怎麼吃才健康?

Daily beauty 蒂莉美 燕窩膠原酵素果凍條,可以隨身攜帶的膠原蛋白果凍條,讓美麗帶著走。

2019-12-12
Daily beauty 蒂莉美 燕窩膠原酵素果凍條-07169

Daily beauty 蒂莉美 燕窩膠原酵素果凍條,就是要讓你擁有好氣色,輕巧又精美的包裝設計,能夠隨身攜帶,從包包裡拿出來超有自信,可能姊妹看到都會問是在吃什麼?Daily beauty 蒂莉美 燕窩膠原酵素果凍條,就是要你更美麗,讓美麗與自信永遠跟著你~隨時隨地都可以補充膠原蛋白,小資保養輕鬆好簡單。

只要是忙碌都會忘記好好愛自己,而且加上時間再過年齡往上爬,膠原蛋白都會隨著時間流失掉,尤其加上我生完小孩以後,膠原蛋白通通都孩子吸收了,所以我更需要加強補充膠原蛋白,否則真的老化得很快。

膠原蛋白粉我吃過,但我真的吞嚥不下去,雖然已經是牛奶味道,但我依然覺得口感不佳,所以我花了錢卻都浪費掉了,最終膠原蛋白粉我還是扔進垃圾桶裡了,畢竟我真的不喜歡,也不習慣,所以還是別放著礙眼。

燕窩膠原酵素果凍條,是小資保養的好選擇,包裝精美根本以為是什麼精品呢!小小的包裝放在包包裡也非常方便取用,隨時想吃的時候就拿出來,輕鬆入口、黑棗精好氣色、燕窩 好美麗、水果酵素 好順暢,也因為有燕窩2000mg的加持,還是使用老協珍燕窩呢!熱量也只有5.2大卡根本就是可以當作小點心了😁。

膠原蛋白1000mg,隨時補充好方便!一天最多3條多食無益,果凍條裡面的就是黑棗精與水果酵素,就是要給你好氣色、幫助不卡卡,也通過SGS檢驗通過,如果有正在懷孕、哺乳、服用藥物者,請洽詢醫師專業意見在使用哦。

我現在晚上睡前吃,隔天早上都會非常的順暢,因為口感很好我也更願意愛用它!現在每天早中晚都會拿一條,當然日常也要多補充水分,正常飲食,也必須要補充適當足夠的營養,多吃蔬菜水果,這樣才不會卡卡。

|更多資訊|

蒂莉美粉絲團

    Leave a Reply