高雄獨享火鍋|茉荳獨享鍋 最豐盛、最多口味選擇!燉燒鮮蛤鍋滿滿滿整鍋的蛤蜊海鮮愛好者必吃!

高雄茉荳獨享鍋非常適合全家大小、情侶、個人獨享!超多種類可以選擇,豐富的火鍋料每一鍋都是滿滿滿,還有喜歡吃海鮮類的朋友們千萬不要錯過他們家的燉燒鮮蛤鍋哦!一人一鍋保證吃得超滿足,飽足感破表,獨特的風味每一款湯底都值得品嚐。

茉荳獨享鍋茉荳獨享鍋

茉荳 店家資訊
FB粉專
地址:高雄市三民區博愛一路10號(點我google導航
營業時間:11:00–15:00, 17:00–22:00
電話:07-3222933

茉荳獨享鍋算是只要南北高雄經常跑的人都會經過,沒錯就是在博愛路橋旁邊而已,而且扛棒是紅色的很大!幾乎我每次經過都會看到,這次終於有機會來品嘗,茉荳獨享鍋非常適合姊妹、朋友、全家人一起來吃飯,空間非常的大,都有足夠的座位,如果有團體要一起來建議先訂位。

如何抵達茉荳獨享鍋?

當然高雄人建議自行騎車或是開車,博愛路橋下都有汽機車停車位,另外這邊是比較容易拖吊的重點地段,建議要停放在車格內哦。

在外面就有擺放菜單,就算是經過路過的人都可以直接看到所有的鍋類,還有這邊也有提供外帶服務,如果想要買回家吃或是買回家煮也都非常方便哦。

這邊的鍋底真的非常多選擇,有經典龍骨鍋、海鮮鍋、北海道牛奶鍋、日式壽喜燒、藥膳鍋、素食鍋,最特別的還有特選濃郁款的湯底,菜單上前面都會有標示(濃)喜歡吃重口味的選它就對了!

最值得推薦的就是印度咖哩海鮮鍋,味道濃郁湯頭直接喝都覺得順口不會過鹹!還有香濃沙茶蒜頭鍋,這個就是沙茶控必點款~喜歡酸辣辛香料味道比較重的可以選泰式酸辣椰奶鍋。

茉荳獨享鍋

店內非常的溫馨舒適,在這邊用餐非常輕鬆,桌子中間也會有隔板擋起來,不受他人用餐打擾!店內也有免費的wifi可以使用,用餐時間是90分鐘。

茉荳獨享鍋 茉荳獨享鍋

店內採半自助式,店餐使用點餐機結帳,也有提供免費的茶水、飲料,餐具都是自取哦~另外加湯的話旁邊也有自助加湯區如果需要壽喜原湯、昆布湯、藥膳湯在另外告知服務人員就可以了。

醬料區也非常的豐富,這邊也有火鍋必備的沙茶,別忘了注意看一下醬料區有給醬料小提示哦!另外還有涼拌海帶芽可以自己取用,也提供涼拌海帶芽的調味比例,剛好上鍋前可以先享用開胃小菜。

全部點餐都是自助式,所有過程都是採用自助點餐機來結帳付款,結帳可以使用現金、LINE pay、悠遊卡,非常多元化的付款方式,所以就算身上沒有帶現金拿手機也可以直接付款哦。

每一鍋端上桌都是滿滿滿的火鍋料,基本各種不同的湯底火鍋料是大同小異,主要不同的是一些主要的海鮮,若點的是海鮮鍋就會以海鮮為主,也會有一些不同的高單價海鮮。

沙茶燉鮮蛤鍋(可挑選是否要火鍋料)推薦必點

這道料理如果是很多人來吃非常推薦一定要點一鍋,因為蛤蜊就是整鍋滿滿的,讓你覺得不可思議!如果想要單純吃蛤蜊就可以點選單純蛤蜊鍋,點餐機上面都可以點選哦!

蛤蜊每一顆大小都差不多,不會說特別小,每一顆的肉都非常飽滿鮮甜,一吃就知道是新鮮的蛤蜊!因為我自己就是貨真價實的蛤蜊控😂 底部有沙茶與新鮮的蒜頭,當開始建議先煮滾再拌均勻,讓每一顆蛤蜊都煮開來,原本以為全部都是蛤蜊的湯會太鹹,竟然喝起來是鮮甜的加上有沙茶與蒜頭結合味道是濃郁的,這個味道我會懷念。

(濃)印度咖哩海鮮鍋

我相信有很多人喜歡吃咖哩,咖哩融入火鍋內是真的很不錯,不過要讓咖哩湯頭好喝真的很難,茉荳所呈現出來的咖哩鍋的湯頭非常好喝,非常濃郁卻不濃稠味道很夠,且非常順口直接喝咖哩湯頭也沒問題👍

咖哩鍋實在是非常適合喜好濃郁重口味的人,每個火鍋料煮過出來都是非常入味的!就算不沾醬料直接單吃味道也很夠,喜歡吃咖哩的我真心推薦一定要選他們家的咖哩鍋底哦。

北海道牛奶鍋

看似簡單的牛奶鍋卻一點也不簡單,以往我所吃過的牛奶鍋讓我覺得湯底是過甜或是奶味太重,茉荳獨享鍋的牛奶鍋完全突破我以往的想法!牛奶鍋的湯頭喝起來比較清淡卻還是可以品嚐的到牛奶味,但就是非常適合主火鍋的調配,也不會有奶味過重,反而越喝越順口~

/另外也可以加購起士放入火鍋內,讓鍋物味道更濃郁好吃哦/

(濃)泰式酸辣椰奶鍋

這個真的是嚐過一口就好像是身在泰國度假啊!喜歡辛香料刺激味蕾的人必點款,湯頭濃郁!酸辣感十足光用聞的就非常開胃,立馬想要食指大動~湯頭順口胡椒味比較重一些,後勁的麻辣感會逐漸衝起來。

每一鍋都會有附上一份主食也可以選擇加價換購其他主食哦,這邊很特別的是還有綠藻烏龍麵、Q泡麵、意麵、意式貝殼麵,如果喜歡吃顆粒感比較重還有帶點嚼勁的人就可以跟我們一樣點選貝殼麵哦。

另外也可以隨意自己加點火鍋料,我個人很推他們家的「干貝燒」不管入哪一個湯底都超好吃,每一口真的都可以吃到干貝的味道,下回來品嚐的時候我一定也會加點。

 

手工花枝漿

火鍋類必點的配料就是花枝漿啦~好幾個人一起分我覺得很不錯,他們家的手工花枝漿真的吃得到花枝味道,而且非常彈牙好吃!花枝漿都是每日新鮮的哦。

功夫滷三拼 必點款

最適合火鍋還沒滾的時候先來個止餓小菜啦,滷三拼算是他們店內很紅的,幾乎來這邊用餐的客人都會點一份滷三拼,因為滷汁真的有入味,而且鴨血非常軟嫩好吃,是會噴汁的那種~我自己也是鴨血控是非常挑的!他們家的鴨血真的很不錯。

唐揚雞軟骨 必點款

先別急著吃這個要先煮過才能入口哦,因為剛上桌還是冷的,我覺得一家人來吃點一份唐揚雞軟骨每個人點的鍋物都不同,所以煮起來的口味也不一樣,雞軟骨剛開始先炸過,就算是放入火鍋中煮過,雞軟骨依然是超脆超Q,外皮都是吸滿滿的湯底味道很刷嘴。

最後也可以加購飯後甜點冰品,冰品也有好幾種可以選擇~既然都來獨享鍋了那就用甜點圓滿畫個句點吧。

|更多資訊|

茉荳 店家資訊
FB粉專
地址:高雄市三民區博愛一路10號(點我google導航
營業時間:11:00–15:00, 17:00–22:00
電話:07-3222933

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料