩款的遮瑕力都還蠻不錯,魅惑完勝派對氣墊是遮瑕款、奇效無暇SOD氣墊主要以自然為主,但我覺得奇效無暇SOD氣墊保濕度比魅惑的來得更好一些,呈現出來的妝感也更自然薄透。

Esplendor 艾希朵 魅惑完勝派對氣墊

如果是臉上比較多瑕疵我會推薦使用Esplendor 艾希朵 魅惑完勝派對氣墊,如果你剛好又經常熬夜,黑眼圈比較重或者斑點比較深、剛好當天有痘痘泛紅這款特別適合!

鼻子剛好有一顆泛紅的痘痘,我使用魅惑完勝派對氣墊大約可以遮瑕80%至少泛紅處都修飾掉了,這樣的妝感呈現出來讓我很滿意,在注意看一下臉頰顴骨的斑點大部分都修飾的很不錯,重點完妝後的樣子也不厚重。

其實兩邊兩的差異就看得出來,哪一邊的臉有修飾潤色也順便提亮肌膚色澤,就真的只需要一顆魅惑完勝派對氣墊就可以完成無瑕底妝!基本上可以直接擦眉粉與唇膏眼線即可出門,如果想要定妝更好可以上一點蜜粉。

魅惑完勝派對氣墊的顏色會比奇效無暇SOD氣墊顏色來的深一些,肌膚狀況比較不好的時候可以選擇魅惑完勝派對氣墊。

Esplendor 艾希朵奇效無暇SOD氣墊

則另外一顆奇效無暇SOD氣墊是針對肌膚比較少瑕疵者設計的,所以顏色比較自然!但也有遮瑕修飾功能,推薦肌膚狀況比較好的時候使用,我喜歡他們家的氣墊原因是遮瑕度都設計得剛剛好,而且也沒有任何化學香料,還有物理性防曬,所以每天出門前我一定要有防曬的底妝。

顏色上面是會自動校正膚色,所以底妝待在肌膚上越久會越漂亮越自然!就算白天大太陽出門也不會像是戴上白蒼蒼的面具,至少是讓肌膚粧感好氣色!

我自己法令紋算有點明顯,以前在法令紋上都會卡粉,使用他們家的氣墊都不會有卡粉的狀況!眼周其實有很多細小的紋路,也幫我遮蓋細紋了(眼周我通常都會在使用蜜粉定妝)。

還有非常招搖的毛孔也盡可能的遮蓋掉,當然不可能變成0毛孔!但呈現出來這樣的妝感我非常的驚訝,因為確實遮蓋填補凹凸不平之毛孔,不然原本的鼻頭毛孔是很恐怖的!

他們家的底妝持妝度很棒!16個小時下來底妝完整度大約還有8成左右,當然一整天下來臉部一定會出油,但我都沒有做任何補妝,頂多用衛生紙按壓出油的區塊,目前我覺得使用 Esplendor 艾希朵的底妝是越夜越美,也不會讓肌膚變成蔥油餅!肌膚出油流汗是不可避免的,也因為有出油卻還可以擁有這麼棒的完整度是真的令人驚訝又滿意!

|更多資訊|

Esplendor 艾希朵官網

Esplendor 艾希朵 FB粉專

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料