iCeFresh 愛食鮮 就是要給你最新鮮的品質,讓你試過會懷念、會回味!在家也可以享受高檔西餐~

想在家裡等收宅配生鮮嗎?我推薦 愛食鮮 Icefresh 他們家的海鮮與肉品控管良好,重點是肉質都超棒!只要買過一次就會深深記得在心裡,有時候嘴吧還會懷念呢!這次剛好雙11趕上這波來嘗試看看,還真的沒有後悔耶,連挑嘴的老公都稱讚簡單輕鬆煮就可以品嘗到高檔牛肉、超新鮮海鮮的味道,如果近期正在猶豫的人真的可以試試看。

沒錯我就是趕上這一波,這檔雙11真的是搶翻天!我會想嘗試愛食鮮也是透過親戚分享,還有看到露營的團友們也分享他們家的肉品,露營的時候帶去烤肉真的很適合,當初還真的不相信真的有那麼好吃嗎?真正等到我自己親自品嚐過後才知道原來大家這麼推就是這個原因呀。

愛食鮮 Icefresh FB粉專

愛食鮮官網

愛食鮮永遠堅持商品的包裝一定要完整、產品的標示一定夠清楚、食材的來源一定要講究!當我收到冷凍包裹的時候整個都還是用保麗龍保冷盒裝的,全部的食材都是真空包裝,拿到的時候我先直接放冷凍,要準備烹飪的時候再提錢拿出來泡水解凍,重點是完全都不影響食材本身的美味!

PRIME 嫩肩板腱牛排(美國安格斯)

這個真的超厚!每一塊都有一定的厚度,光是用看的就已經狂吞口水了啦,一包裡面會有兩份基本上一餐一家三口分食很夠吃囉!最主要它的油花比較少、肉質紮實、中間帶薄薄的板筋,可以直接煎、也可以切塊燉煮,口感是微軟卻帶點Q彈嚼勁。

煎牛排我老公最拿手~那就交給他處理啦!每次煎牛排的時候廚房都可以聞到牛肉香,說不餓的話光是聞到味道就肚子會咕嚕咕嚕叫了😁。

牛排可以乾煎或者加奶油來煎,再加點煎蒜片更好!(哈哈是因為家裡蒜頭沒了所以就沒煎了)PRIME 嫩肩板腱牛排煎過之後也沒有縮水很多,主要我們喜歡吃軟嫩一點的肉質,所以不會煎的太熟,只需要沾一點海鹽一口吃真的好滿足,帶有點嚼勁肉質卻不會硬梆梆真的是無肉不歡啊,就是要有點厚度的牛排吃起來口感才爽!

CHOICE 帶骨牛小排短切(美國安格斯)

喜歡吃帶骨牛排的一定會愛,吃帶骨的就是要吃牛骨筋膜啊!CHOICE 帶骨牛小排短切油花分布得很漂亮,烹飪它的時候就可以聞到獨有的香氣。

北海道3S生食級干貝

一包裡面有10顆,每一顆都是飽滿鮮甜啊!我自己就是直接先生食過,直接生食吃起來有奶香味還帶有點甘甜,是真的吃得到海的味道~最主要也通過日本魚協的生食標準,捕撈上岸後用-18度急速冷凍,讓干貝的新鮮風味保持在最佳的狀態!

干貝真的是建議直接乾煎或者放到氣炸鍋裡面,不建議使用水煮感覺有點浪費掉了!北海道3S生食級干貝本身就帶有海味,說真的也不需要特別添加調味粉,直接單吃就非常好吃了,吃干貝就是要吃一絲一絲的那種,真正好的干貝烹飪過後是不會縮小太多。

美式紐奧良去骨雞腿排

主要嚴選台灣當地生鮮雞腿排,這個是有醃製過的,主要使用羅勒與辣椒醃製,烹飪的時候聞起來很像是有鹽酥雞的味道,但吃起來卻不會辣!小朋友也可以吃哦,重點是肉質超嫩!超級嫩!咬下去肉汁是會噴出來的那種,肉也非常的入味這個雞腿排是我老公的最愛~他也很推薦有健身需要補充蛋白質的人可以選這個。

美國肋條骰子牛

最主要他們挑選的是油花分布非常均勻,骰子牛就是要有彈性與嚼勁,外側帶有點筋膜,不管使用乾煎還是烤箱都非常適合,也因為已經處理好大小塊的問題,所以直接一口吃剛剛好。

|更多資訊|

愛食鮮 Icefresh FB粉專

愛食鮮官網

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料