身體/肌膚保養品

Dr.CINK黃金胜肽花蜜賦活霜 24K純金箔乳霜,一罐給妳彈、潤、澎、亮!

2020-05-07

Dr.CINK黃金胜肽花蜜賦活霜,是一罐全方位的24K純金箔乳霜!想擁有貴婦保養很簡單,獨家再生肌密修護科技分,深入肌底延緩老化,保養一定要趁早,減少肌膚瑕疵的產生,把自己保養得漂亮也會更有自信!加上經常熬夜加班、顧小孩疲憊真的需要一罐全方位的保養乳霜來拯救肌膚。

這罐Dr.CINK黃金胜肽花蜜賦活霜非常推薦給青春邁入少女的妳,趁早保養絕對是好事!時間會帶走我們的歲月,讓我們臉上產生皺紋與瑕疵,這是不可避免的,但我們可以趁早從保養開始來作預防,外加現在經常戴口罩導致肌膚會變得粗燥不平整,也因為被口罩給悶住了也會出現一些問題,除了清潔很重要以外選對保養品更重要。

富含珍貴球蘭花蜜酵母與 24K 純金箔的全方位抗老貴婦乳霜,絕對是身為媽媽最需要的保養品!我照顧小孩真的特別累尤其是每天陪伴、還有自己的工作、工作壓力、熬夜這些都是會造成肌膚加速老化的原因,老實說當了媽媽之後就是要學習情緒休養,真的不發脾氣很困難啊!所以我特別在意臉上的細紋與瑕疵,我寧願不要用化妝遮蓋,情願好好的保養肌膚才是最重要的。

稍微按摩金箔會推進到肌膚底層作用,乳霜質地輕盈細滑非常好推勻,用量也很省,大約10元硬幣大小就可以用整張臉與頸部!且金箔真的看得見,不是細小的那種,是非常大塊的金箔呀!

老實說買這罐送媽媽也很適合,讓媽媽一起與自己一起對抗老態肌膚,沒有人希望自己看起來無精打采氣色不好,這罐 Dr.CINK 黃金胜肽花蜜賦活霜滋潤度很夠,且不會感覺黏膩厚重,晚上使用也不會感覺肌膚有負擔。

哈哈誰不想往自己臉上貼金呢?這罐超奢華的保養夠霸氣!我自己特別喜歡把乳霜在夜間保養使用,而且這罐保養的同時還能聞到清淡的花香味,也順便療癒心靈讓晚上更好睡。

晚上幾乎大家都會開冷氣睡覺,這時候就不用害怕冷氣會帶走肌膚的水分,Dr.CINK黃金胜肽花蜜賦活霜讓肌膚鎖水度滿分,讓肌膚保持在水潤透亮的狀態,隔天早上起床肌膚還是水嫩的還能夠感受到肌膚的細緻度呢~~

|更多資訊|

Dr.CINK 達特聖克FB粉專

Dr.CINK 達特聖克官網

    Leave a Reply