移動式音響推薦|YOMIX 優迷 HQ炫彩環繞重低音藍牙喇叭,在家也可以輕鬆開Party,露營氣氛炒熱最佳首選。

移動式音響推薦!YOMIX 優迷 HQ 炫彩環繞重低音藍牙喇叭,這台真的超帥超有科技感!而且現在的人越來越享受生活品質,這台重低音藍牙喇叭還有自帶LED炫彩情境燈,是會跟著節奏有律動的哦!還有360度環繞音效、重低音超大音量、還能夠長時間播放,真的是 CP 值破表的藍牙喇叭呢!!快來一起開啟視聽雙饗宴吧。

音樂算是生活中還蠻重要的,音樂可以帶來給人放鬆、愉快、情緒!YOMIX 優迷 HQ 炫彩環繞重低音藍牙喇叭是我蠻推薦給大家的一個外出攜帶式喇叭,採用無指向性聲音技術,讓聲波均勻散佈於空間內,還有HI-FI大於80dB高信噪比,讓音質更清晰乾淨,外型走簡約路線!有黑色、灰色可供選擇。

無法觀看影片請點我

不單純只有可以聽音樂,也可以接聽電話!採用藍牙5.0技術,提供雙倍傳輸速度,還可以連接電視、電腦、記憶卡、USB 、簡易的操作面板一鍵即可操作。

音箱底座也有止滑設計,就算在戶外也可以放心地使用它!哈哈哈放心不至於地震會搖晃啦~就是可以讓音箱乖乖的站穩在定點。

LED炫彩情境燈真的非常的厲害,想要長亮或是閃爍都可以!還有漸層的效果可以選擇,也會隨著音樂的節奏重低音更換不同坡度的光線律動哦。(如果不想要LED燈光長按壓即可關閉)

360度環繞音效在同一個空間內也不怕有任何死角,如果是開放式空間例如客廳、廚房都是開放式設計,只需要一台YOMIX 優迷 HQ炫彩環繞重低音藍牙喇叭就可以聽得到好音質音樂!

千萬別小看小小一台的大小,它的重低音超大音量實在是很威猛呀,重低音感是非常強烈的非常有感啊!不過建議室內就不需要開那麼大聲啦!若是在戶外或是露營就可以開大聲一點讓氣氛嗨起來~

最主要大家重視的就是蓄電量,當音箱充飽電時長時間播放至12小時,最棒的事擁有「智能記憶自動配對」只要連結過一次的設備,就不需要重新設定!

|更多資訊|

Yomix 優迷所有產品

Yomix 優迷 FB 粉專

/本商品由廠商贊助提供/

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料