居家生活 我也想成為小當家

早餐點心自己DIY|BRUNO熱壓三明治鬆餅機,讓親子增添更多樂趣,製作早餐一點都不手忙腳亂。

2019-12-19
IMG_2069

BRUNO熱壓三明治鬆餅機,是家庭主婦的最愛!精緻優美的外觀設計,原來家電也可以這麼有設計感,讓每天做早餐心情都很愉悅,機台輕量小巧,方便收納在任何櫃體,可直立收納,烤盤安裝簡易,鯛魚燒、烤菓子、製作塔皮、製作鬆餅一機完成!

現在的廚房家電真的越做越漂亮,精緻到讓我每個都好想買回家用啊!就算不使用放在那邊也很美觀,使用的時候看到漂亮的家電,心情也會特別的愉快,現在自己在家製作早午餐好方便又簡單,一點也不會手忙腳亂。

在外面吃的外酥內軟又爆漿的熱壓吐司,現在自己在家也可以DIY,BRUNO熱壓三明治鬆餅機,輕鬆自製熱壓吐司!上下均配置加熱管,均勻受熱,簡單輕輕鬆的就可以做出外酥內軟口感。

採用最經典的機械式旋鈕設計,使用超級簡單,定好時間就可以完成一道料理,不用自己隨時查看,比用烤箱來的更省時更方便!還有卡扣設計,讓熱壓吐司更緊密,也可以讓鬆餅製作的更漂亮,也不用自己用手緊壓,對於我來說實在是方便到一個不行。

安裝/拆卸烤盤簡單,只需要一指輕輕推,就可以把兩片烤盤輕易的拆下了!清洗容易,因為原本烤盤上就是有防止黏鍋,所以各位使用者真的可以放心購買,對了烤盤也可以自己另外購買哦,有各種的烤盤可以任由你烹飪,萬萬沒想到這麼美的機子,功能卻很強大!

所有食材建議都要烹飪熟透了再放入哦,不建議生食的放入加熱!所有可以想得到的內餡都可以放入,但也不要一次放得太滿,這樣吐司可能會爆炸啊!所以適可而止,適當的放入食材後再蓋上吐司,就可以直接熱壓囉!

使用全麥土司本來顏色就會比較深囉,建議還是選擇正方形的吐司製作比較好,從側面切開來就是好療癒啊~內餡滿滿的,加入起司更像是在吃爆漿吐司,德式香腸、熱狗、小黃瓜、煎蛋…通通都可以放進去哦!

那我自己是比較常使用熱壓吐司與鬆餅這兩個,所以我就只添購了鬆餅烤盤,原本的機台就會附贈吐司烤盤囉,其它的烤盤就必須再自行添購。

現在的早餐一點也不手忙腳亂!還讓我非常有成就感,放入燒肉在吐司裡面也可以搖身變成燒肉蛋土司!大人小孩都特別喜歡,擁有一個漂亮的家電真的很值得,也讓我更喜歡做早午餐❤️。

 

    Leave a Reply