親子寫真、個人寫真、寶寶寫真推薦專業Pingi攝影團隊+pingi 新娘秘書,最適合做紀念的寫真攝影選擇

Pingi攝影團隊、親子寫真個人寫真寶寶寫真孕婦寫真自助婚紗、攝影師推薦、寵物寫真、個人形象寫真等等…都是非常需要有專業的攝影師,還有一定需要彩妝師!絕對不可以缺少的。重要的時刻真的選擇拍幾組紀念性的照片,是非常棒的!因為照片保存下來以後可以看,回憶是找不回來的。

其實我自己是蠻後悔mimi還沒有滿月的時候,沒有去拍寶寶寫真!真的實在是讓我太遺憾了。如果身旁有人正在猶豫到底要不要拍寶寶寫真?我會堅持一定要拍!不然真的會後悔~

因為小寶寶長大的速度很快,一轉眼就可能快1歲了,或許一轉眼就會爬了,就也開始比較不受控。真的建議還沒滿月的時候趕快去拍個寶寶寫真吧,一直都在睡覺的寶寶正適合拍呢!完全不擔心不受控的問題。

一定要找專業攝影?

因為專業的就是不一樣,當然也可以自己拍,只不過拍攝出來的成果可能沒有那麼有意境。都已經說是專業攝影了,由專業的角度來引導我們,這樣其實更輕鬆!自己拍真的很累,而且設備還要自己準備!那不如就還是交給專業的吧。

攝影一定要請專業彩妝師嗎?

當然要!一定要!畢竟專業的單眼相機加上有補光,其實拍照出來是會吃妝的!因為我們日常自己畫的妝都是算比較淡,通常只要拍攝,妝感都會比平常的來的重一點,這樣比較不容易吃妝。交給專業的彩妝師來做造型確實真的比較好,彩妝老師也會知道在鏡頭下的妝感要下多重,拍攝出來的感覺才會凸顯特色!

這次我們勞煩了Pingi彩妝造型攝影團隊,他們是全台灣四處跑的哦,所以不管你是住在北中南地區,他們都可以飛奔過去,會找尋當地適合拍攝風格的室內外攝影棚哦。這次我的彩妝由 知名彩妝老師pingi超刀~不管是什麼樣的拍照風格都可以與老師討論哦,這次我們是拍親子寫真,所以不想要妝感太重,希望是呈現自然有朝氣的感覺。除了女生要化妝以外,男生當然也要帥帥的出場啊~

小朋友原本就天生麗質了,就不需要化妝了,但是還是要點綴一下。pingi老師還是幫mimi擦上腮紅,整個好可愛啊~還特替上了髮捲,想要讓mimi有澎鬆的頭髮,其實小朋友有捲捲頭髮真的非常可愛。

剛開始拍攝讓我真的有點擔心mimi不受控,果真!非常的不受控,畢竟拍照時間算蠻長的,小朋友的體力已經耗盡,到最後的照片已經是用食物來吸引mimi啦。

因為是親子寫真,我希望可以全家人都穿同款的衣服,這樣才比較有一至性,其實紅色滾邊T是有小巧思的,不知道有沒有人察覺到?這件滾邊T是我自己做的「厭世人生」自從我們夫妻倆真正升格當了爸媽以後,人生都變得很厭世了。

哎唷~開玩笑的啦!其實也算是我告訴我自己,就算是厭世的生活,但也要好好快樂強顏歡笑的度過,畢竟我已經身為一個媽媽了,要當自己女兒的好榜樣,教女兒學習該如何堅強、獨立!要做個樂活派!

在有專業攝影師的引導下真的比較快進入情境,而且拍攝的過程中真的都很愉快,果然專業攝影的就是不一樣,說真的要拍小朋友算是非常難,而且攝影師確實要很有耐心!畢竟小朋友的情緒起伏都比較大,有時候太嗨就會控制不住了。

我很感謝我們找到了用心的攝影師與厲害的彩妝師,照片呈現出來的那份溫暖真的可以感受得到,一家三口的喜悅也從照片中散發出來~當我收到照片後,立刻收藏變成手機桌布啦。

其實要一張照片要呈現出來有「溫度感」真的不簡單,首先攝影師一定要帶著愛與快樂來拍,這樣呈現出來的照片才會是有溫暖帶著愛。

我喜歡這樣清新自然的感覺,還有攝影師抓到最自然的動作,其實有很多攝影都已經不流行看鏡頭了,最自然最生活化的方式反而是正在越來越流行的拍攝方式呢。

就像是這樣比較簡單的呈現,不需要刻意的看鏡頭,就是要自然的互動瞬間抓到的那種感覺,這樣反而比較不做作。攝影師厲害的地方就是一隻手要拿娃娃吸引mimi注意鏡頭,另外一隻手還要拿著超重的相機!

拍小孩子真的非常不容易啊~mimi真的到最後也是很累了,因為一直玩一直跑來跑去,我們也一直在找能夠吸引她靜下來的東西。我知道拍照真的會很累,因為我拍婚紗照那一天就是整個累垮啦!

很幸運可以遇見Pingi彩妝攝影團隊,給我們這麼愉快的半天時間,拍攝的過程中真的很愉快,好希望mimi大約3歲多的時候也還想要再預約來拍幾張,我現在終於可以體會我媽媽以前都會瘋狂拼命拍我小時候的照片了,因為長大回頭看看這些照片,都是回憶呀如果沒有趁早先捕捉下來,真的以後會後悔~

我也正在計劃會不會有第二胎的準備,如果還有懷孕的話,我也二話不說的選擇要拍孕婦寫真,但這一次的孕婦寫真要帶著大寶mimi一起入鏡,讓未來的二寶知道姊姊都在期待她/他的到來呢。

::更多資訊::

pingi 新娘秘書FB

pingi 老師部落格

pingi 老師instagram

Line ID :pingi33

Wechat/what’s app : pin0750

 

 

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料